Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

рама STARK pusher

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 08:09   #1
Venom

Расскажите плз подробно о раме stark pusher.Её вес, рекомендованный ход вилки, прочность (может кто-нибудь его сломал), в сравнении с shooter и gringer и лично ваше мнение об этой раме. Мне она нужна для дерта и стрита.
Venom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 08:49   #2
doniy

У меня Pusher II '06 , рама короткая, высокая, довольно крепкая и жёсткая, благодоря коротким (да ещё и мЯсным) перьям дёргается очень легко, из минусов только вес (точно не знаю но относительно много), для стрита подходит т.к. короткая и легко крутить градусы, но на дёртах ведёт себя нестабильно(опять же потому что короткая), расчитона на вилку 120-150(Pusher I-Suntour XCR 120mm , Pusher II-Manitou Splice Comp 130mm , Pusher III-Manitou Stance Blunt 150mm QR20mm)у меня стоит Marzocchi All Mountain III 130mm , короче мне нравится
Старый 18.12.2006, 09:05   #3
Renex

Как уже кто то говорил, у старка прочность достигается не технологиями, а наваренным металлом) По мне - шутер удобнее, легче. А в пушере лишь излишний вес.
Старый 18.12.2006, 14:39   #4
o.d.

Когда я впервые увидел пушер ...эээ...подумал что за пьяный инженер проектировал эту раму...:neutral: :neutral:
А вообще знакомый на такой гоняет впринципе прочная но тяжеловата опять же хотя в любом случае легче норки..
А шутер хмм проверенная конструкция ..оч хорошая рама за такие деньги...
По поводу гриндера могу сказать одно классная рама впринципе но не додуманная и не особо качественно сделанная у всех впринципе трескается в одном месте у крепления перьев к подсиделке...на изгибе...
Думая для стрита оч ничего...опять же у нас парень на такой гоняет ломал ее год назад ,наварил косынок пока рад...
Старый 18.12.2006, 14:57   #5
Мохер

Цитата:
Сообщение от o.d. Посмотреть сообщение
у нас парень на такой гоняет ломал ее год назад ,наварил косынок пока рад...
Её никто не ломал год назад тк эта рама выпускается первый год всего!

Я катался на ней раньше. Для стрита\дёрта не лучший вариант, совсем не лучший) Перья короткие- факт, но при всей этой экороткости геометрия требует вилку с ходом 130мм- для стрита бред полнейший(ровно как и для дёрта) Рама Пушер- полная копия шутера в переднем 3угольнике; в заднем же имеет ряд отличий:
Мясные сварные(!!!) перья (то, что они якобы дают лишний вес раме- полнейший бред там грамм 50 наверно )

У пушера комбинированные дропауты, куда вставляется петух. Тут самый главный прикол рамы- петух крепится 4мя болтами, и головки болтов упираются прямо в 6061 алюминий(мягкий как свежее дерьмо) и потом там образуюются ямки(вдавления) и цепь хер натянешь.Да! И болтики, кот держат дропауты на месте постоянно выкручиваются.
Вобщем мой вывод- рама для фр и прочей жести! Стрит и дёрт на ней катать- бред(жёсткую\короткоходную вилку не поставишь)
Но если ты не знаешь, что собираешся катать и хочется себя во всём попробовать, для начала вполне сносна. Если уже твёрдо определился, что стрит дёрт, то 100% не надо!
Старый 18.12.2006, 16:18   #6
cyberCat

Цитата:
Сообщение от Мохер Посмотреть сообщение
Её никто не ломал год назад тк эта рама выпускается первый год всего!
Имеется в виду Grinder...