Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
14.04.2025, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GomerSmit
А между тем в барахолке лежит ОТЛИЧНЫЙ!  двухподвес Stels 26.
Экономия 33-5 = 28 тыс. Победа!
За 50 лет его можно проапгретидь на 500 тыс. и не почувствовав финансового локального кризиса, получить ОТЛИЧНЫЙ!  велосипед.
|
нужно держаться середины, а не уходить в крайности.
Цитата:
Сообщение от GomerSmit
Друг катается по балкону в квартире??? 
|
тоже самое
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sinne®
Хорошо, тогда другой вопрос, если все решено то зачем спрашивать?
|
незачем.
Я просто ожидал совершенно иной реакции на Stern Motion 2.0, который далеко не дешевый. 50 т.р. - подумать не мог, что это дешево.
У Stern есть за 100к велик, который я уверен ни в чем не уступит Cube по аналогичной цене.
Вы мне по сути предлагаете тоже самое, что сказать человеку пришедшему в Автосалон BMW за 530i моделью: 745 будет гораздо лучше, потому берите его.
Супер-мега комплектующие мне не нужны, раз в несколько лет можно поменять и цепь, и вилку, и втулку и т.д.
На Моушенах 2.0 и выше вполне люди по 4-5 лет катаются с 1-кратным ТО.
Как говорит практика веломехаников, с 3-мя из которых я уже общался по поводу Велов.
Все они только один Штерн не рекомендуют - Energy.
И говорят нормальный уровень начинается с Motion 2.0, только желательно СРАЗУ ТО пройти, чтобы лет 5 поездить не думая ни о чем.
Последний раз редактировалось One 'I', 14.04.2025 в 15:05.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
14.04.2025, 16:32
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от One 'I'
нужно держаться середины, а не уходить в крайности.
тоже самое
Добавлено:
незачем.
Я просто ожидал совершенно иной реакции на Stern Motion 2.0, который далеко не дешевый. 50 т.р. - подумать не мог, что это дешево.
У Stern есть за 100к велик, который я уверен ни в чем не уступит Cube по аналогичной цене.
Вы мне по сути предлагаете тоже самое, что сказать человеку пришедшему в Автосалон BMW за 530i моделью: 745 будет гораздо лучше, потому берите его.
Супер-мега комплектующие мне не нужны, раз в несколько лет можно поменять и цепь, и вилку, и втулку и т.д.
На Моушенах 2.0 и выше вполне люди по 4-5 лет катаются с 1-кратным ТО.
Как говорит практика веломехаников, с 3-мя из которых я уже общался по поводу Велов.
Все они только один Штерн не рекомендуют - Energy.
И говорят нормальный уровень начинается с Motion 2.0, только желательно СРАЗУ ТО пройти, чтобы лет 5 поездить не думая ни о чем.
|
тут речь скорее о том что ты хочешь купить запорожец а я советую поплатить и купить вольксваген  а эти истории я слышал много раз что купил и ездил по овер дофига лет  не знаю с какими веломеханиками ты общался, надеюсь не с теми кто в лентах и декатлонах собирают велосипеды из коробки.
|
14.04.2025, 20:27
|
|
|
Пройти ТО 1 раз в начале 5тилетки, ни разу не подвести колодки тормозов, не смазать цепь, не поменять её, не менять покрышки...нуну, если велик стоит в помещении и не ездит -то ок 
Ради интереса посмотрел ,что там за штерн за сотку -ну вот сколько смотрю, у норм брендов навеска веселей за такую цену, как минимум там стоит не имитация вилки с системой, единственно, что может где то 11ск а не 12
Последний раз редактировалось paha, 14.04.2025 в 20:42.
|
|
|
14.04.2025, 20:53
|
|
|
Огромное количество людей может говорить, что у них на даче ашан, советский какой-нить велик, да что угодно вот уже 20 лет ездит без ТО, каждое лето 3 раза в магазин и 2 раза на речку)) и они даже будут правы, со скрипом и хрустами, но едет же) Но мы то тут говорим про мтб, ну так то форум как бы на эту тему, ну не признает тут никто это нормальным велосипедом, достойным там чего-то, кроме как в магазин за хлебом если только ездить. Сколько в него не вкладывай, не смотря на бессмысленность этой затеи, он всё равно не превратится во что-то хорошее)) Тут дело не в сумме и не в бренде, а в том чтобы с удовольствием кататься, а не страдать) Просто имев дело уже с таким железом - знаешь, что работает оно плохо и казалось, но работает же, а нет - оно разваливается и не когда то там через 5 лет, а вот прям через пол сезона. Уже кучу перечислили, добавлю ещё не работающий, трещащий макет вилки и ломающуюся с бордюра каретку) у меня на подобном квадрате потом вообще шатуны провернулись, педаль ещё один раз заклинило на ходу, тоже весело)
|
|
|
17.04.2025, 02:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
Огромное количество людей может говорить, что у них на даче ашан, советский какой-нить велик, да что угодно вот уже 20 лет ездит без ТО, каждое лето 3 раза в магазин и 2 раза на речку)) и они даже будут правы, со скрипом и хрустами, но едет же) Но мы то тут говорим про мтб, ну так то форум как бы на эту тему, ну не признает тут никто это нормальным велосипедом, достойным там чего-то, кроме как в магазин за хлебом если только ездить. Сколько в него не вкладывай, не смотря на бессмысленность этой затеи, он всё равно не превратится во что-то хорошее)) Тут дело не в сумме и не в бренде, а в том чтобы с удовольствием кататься, а не страдать) Просто имев дело уже с таким железом - знаешь, что работает оно плохо и казалось, но работает же, а нет - оно разваливается и не когда то там через 5 лет, а вот прям через пол сезона. Уже кучу перечислили, добавлю ещё не работающий, трещащий макет вилки и ломающуюся с бордюра каретку) у меня на подобном квадрате потом вообще шатуны провернулись, педаль ещё один раз заклинило на ходу, тоже весело)
|
Советсткий советскому рознь. Недавно в мастерской был вел ЗиС. ЗИС!
в родной краске
в офигительном состоянии
у него даже родной передний тормоз встроенный в переднее крыло работал, что в принципе редкость.
в таком состояние сов-велы продают по цене 400+

|
17.04.2025, 02:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от One 'I'
|
видишь ли, когда в теме были комментарии о ошибочности выбора форума, они были не спроста. Ты задаешь вопрос на форуме, где люди сидят тематичски из немножно другой вселенной : - маутинбайков. Тут конечно всякие люди есть, но основной объединяющий фактор это маутинбайк.
На заглавной странице в шапке есть аннотация к сайту: экстремальный горный велосипед.
Так что я чему. ты зря удивляешься реакции 
|
17.04.2025, 11:07
|
|
|
Ну катать на хламе порой тоже тот ещё экстрим 
|
17.04.2025, 15:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paha
Ну катать на хламе порой тоже тот ещё экстрим 
|
Истину глаголишь!!!
Для многих это единственный доступный вариант.
Русский ИЭкстрим на китайском хламе.
Какой русский не любит быстрой езды??? Но ХАЛЯВУ он любит сильно БООООООльше...
Ты идеально дропаешь 30 метровый дроп на велосипеде за 1 лям.
Парень дропает с бордюра на веле за 20 - ку и его вел разрывается на сотню непригодных запчастей.
Кто экстримал? Ты? ХАха   
НЕТ! ОН! 
И публика неИВСТВует в яростных овациях...
|
|
|
|