Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
26.10.2024, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
Но новые кнолле менее уродливы, с прямой верхней трубой
|
А зачем покупать Нолли, если хочется красивую раму? 
|
19.05.2025, 19:15
|
|
Rockabilly Racing
|
Воткнул Льюисы ЛХТ. Руль 35 подъем. Вилку разогнал до 180, подвеску до 167. Отвез балалайку в горы. Едет хорошо. Проклятые немцы прислали бракованный передний криптотал поэтому стаптываю спеш-резину. Чертов комп переворачивает картинку.
|
19.05.2025, 21:10
|
|
|
А за люисы поведай?
Тоже держу на прицеле, правда топовые не нужны, чот там которые не помню как звать...другие.
|
20.05.2025, 00:21
|
|
|
Да это форум чудит и переворачивает фото как хочет. Я с этим ****** и плюнул.
|
20.05.2025, 11:05
|
|
Rockabilly Racing
|
Про Льюисы рассказ следующий. У меня ЛХТ - мне оч понравились, дури больше чем в сейнтах (стоят у меня с дисками родными льюис 200-200). Видимо, достаточно требовательны к прокачке (потому что я ловил какие-то глюки в крыму, еще не перепрокачивал их), начинали работать когда чуток поднагреются (может это колодки металлические). Из-за обилия регулировок которые работают, нужно некоторое время, чтоб добиться желаемого результата. Требовательны к нормальным адаптерам (ровным). Кривые адаптеры с озона мне пришлось дома напильником ровнять (плоскости). Впрочем, у льюиса есть и свои адаптеры, вот думаю их купить.
Знаю что у Миши Биста Даниленко (каньон) стоят ЛХ4, и он тоже доволен, и у Ромы Шиманюка тоже стоят какие-то с калипером от ЛХ4, и он тоже доволен.
Единственное что меня напрягает, это что у Льюиса включился бешеный фрезерный станок и они плодят сейчас разные тормоза как курица яйца, и надо как-то не потеряться во всем этом многообразии.
|
20.05.2025, 18:45
|
|
|
Классическая классика. Не скучно было в Алуште с такими ходами?
|
|
|
20.05.2025, 22:57
|
|
Rockabilly Racing
|
Посещение Крыма это дань традиции ) В Алуште вообще становится скучно. К сожалению, там все скатывается к строительству тропинок для монахов и ослов. Какое-то мало-мальски адекватное гравити (в случае с алуштой) дохнет и помирает.
Из посещений - сходил на Парагильмен. Канаку покатали.
К вопросу крыма и ходов подвески - я на нем смог закрутить от перевала до первой смотровой Демерджи без остановки, раньше так делал очень давно, а тут вроде ехалось терпимо. Не быстро, но нормально. 30я звезда спереди в этом сильно помогает.
Если получится, посещу магнитку (15 лет там не был)))
|
22.05.2025, 17:27
|
|
"Да не было такого!"
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
Посещение Крыма это дань традиции ) В Алуште вообще становится скучно. К сожалению, там все скатывается к строительству тропинок для монахов и ослов. Какое-то мало-мальски адекватное гравити (в случае с алуштой) дохнет и помирает.
Из посещений - сходил на Парагильмен. Канаку покатали.
К вопросу крыма и ходов подвески - я на нем смог закрутить от перевала до первой смотровой Демерджи без остановки, раньше так делал очень давно, а тут вроде ехалось терпимо. Не быстро, но нормально. 30я звезда спереди в этом сильно помогает.
Если получится, посещу магнитку (15 лет там не был)))
|
Про Алушту - то ли еще будет! 
|
|
|
|