Вообще в длинну ни как не могу вылететь(дёрт только метр в длинну) если надо могу скинуть фотки дёрта.
И подскажите пожалуйста если это может быть из-за того что не сильно много скорости?
Спасибо огромное, просто у меня был главный вопрос по технике, ну а скорости по скорости ты прав скорости не хватает
И ещё вопрос если при 180 и барспине(на плоскаче) почти всегда когда приземляюсь слетает задняя нога
Добавлено:
Что делать
Последний раз редактировалось Dimon 2000, 04.05.2024 в 19:38.
Причина: Автоматическое добавление
И ещё вопрос если при 180 и барспине(на плоскаче) почти всегда когда приземляюсь слетает задняя нога
Пили видос, посмотрим что по технике.
Но мне кажется, проблема не в технике, а в том что где-то в подсознании срабатывает чувство самосохранения и мозг выставляет ногу.
Что делать если проблема в голове? дрючить несколько дней один и тот же трюк. Если проблема не уходит - перестать дрючить этот трюк на какое-то время. Потом повторить
Спасибо
Добавлено:
Постараюсь потом запилить видос с барспином, а 180 уже почучяеться
Добавлено:
Вот как-то так. И если что: да я знаю то что это опозит бар
Добавлено:
Вот так
Добавлено:
Что-то не могу скинуть видео
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Скажите если надо сделать видео с другого ракурса
Последний раз редактировалось Dimon 2000, 11.05.2024 в 00:53.
Причина: Автоматическое добавление
Руки раскидываешь сильно слишком.
При баре получается, одной рукой ты кидаешь руль, вторая уже стоит в положении куда этот руль прилетит. На видосе ты правую руку выкидываешь вверх (шутки про зигу в сторону), а она должна у тебя быть под левой рукой в положении готовности ловить руль.
Постой на месте где-нибудь в упоре покидай, поучись не разбрасывать руки.
Знаю что самокаксерский пример, но тут видно хорошо о чем я говорю, на байке та же шаурма по сути. Группируй руки сразу так чтоб руль летел в ладоху сам.
upd. там разгонка на дирте вся травой поросла, судя по другим видосам, думаю стоит для начала что-то с этим сделать. Крутишь вникуда
Последний раз редактировалось huli.luli, 19.05.2024 в 11:57.