Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

вопрос по gigapipe team dh

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2007, 14:10   #1
mroleg

каретка 128-68. gigapipe team dh. там надо спейсер ставить если 68. так вот со спесером всеравно недокручивается левая чашка до конца. 2мм не доходит гдето. посмотрел по каталогу - на картинке эта каретка помимо спейсера справа, имеет еще одно кольцо слева. у меня его нет. оно должно там быть? у меня просто голая чашка слева, такаяже как справа если без спейсера.
mroleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 14:13   #2
sp-p3

Главное справа притяни, а слева пусть торчит, главное чтоб пыль туда не летела особо, я на своей туда просто презерватив одел и всё)
Старый 12.01.2007, 14:29   #3
Diablo89

Слева колечко то резиновое, оно только от пыли. Оно ставится в щель между фланцем фишки и торцем катерочонго стакана, эта щель шириной примерно 4мм(по крайней мере у меня так было). Справа кольцо ставится при отсутствии успока или когда он на уши ставится. Кольцо не ставится когда когда стоит успок, тот что на каретку одевается.
Diablo89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 14:31   #4
Renex

Ахаха! Презерватив! Жжешь, супер =)

Правильно, правая чашка должна быть прикручена плотно, а левая лишь зажимает каретку. И на ней должно быть резиновое кольцо диаметром 3-4, которое не дает пыли попасть внутрь. Поэтому зазор такой быть должен, а кольцо либо в магазине сперли, либо ты потерял.