Вот сделал видево по переборке бёрнера.
Darkvit , проверь пожалуйста на ляпы, перед тем как народу показывать . п.с. использовал мальца другой способ прокачки, но идея таже. http://video.yandex.ru/users/raveonume/view/1
п.с. потом на нормальный видео=хостинг закину. на яндексе качество УГ.
Привет из 2019-го..! Давно аморты не перебирал, в основном колёса и электровелосипеды, и решил загуглить - и вот эта тема вышла. И вот вчера клиенту ДНМ-ку перебрал, решил ещё ему человечий ниппель в бачок врезать. Спасибо!!!
С помощью компрессора можно накачать? Я припоял медицинскую иглу к игле для накачки мячей и воткнул эту конструкцию на всю длину резинки и попробовал накачать аморт но не чего не выходит , почему-то неинпкачивает
С помощью компрессора можно накачать? Я припоял медицинскую иглу к игле для накачки мячей и воткнул эту конструкцию на всю длину резинки и попробовал накачать аморт но не чего не выходит , почему-то неинпкачивает
А компрессор может дать 10атм? Там качать то -три качка обычным насосом высокого давления...
У меня нет насоса высокого давления, смотрю как то ниппель колхозят , только как никто не пишет
например так: https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=140176
Хотя мне видимо повезло,я не высверливал...а тупо вкрутил хвост ниппеля в резьбу ,что была под пробку...повезло с размерами ниппеля видимо
Без насоса высокого давления,что дует 5-10атм и норм штуцер как бэ вам эта переделка особо не поможет...т.к. давление будет мгновенно стравливается при откручивании обычного штуцера
Да они все +- одинаково устроены... Так понятней , как установить шредер для накачки :
?
Где то вон достаточно что то выкрутить, где то надо просверлить и нарезать резьбу...
Если есть сомнения -отдай технику
Сделал, спасибо дружище за помощь . Вот только если масла больше налить в оморт ,что будет ? А то он мне достался не рабочий ,вот подремонтировали и совсем другое дело,но как он работает правильно (новый ) я не знаю и сравнить не с чем,это первый мой двухподвес и на других не катал ( деревня)
Добавлено:
Теперь регулировкой компрессии можно почти заблокировать аморт.это нормально?
Последний раз редактировалось ZIBBAK, 15.10.2022 в 18:19.
Причина: Автоматическое добавление
У меня днм не было, я не в курсе можно ли им заблочить... Да и это ещё от вязкости масла зависит...я больше предпочитаю с полностью раскрученной компрессией предпочитаю катать...немного закручивал, когда много педалить приходилось по плоскости, по городу
Если перелить масло , то можно при срабатывании подвески отстрелить крышку бачка гидроударом