Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
08.11.2024, 12:24
|
|
|
Да,вопрос возможно странный,но кто может подсказать, где на данный момент в Европе или России можно заказать новую раму dartmoor hornet, возможно какие то интернет магазины конкретные,потому что искал я искал и ничего не нашёл,только в Польше,но там и валюта другая и не доставляют куда надо,живу в Финляндии,езжу в Россию, на байк24 или байк компонентс нету рам, на сайте дартмура сложно найти магазин где она точно будет,наверняка есть в каких то магазинах германии к примеру,но ехать туда конечно будет запарно.
Кто знает, в каких онлайн магазинах есть ещё эти рамы?
|
|
|
08.11.2024, 12:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitrii7284
там и валюта другая и не доставляют куда надо
|
Валюта - вообще не проблема, у тебя как минимум банк пересчитает всё, плюс в пределах ЕС таможни нет. По доставке - напиши на английском в магазин, в 90% случаев без проблем доставят по ЕС, им без разницы какую наклейку DHL/DPD/UPS на коробку клеить.
|
|
|
09.11.2024, 02:17
|
|
|
Ну да,по сути вы правы,я не задумывался об этом, единственное я не понимаю что с оплатой,в Польше не евро,да и всего один магазин нашёл,я сюда писал также, чтобы узнать о магазинах где они могут продаваться, спасибо за мысль
|
|
|
09.11.2024, 14:16
|
|
|
Да по идее банк пересчитает твои евро в их тугоики при оплате и все.
|
|
09.11.2024, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitrii7284
Да,вопрос возможно странный,но кто может подсказать, где на данный момент в Европе или России можно заказать новую раму dartmoor hornet, возможно какие то интернет магазины конкретные,
Кто знает, в каких онлайн магазинах есть ещё эти рамы?
|
в 2017 году когда я смотрел где взять раму Дартмура конкретного размера и цвета, на ebay был польский магазин их дилеров, я переписывался уточнял условия доставки в РФ, проблем с покупкой не было, только доставка где-то 50 евро. Полагаю, что в Финляндию отправляют без проблем.
|
|
|
11.11.2024, 11:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitrii7284
Ну да,по сути вы правы,я не задумывался об этом, единственное я не понимаю что с оплатой,в Польше не евро,да и всего один магазин нашёл,я сюда писал также, чтобы узнать о магазинах где они могут продаваться, спасибо за мысль
|
Всё просто - жмёшь "купить", если платишь напрямую картой или переводом - банк всё сделает сам, если PayPal- тоже сам, но возьмёт 3-5% за конвертацию. Я недавно заказывал сыну обода и ещё что-то по мелочи из Польши (тоже дартмур собственно), никакой разницы с отечественными магазинами не заметил.
|
|
|
|