Это может показаться удивительным (в первую очередь мне самому), но иногда я катаюсь на нормальном велосипеде, а не только на узком.
По технике поменял только тормоза на Hope E4, в горах очень понравились.
Из забавного, на фото мой бывший клещ и нынешняя мета
Что-то на старости лет понял что много хода мне особо не нужно, пришло время вспомнить что такое короткоход. Ради такого даже смирился что это будет найнер.
Полный сток за исключением своих тормозов и выноса. Ещё из доделок к нему едет рэтчет в заднюю втулку (спасибо что ДТ начали ставить в 370ые не собаки, а норм рэтчет, поддающийся апгрэйду), демпфер для вилки (хотя и этот вроде работает), подумываю ещё о банке в аморт, хорошем седле и возможно манетке типа XX1 или X01.
Canyon Spectral 125 ростовки Мэ
Rock Shox Pike 140 RC
Rock Shox Deluxe RT
Колёса DT M1900 29 о 2+ кг
Трансмиссия вся GX
Тормоза Hope Tech3 E4 на роторах срамь
Вынос/руль Nukeproof HZN 35mm / Canyon G5 30mm rise
Подеседел/Седло Iridium 170mm / Ergon ER узкий до неприличия
Резина - нормальная
Комменс будет в продаже на днях в соответсвующей теме.
да. Так и есть. "Ты никакой, как все". Впрочем, все равно поменяешь ;)
Разумеется поменяю через какое-то время. Но заниматься поиском какой-то оригинальной дичи уже желания нет. Сейчас купить велик, который будет не "из Эвропы" или не привезённый через друга брата сестры из Заморских земель тремя почтами пересланный уже радость. В прошлом году я и гравийник купил самый попсовый просто потому что можно было сходить в магазин, дать денег и получить вел с нашей гарантией и без всяких мутных схем.
Цитата:
Сообщение от SayriuS
Скучно, предсказуемо, рабоче. В 2к24 найнер как буд-то бы уже не тянет на камунгаут. Идеальный формат велосипеда для какой-нибудь Алушты и бутово.
Имхо, 5010 очень специфичный велик. Не у всех же есть бмх бэкграунд. Или есть?)
Я много лет сопротивлялся найнеру с поим ростом, но 275 великов всё меньше. В Алушту не планирую, а вот для Собера и Филпарка должно быть весело, для чего собственно оно и куплено.
БМХ бэкграунда к великому сожалению нет
Доезжают мелкие апгрэйды к велику, которые я задумал ещё при покупке. Демпфер к вилке чуть получше, например.
Теперь тот, что справа уступил место тому, что слева.
Заодно посмотрел на кабель-каналы в раме (мне нравится).
И очередной раз очень захотелось убить инжОнеров овражка и акроса за такое вместо крышки рулевой: