Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
04.04.2025, 10:11
|
|
|
Всем привет! Приобрел в конце прошлого сезона велик Haro double peak comp 2021. Это мой первый хороший горный вел. Брал без особого понимания, что мне нужно. Этот вел зацепил классной внешностью, умеренным весом.
НО я планировал на нем немножко прыгать Банни Хоуп, а на деле не получается выдернуть руль практически вообще! Почему так? У меня неплохой опыт катания на BMX, банник я делаю очень высоко и далеко. А тут вообще никак... Да и простой Хоуп - совсем не то. Мануал соответственно тоже не получается, только с педалями. Он хоть и не тяжёлый вроде, но взлетать не хочет просто ни в какую. Подскажите, парни, в чем дело? Может просто не создан он для этого? А для чего в таком случае создан, какие трюки можно делать и какая прогрессия в трюках?
Второй вопрос. Что вообще скажете про вел? Что в первую очередь станет менять? Вроде удачный аппарат, но мне пока опыта не хватает.
Описание из интернета:
Модель Haro Double Peak 29" Comp отличается новой конструкцией рамы серии X6 с современной геометрией Trail, креплением колеса на оси 12X148 и заниженной верхней трубой для более агрессивной езды по бездорожью. Угол наклона рулевой колонки в 67-градусов и подседельная труба с изгибом, обеспечивает велосипеду крутые подъёмы и быстрые спуски. Список компонентов включает в себя трансмиссию Shimano Deore 1x10 с широкодиапазонной кассетой 11-46T, а также шатуны Samox со звездой 32T. Легко катящаяся 29-дюймовая колёсная пара Weinmann U-32 готова к бескамерному использованию и оснащена широкими шинами Kenda Regolith 2,4 дюйма. А передняя часть оснащена модернизированной воздушной вилкой Rockshox Judy Silver Boost 120 мм с гидравлической блокировкой и конусным штоком. Мощный велосипед для езды по пересеченной местности, Double Peak 29" Comp летает по трассе, но всегда безопасно приземляется и останавливается благодаря увеличенному ходу вилки и гидравлическому дисковому тормозу Shimano MT-201
Благодарю за любую полезную и не очень инфу! Будем знакомы!
|
|
|
04.04.2025, 10:22
|
|
|
Осмелюсь предположить, что надежду кролика у Вас не получается сделать из-за геометрии и назначения этого велосипеда. Он до мозга костей кросс-кантрийный 
|
04.04.2025, 12:10
|
|
|
Техника баника на бмх, хардтейле и подвесе отличается очень так прилично, не смотря на общие элементы. Привыкни к тому, как дёргается байк - начнёт получаться баник. У меня с каждым новым подвесом так - он длинней и липче, и в начале владения я вообще не понимаю, КАК эту баржу вытянуть, под конец - мог бы делать сёрф, если бы умел держать баланс)))
|
|
|
04.04.2025, 13:25
|
|
|
Он низкий и длинный, по этому и не получается у тебя, надо просто привыкнуть и все, я помню когда первый подвес для гор собрал вообще не понимал как выдернуть, а потом приноровился.
|
|
04.04.2025, 15:03
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Купи штатив с ножками для телефона, поставь на пол и катайся, пробуя сделать так, как тебе кажется правильным.
Потом посмотри этот ролик и дальше сам разберёшься.
|
|