Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

White Brothers 1.8

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2007, 15:12   #1
Norco-Rider

White Brothers DH 2.0
Ход: 180 мм
Дропауты: 20 мм ось
Демпфер: Gas Charged Oil
Регулировки: компрессия, отскок, External Preload (это типа жескость? подкачка?)

кто катал на этой вилке? как работает? устойчива к пробиву? работа линейная\прогрессивная? торсионка?

http://www.whitebrotherscycling.com/...pecs=groove180
Старый 10.01.2007, 15:20   #2
r0nin

у меня WB dh 2.0 там ход 200мм. работает хорошо,но при спущеном воздухе можно пробить, очень мягкая, торсионка нормальная лучше чем и Шивера. больше сказать ничего не могу так как еще мало покатался на ней. Говорят у них проблемы возникают с азотным демпфером типа он там глючит, но у меня пока проблем не возникало.
r0nin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 21:22   #3
Norco-Rider

Цитата:
Сообщение от r0nin Посмотреть сообщение
у меня WB dh 2.0 там ход 200мм. работает хорошо,но при спущеном воздухе можно пробить, очень мягкая, торсионка нормальная лучше чем и Шивера. больше сказать ничего не могу так как еще мало покатался на ней. Говорят у них проблемы возникают с азотным демпфером типа он там глючит, но у меня пока проблем не возникало.
вроде 2.0 и 1.8 отличаются только настройками?
юзал поиск ничего толком не нашел, подчерпнул только то, что запчасти из-заграницы возить и что ЗАЛИПАЮТ при работе... про залипания может кто-нибудь что-нибудь сказать? от чго это?