Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
10.01.2006, 03:23
|
|
|
Семена палит 
|
|
|
10.01.2006, 18:54
|
|
|
ЮАО палит! надо посмотреть на местных развалах...
Соболезнования владельцу  !
|
|
|
10.01.2006, 20:57
|
|
|
Кузьминки палят!
Беспредел в Москве однако!
Хаос и анархия!
Надо что-то делать!
|
|
10.01.2006, 22:41
|
|
Самый главный
|
Цитата:
И вообще у меня последнее время такое мнение сложилось, что наводчик\вор бывает тут, потому что начали красть не только свиду "яркие" байки, но и просто реальные байки
|
У меня такое мнение сложилось что красть стали, и раньше крали, и будут красть, байки которые стоят в общем коридоре.
Ничего удивительного. Будь то мерида или Фоес. Просто про мериду никто сюда не напишет.
|
|
|
10.01.2006, 23:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karbafoz
Кузьминки палят!
Беспредел в Москве однако!
Хаос и анархия!
Надо что-то делать!
|
Точно!!! Предлагаю всем вынуть из головы дерьмо (ничего личного, карбафоз  ) и подумать мозгом! Не оставляйте байки в общем коридоре! Даже если дома предки уперлись ни в какую, я б с приятелем каким договорился, но в общем холле - себя пожалейте, мазохисты...
|
10.01.2006, 23:58
|
|
|
Я вот долго бился с родаками и во время ремонта уломал их сбагрить книжный шкаф на дачу(итак их три)...Теперь байк зашибись помещается,я спокоен...
|
|
11.01.2006, 01:11
|
|
|
У моего соседа Молотов украли из коридора с железной дверью, потом мердиу какую-то у другого соседа... Ну я воспользовался моментам, предкам рассказал и без вопросов и без малейшего намёка на возмущение даже храню байк в квартире.
Вообще старайтесь обставить всё так, как будто это их идея а вы ещё и не особо хотите  Мне сказали занести, я сказал что он будет мешать, ну да ладно... Теперь уже полгода ни единого слова на этот счёт не слышу.
|
11.01.2006, 21:10
|
|
Недолеченный
|
у меня оба байка в квартире стоят и прекрасно там умещаются. Никаких нареканий нет по этому поводу. 8)
Вот вам и вся мораль .
а украсть может и кто то из своих.. от зависти,иль еще чего.. кто то,кто хорошо знает хозяина байка и с ним общается... По своим прошерстите, Особенно по тем,кто катает на Меридах,или такого уровня байках..
Особенно у новых ( если они есть) приятелях владельца байка,кто хоть раз да бывал у него дома, и мог видеть где байк стоит.
|
12.01.2006, 16:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
у меня оба байка в квартире стоят и прекрасно там умещаются. Никаких нареканий нет по этому поводу. 8)
Вот вам и вся мораль .
а украсть может и кто то из своих.. от зависти,иль еще чего.. кто то,кто хорошо знает хозяина байка и с ним общается... По своим прошерстите, Особенно по тем,кто катает на Меридах,или такого уровня байках..
Особенно у новых ( если они есть) приятелях владельца байка,кто хоть раз да бывал у него дома, и мог видеть где байк стоит.
|
А особенно у приятелей которые в последнее время имеют непонятные доходы и всякое железо и новые байки и тп....как вы думаете где они на это деньги берут, небось не в лотерею...........
|
|
|
12.01.2006, 18:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fox_fr
Кстати, да. Крыса запросто среди нас может оказаться. А реально! Вспомни, колько уже в нашем районе стырилы байков из общих коридоров??? Антон, еще один в Орехех. Теперь Женя еще. И еще один раз я слышал что-то подобное. Крысы по-любому знают, куда идти. Значит либо это они тырят, либо они кого-то просят! Скорей всего так. Уроды!
|
а вам все похрену  как ставили в коридорах так и продолжаете... вы бы байки прям около дома бросали чтоль, чтобы народ по коридорам не бегал, и вам и тем кто прет удобней...
|
|
|
13.01.2006, 01:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от okm71
Цитата:
Сообщение от fox_fr
Кстати, да. Крыса запросто среди нас может оказаться. А реально! Вспомни, колько уже в нашем районе стырилы байков из общих коридоров??? Антон, еще один в Орехех. Теперь Женя еще. И еще один раз я слышал что-то подобное. Крысы по-любому знают, куда идти. Значит либо это они тырят, либо они кого-то просят! Скорей всего так. Уроды!
|
а вам все похрену  как ставили в коридорах так и продолжаете... вы бы байки прям около дома бросали чтоль, чтобы народ по коридорам не бегал, и вам и тем кто прет удобней...
|
 А че ты мне это говоришь? У меня всю жизнь все велики, которые были, в квартире в коридоре или в комнате стояли. 
|
27.01.2006, 18:41
|
|
|
Куркино палит. У нас в Куркино веломанов единицы, т.к что такой байк или даж тока рама сразу будет приметна. Номера рамы выложи, если увижу что-нить похожее, то заставлю чела слезть с байка и впалю номера. А если впалю номера, то прострелю челу руку как минимум. :evil:
|
30.01.2006, 23:28
|
|
|
аааа...блин моя любимая Bitch  ...это была первая Bitch на которой я каталась((( ужас... :evil:
Женьке соболезнования мои!((
|
|
|
16.07.2006, 23:40
|
|
|
блин люди, вы меня поражаете собираете байки за несколько тыс. долларов и оставляете в коридоре, у меня даже китайский bmx за 100$ на балконе стоял, а новый как соберу уж лучше вместо себя в кровать положу, чем брошу в коридоре:evil: :evil:
|
|
|
|