Всех приветствую,есть несколько вопросов.Гуглил.
1.Сколько лить масла в картридж?Одни пишут 60 мл,другие 80.
2.Увидел странное видео: Каким образом разгоняется данная вилка?
3.Какую смазку посоветуете для штанов и воздушной пружины?Или маслом 5W можно всю вилку обслужить ?
Она ж на 100мм ходу? тогда до 170 если ее и разогнали, то с заменой ног и вставкой картриджа от другой вилки как минимум, если бы даже там в штанах от родных ног что-то и осталось, то катать на таком лично я бы не рискнул :D
Она ж на 100мм ходу? тогда до 170 если ее и разогнали, то с заменой ног и вставкой картриджа от другой вилки как минимум, если бы даже там в штанах от родных ног что-то и осталось, то катать на таком лично я бы не рискнул :D
Ноги торчат на 140,ход 140.Что самое странное - она длиннее аграйла(ось-корона) всего на 15 мм 0_о
Уважаемые, попала ко мне данная вилка практически даром, но без оси. Может кто-нибудь накидать эскиз для того что бы ось выточить? Ну или хотя бы укажите диаметр той части оси на которую подшипники садятся (он у осей всех вилок стандартный должен быть). Заранее спасибо.
Всем привет! Последняя надежда на форум. В интернете ничего не нашел. Разлетелся демфер в моей RST Space jump free 160 мм! Может подскажете как /где его найти? Как может называться?.. Какие хотя бы параметры у него