Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.09.2022, 21:15
|
|
|
Доброго всем вечера. Вопрос по совместимости. Есть велосипед Stark Pusher 1 SS (2022) размера L, у которого кареточный стакан 73мм BSA (резьбовой). Я хочу приобрести и заменить стоковую систему (стоит BMX стандарта 160 мм) на МТВ.
На раму данного велосипеда пойдут каретки шириной 68 / 73 мм с диаметрами вала 30 мм или 24 мм? Или только 24 мм? Если я не ошибаюсь, диаметр вала никак не влияет, так как самое главное чтобы каретка поддерживала стандарт 73. Просто в одном магазине ввели в сомнение, сказав что 30 мм ось это большая и на данную раму не встанет, хотя стандарт у каретки этой BSA 73 мм. Непонятно
Есть 2 варианта на выбор:
1) система RACEFACE AEFFECT R с осью 24 мм и длиной шатунов 170 мм; его каретка - RACEFACE TEAM, X-TYPE / HOLLOWTECH II, под вал 24 мм, для рамы 68/73 мм, резьба BSA
2) система Race Face Turbine с осью 30 мм и длиной шатунов 170 мм; его каретка RACEFACE, BSA 30 ММ, под ось 30 мм для рамы 68/73 мм, резьба BSA
Помогите разобраться пожалуйста
|
|
|
08.09.2022, 07:50
|
|
|
И то и другое встанет без проблем.
Последний раз редактировалось skyrood, 08.09.2022 в 07:57.
|
|
|
09.09.2022, 05:48
|
|
Главный грызун
|
Диаметр вала системы шатунов не связан со стандартом каретки
|
14.09.2022, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skyrood
И то и другое встанет без проблем.
|
Спасибо большое за ответ !
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от agressor
Диаметр вала системы шатунов не связан со стандартом каретки
|
Спасибо большое за ответ !
Последний раз редактировалось Wandertob6, 14.09.2022 в 22:55.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
12.06.2023, 18:24
|
|
|
не буду создавать отдельную тему, а спрошу здесь:
на этот байк если поставить по звезде на перед-зад, прикрутить манетку, переклюк, передний тормоз, дроппер на веревке и воздух вилку, то получится хардтейл пушка для трейлов с техничными элементами и дропами?  вроде бы геометрия рамы позволяет..
|
|
|
12.06.2023, 20:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от befree
не буду создавать отдельную тему, а спрошу здесь:
на этот байк если поставить по звезде на перед-зад, прикрутить манетку, переклюк, передний тормоз, дроппер на веревке и воздух вилку, то получится хардтейл пушка для трейлов с техничными элементами и дропами?  вроде бы геометрия рамы позволяет..
|
Ростовка точно для трейлрайдинга подойдёт? Там надо б быть длиннее чем в стрите да дёрте. Про подходящую геометрия вообще не понял. Это вам не это™
|
|
12.06.2023, 20:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
Ростовка точно для трейлрайдинга подойдёт? Там надо б быть длиннее чем в стрите да дёрте. Про подходящую геометрия вообще не понял. Это вам не это™
|
пока примеряюсь)
мне важно, чтобы рич был в районе 400 +-10, и труба низкая т.е. вставал бы полной стопой и не висел на трубе яйками - пушерр сс вроде бы удовлетворяет параметрам. а на длинном и высоком кантрийнике я уже сломал руки поворачивать тот же удав в битце и качать все теми же яйками памп) такой 2в1 себе хочу собрать, ибо вариантов подходящих на рынке под себя не могу найти. понимаю, что совмещать технический стритпамп и трейл немного тупо, но по отдельности стрит иметь и трейл неохото да и дороговато, тем более что трейловые байки XS S коротких ростовок не найти.
не, я конечно иногда смотрю на бмх каталожные, но чет пока не цепляет 
Последний раз редактировалось befree, 12.06.2023 в 21:29.
|
|
|
13.06.2023, 11:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от befree
пока примеряюсь)
мне важно, чтобы рич был в районе 400 +-10, и труба низкая т.е. вставал бы полной стопой и не висел на трубе яйками - пушерр сс вроде бы удовлетворяет параметрам. а на длинном и высоком кантрийнике я уже сломал руки поворачивать тот же удав в битце и качать все теми же яйками памп) такой 2в1 себе хочу собрать, ибо вариантов подходящих на рынке под себя не могу найти. понимаю, что совмещать технический стритпамп и трейл немного тупо, но по отдельности стрит иметь и трейл неохото да и дороговато, тем более что трейловые байки XS S коротких ростовок не найти.
не, я конечно иногда смотрю на бмх каталожные, но чет пока не цепляет 
|
Ну смотри, чтобы воткнуть переклюк надо будет петух под горизонтальные дропауты поставить. Работать скорее всего будет. Кроме рича еще етт смотри, тут я так понял угол подседела 78 гр. Вполне современно, но при условии что у тебя кокпит будет просторный. Опять же дропер нужен с внешней проводкой, либо раму сверлить.
|
|
|
|