Цитата:
Сообщение от o.d.
По моему сейчас проще купить права ,чем гемороится ходить сдавать..у меня друг 5 раз теорию пересдавал..просто тупо тянули деньги
|
вот эта фраза меня убила %) как можно "тянуть" деньги на сдаче теории?? это единственный вид экзаменационных испытаний в ГАИ в котором чисто технически невозможно сдающего заваливать или как говорят засыпать, площадка? город? да там могут милионом способов завалить... но теория это, как любит говорить o.d. тупо либо знаешь правила либо нет два варианта и всё %))) ну ладно извините если кого напряг просто повеселила меня эта реплика вот акцентировал на ней внимание может кому ещё понравиться %)
а по теме: послезавтра еду сдавать в ГАИ, в автошколу ходил, правда теорию перестал посещать после нескольких занятий, так как кроме простого зачитывания правил и просмотра билетов там ничего не происходило (я надеялся на какие то интересные коментарии препода или разбор каких нибудь тонкостей, сложных ситуаций) вождение посещал полностью, так как до этого ездил тока по лесным дорогам на даче, поэтому нуждался в опыте вождения по городу. площадка мне понравилась больше всего %) вобще все пять упражнений мне показались простыми и теперь я тока переживаю как бы не забыть там про ручник, нейтралку, поворотник после завершения каждого упражнения. щас перед экзаменом, по ощущениям могу сказать что волнуюсь за город больше всего, ибо как я говорил это упражнение из трёх самое лёгкое для заваливания, думаю даже может одеться как нибудь похуже в рваных джинсах там и всё такое, чтоб гаишнег решил что с меня не взять денег %) вобщем посмотрим как всё будет %)
ой тока щас прочёл комент Дарка, слушай я тоже в балашихинском сдаю, если не трудно можешь рассказать как там вобще дисциплина приёма? волнует очень маршрут по городу, потому что я там сам не рулил да и общественным транспортом ездил тока несколько раз в военкамат, поэтому интересно какие тонкости на маршруте?