Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
16.12.2006, 16:51
|
|
|
Вот наконец-то пришел бб7 поставил, настроил, покатал-вроде ништяк
а вот к примеру если гепнуть пробивом-колесо проскальзывает ну вообщем
у кого есть может особая техника настройки чтоб колодки идеально близко и ровно стояли к ротору? Помогите плз! СПАСИБА!
|
16.12.2006, 17:08
|
|
Take it easy.
|
Цитата:
Сообщение от X-DeMo
Вот наконец-то пришел бб7 поставил, настроил, покатал-вроде ништяк
а вот к примеру если гепнуть пробивом-колесо проскальзывает ну вообщем
у кого есть может особая техника настройки чтоб колодки идеально близко и ровно стояли к ротору? Помогите плз! СПАСИБА!
|
Когда они притрутся, держат офигенно, я на своих и кенгуру делаю, и пробивку - не проскальзывает вообще. Но для этого надо отцентровать машинку по отношению к диску. Делаешь так - расслабляешь 2 болта, прижимающих машинку к адаптеру, несколько раз нажимаешь на ручку тормоза, потом зажимаешь ее и в таком положении затягиваешь болты. В результате этого колодки должны стать параллельно ротору. Но у меня не всегда так получалось, иногда приходилось вручную машинку немного двигать. И еще приблизь неподвижную колодку максимально близко к ротору, а вторую ставь как тебе удобно.
|
|
|
16.12.2006, 17:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_AMD
Когда они притрутся, держат офигенно, я на своих и кенгуру делаю, и пробивку - не проскальзывает вообще. Но для этого надо отцентровать машинку по отношению к диску. Делаешь так - расслабляешь 2 болта, прижимающих машинку к адаптеру, несколько раз нажимаешь на ручку тормоза, потом зажимаешь ее и в таком положении затягиваешь болты. В результате этого колодки должны стать параллельно ротору. Но у меня не всегда так получалось, иногда приходилось вручную машинку немного двигать. И еще приблизь неподвижную колодку максимально близко к ротору, а вторую ставь как тебе удобно.
|
Полностью согласен, добавить нечего
|
16.12.2006, 17:15
|
|
|
блин пацаны спасиба огромное за ценные советы а то так напрягало ну может и не притерлись колодки так как 2 дня назад поставил а катнуцца вышел седня
|
16.12.2006, 17:23
|
|
|
да лан нет проблем ) мы тут для того что бы помочь )обращайся 
|
16.12.2006, 17:31
|
|
|
А немного колодки терецца об ротор должны? ну в смысле без нажатия на тормозную ручку
|
16.12.2006, 17:34
|
|
Take it easy.
|
Нет, разведи их немного, там же крутилки есть.
|
|
|
16.12.2006, 17:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от X-DeMo
А немного колодки терецца об ротор должны? ну в смысле без нажатия на тормозную ручку
|
Ну это как тебе удобно, кому то нравиться, чтоб прям сразу хватало, кому-то нет...
Я стараюсь ставить, чтоб не терло неподвижную, а подвижную отодвигаю так, что там не трёт, т.к. люблю когда хватает попозже.
|
|
16.12.2006, 17:45
|
|
|
тогда вытекающий отсюда вопрос: у меня ручка под триальную сделана она близко к грипсе так отодвинуть подальше(вот никогда не умел найти хорошееположение) вообщеи надо чтоб было канечно постритовому но в стиле триала
и вторрой вопрос: а если отодвинуть дальше разве намертво хватает?
|
|