Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Baza Open Jam

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2006, 06:07   #41
Antonij

Я тоже там был, но пиво не пил и по усам не текло, а значит, и в рот попадать было нечему Байкеры здОрово порадовали - Саня Белевский вообще был в ударе. Хорошо, что МТБ много было - на предыдущем Street Action на Юго-западной преобладали BMX. Но и много было минусов То, что, как я понял, планировалось как серьезные соревнования, выглядело как тусовка своих. Кукарача и Блинчик (отдаю должное их катанию - я так не умею), наверно, выполняют функцию клоунов в промежутках, развлекающих публику, но байкерам они очень мешают. Ведущий, в принципе нормальный, здесь, наверно, перепил халявного РедБулла - уже просто матерился в микрофон на своих куку и блина. Контест для бОльшей зрелищности хорошо было бы провести более сжато и энергично - а так затянуто получилось, я ушел в 18:00, а до финала еще было катать и катать :-) А так - здОрово!
P/S/ Устал очень - все-таки тяжело только смотреть, а самому не катать.
Antonij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 05:35   #42
Вишневый

хе-хе.. соревнования понравились оч, правда хреново палить на происходящене не имея возможности покатать(.. высокий уровень наконец-то показало много мтбшников, коктель с маслом и бензинчиком - бррррр... милый одним словом, на счет судейства: Мне кажется и Глеб Акимов и Петя Андреев хорошо выступили, но эт по-моему первые соревнования по фристайлу в Москве, где оценивался не ток зрелищность трюков но и их чистота и стиль, а это значит что уровень вырос И УЖЕ НЕТ ОДНОБРАЗНЫХ ТРЮКОВ И ОДИНАКОВЫХ РАЙДЕРОВ и скорее всего из-за этого Глебу и дали 3-е место)
Вишневый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ