Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

м.Алтуфьево / Бибиревский парк (фото+схема проезда)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2006, 00:36   #201
WertyoZ

вадик иди в жопу,если хочеш приезжай и срывай их,я те сказал,что твоих тем там уже нету!!!мы их перекапывали раз 300,а приказывать ,что кому делать и где копать указывай в своем свиблово,научись катать дерт а потом говорить,если ты неможеш нормально долетать серию ты лох и это твои проблемы,ты нихера не главный,или строй серию и приезжай и ухаживай за ней и а не ломай,все приезжали и нормально прыгали,но великому вадику не прыгалось и он снес пол дерта,даже доноры на аистах их успешно пуляли!!!вывод: вадик иди на хер!!!
--- добавление:
короче родной ты больше не идеал для тех кем был раньше я Серый на da bomb (голубом) мы еще с петей все дерты перестраивали,и поверь мне я с Виталиком немало коптился на етих темах с лопатой и это никак не лично твои дерты,не у одного тебя есть характер,и говнить темы за которыми я с парнями коптился я непозволю,и вообще че ты раскомандоволся???"мои демы не трогать" какие твои демы а?ты че администрация леса или может быть ты Путин В.В.???Вадик я конечно понимаю,что ты катаеш больше меня,но почему я такой донор и другие мне подобные их зачетно пуляли крутили "трехи" и т.д.
короче ты привратил дерты в говно и спориш а точне подогнал под себя.
И вопрос дерты допустим в кузьминках которые 100% ты непулял тож будеш срывать и доказывать что так и надо?
P.S.
Вадик не забыай родной,что от злых дертеров можно получить лопатой по чайнику ОК?

Последний раз редактировалось Air, 18.09.2006 в 19:11.
WertyoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 02:08   #202
VaDick

Коптиться перестраивать сложнее, чем строить? Тогда стройте рядом, а эти вообще не трогайте и будет все норм. На эту мелкую серию я много сил потратил, и не всегда была помощь... Она изначально задумывалась как трэйл, а не как кочки для трюков. Я и сам хотел их поднимать, но это начинать надо с приземления. На самом деле там ничего поднимать не надо, просто надо увеличиь(углубить) питы.

Серега, не верится, что это ты писал и не верится, что ты стал таким говном - или это инет-лихорадка, а именно желание всех обосрать. Потому что кто как не ты должен знать, сколько я сделал для спота) И "ваш" биг-эйр, и практически все кочки. Идеалов это вы создаете со своим юношеским максимализмом, а кочки именно эти делались для всех! А не только для какого-то пети и хз кого. Это серия для людей, чтобы они учились вкатываться. Трюковую серию делать надо! Но делать ее не вместо этой, а рядом. ...или как продолжение...
Старый 16.09.2006, 02:37   #203
andrei

медленно сползаю под стол....

Последний раз редактировалось andrei, 16.09.2006 в 02:39.
andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 05:31   #204
Del'fin

Ребята, я что-то не очень понял о чем speech?
Вы что, решили устроить "король умер - да здравствует король!"? Глупо!

VaDik - признанный профессионал и он знает, что такое тренировка.

Недавно на Смотровой я наблюдал посиделки ветеранов триала и юниоров - полное взаимопонимание!
И я бы с благодарностью взял бы пару уроков у VaDika.

Лес ведь большой - копайте свое крутое пике, не ломайте тренировки молодым.
Del'fin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:42   #205
VaDick

Строили в основном Ветль, я и Серега. Вместо конфликтов надо лучше поддерживать старые темы (за что Ветлю с Серегой респект) и строить новые (дерты), чего к сожалению не наблюдается...
Старый 18.09.2006, 19:26   #206
trimex

сегодня еду строить!в 16 около17 часов.КТО СО МОЙ?
trimex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 19:54   #207
VaDick

Не у всех есть возможность часто ездить)

Последний раз редактировалось GeKiss, 26.09.2006 в 20:23.
VaDick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 02:51   #208
dimanche

Цитата:
Сообщение от WertyoZ Посмотреть сообщение
вадик иди в жопу,если хочеш приезжай и срывай их,я те сказал,что твоих тем там уже нету!!!мы их перекапывали раз 300,а приказывать ,что кому делать и где копать указывай в своем свиблово,научись катать дерт а потом говорить,если ты неможеш нормально долетать серию ты лох и это твои проблемы,ты нихера не главный,или строй серию и приезжай и ухаживай за ней и а не ломай,все приезжали и нормально прыгали,но великому вадику не прыгалось и он снес пол дерта,даже доноры на аистах их успешно пуляли!!!вывод: вадик иди на хер!!!
--- добавление:
короче родной ты больше не идеал для тех кем был раньше я Серый на da bomb (голубом) мы еще с петей все дерты перестраивали,и поверь мне я с Виталиком немало коптился на етих темах с лопатой и это никак не лично твои дерты,не у одного тебя есть характер,и говнить темы за которыми я с парнями коптился я непозволю,и вообще че ты раскомандоволся******"мои демы не трогать" какие твои демы а?ты че администрация леса или может быть ты Путин В.В.******Вадик я конечно понимаю,что ты катаеш больше меня,но почему я такой донор и другие мне подобные их зачетно пуляли крутили "трехи" и т.д.
короче ты привратил дерты в говно и спориш а точне подогнал под себя.
И вопрос дерты допустим в кузьминках которые 100% ты непулял тож будеш срывать и доказывать что так и надо?
P.S.
Вадик не забыай родной,что от злых дертеров можно получить лопатой по чайнику ОК?

....имхо, кое-кому надо не на байке кататься, а с таким агрессивом или на зону надзирателем, или крестиком вышивать и нервы лечить:evil: :-?
Старый 29.09.2006, 21:57   #209
WertyoZ

Цитата:
Сообщение от dimanche Посмотреть сообщение
....имхо, кое-кому надо не на байке кататься, а с таким агрессивом или на зону надзирателем, или крестиком вышивать и нервы лечить:evil: :-?
и каждому надо обязательно свой нос просунуть и прокаментировать=)
Старый 14.12.2006, 14:17   #210
MaXiMaL

а давайте воостановим нашу фотогалерею?
а то практически фоток нету(( тема пустует....обидно
MaXiMaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 15:10   #211
Снегурка
Забанен

тема пустует, потому что никто не катается, соответственно и новые фотки неоткуда взять.
Снегурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 16:41   #212
Kli4_ko

Катаемся Маш, но не в алтуфьево))
Старый 15.12.2006, 10:40   #213
Снегурка
Забанен

ну да, я тоже уже болше месяца там не появлялась, катаюсь на Смотряке и в Филях, еще байк каое-то время без аморта стоял. А когда к нам приезжала приезжала, то никого не было.
Кстати сейчас наверное ужасно грязно, так что в нашем лесу делать нечего.

Последний раз редактировалось Снегурка, 15.12.2006 в 10:43.
Снегурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 19:32   #214
trimex

ТАК !Пора открывать сизон!давайте завтра в снег пулять!!берем с собой лопатки и вперед!кто завтра со мной в 12-час?!
trimex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 13:22   #215
psycoпад

Помоему самое время начать обсуждения продолжения строительства шора...да и вообще можно еще много тем там организовать...
В первичном строительстве шора участия не принимал в чем каюсь А он получился очень даже ничего, пора сделать еще один повыше, имхо...
Вобщем как только понадобится рабочая сила, всегда рад
З.Ы. если что, как вариант для связи стучите в аську 488662710...
psycoпад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 19:19   #216
MaXiMaL

как дела в алтуфьево?
MaXiMaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 21:58   #217
Z.e.t

Цитата:
Сообщение от MaXiMaL Посмотреть сообщение
как дела в алтуфьево?
Был в эту пятницу,на дёртах....Задница полная??: ...
Грязищи,по самый не балуй...
Целые пруды воды, между серией дёртов...
Вокруг шора,тока каша грязи...

А так в целом очень даже ничего
Z.e.t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 08:09   #218
psycoпад

Цитата:
Сообщение от MaXiMaL Посмотреть сообщение
как дела в алтуфьево?
Был в воскресенье 25-го...впринципе болото болотом, но шор можно уже пулять, при условии если разгрести мусор на приземе...а дертах можно забыть еще недели на две при условии теплой солнечной погоды...если не будет погоды, то и дертов еще долго не будет :-?
Старый 26.03.2007, 11:24   #219
ZenOFF

Согласен с предыдущим оратором.
Дропы можно прыгать, если не боишся изгваздатся, на выкатах полно грязи а так ничего прыгаемо.
А шор надо пробить около полутора десятка досок, причем все на участке до первого дропа, далее нормально. Доски можно взять на Вологодском проезде, там дом достроили много досок выбрасывают.
На днях может соберусь и чуток подвезу пиломатерьялов.
ZenOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 12:46   #220
psycoпад

Цитата:
Сообщение от ZenOFF Посмотреть сообщение
А шор надо пробить около полутора десятка досок, причем все на участке до первого дропа, далее нормально.
Не могу утверждать по этой части ничего, ибо не осматривал саму конструкцию, исключительно наземные части интересовали
но могу сказать точно, шашлычники засранцы так как практически с последним снегом шор был катабелен, сам проверял...:-?
Ответ