Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

История одного Хака…

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2007, 15:15   #21
MaxSt

mishgun, ну ты прям америку открыл. Я в шоке, пора похоже выкидывать свой СС и катать только кантри

Меня просто тошнит от подобного анонса:
Жил был Маленький Х. И любил он прыгать выше всех и дальше всех, а еще творить в воздухе всякие трючки. Но либидо Маленького Х росло с каждым прыжком все больше, амбиции брали верх и вот Маленький Х дошел до своего предела. Прыгать выше было уже страшно, а оставаться на том же уровне не позволяла гордость. Но однажды, Маленький Х решился… Решился завязать с прыжками и уйти в кросс-кантри. Ведь кросс-кантри – это 100% маунтинбайк, а что такое большие прыжки?

Теперь даже если друзья дадут почитать - не буду, неприятно.
MaxSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 16:31   #22
matata

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
Самый прикол в том, что я как подписывался, так и буду это делать дальше. Мне журнал очень нравиться.
в прошлом году тоже подписывался? а сколько номеров получил? я серьезно спрашиваю, ибо я получила один за год. просто выкинула бабки. (((
больше я не подпишусь..
Старый 23.03.2007, 16:42   #23
arseniy

И в том году подписывался (весь год), а до подписки покупал все номера, которые доезжали до нашего города.
Старый 23.03.2007, 16:51   #24
Имя

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
И в том году подписывался (весь год), а до подписки покупал все номера, которые доезжали до нашего города.
Зачем?
Старый 23.03.2007, 20:06   #25
mishgun

Цитата:
Сообщение от MaxSt Посмотреть сообщение
mishgun, ну ты прям америку открыл. Я в шоке, пора похоже выкидывать свой СС и катать только кантри

Жил был Маленький Х. И любил он прыгать выше всех и дальше всех, а еще творить в воздухе всякие трючки. Но либидо Маленького Х росло с каждым прыжком все больше, амбиции брали верх и вот Маленький Х дошел до своего предела. Прыгать выше было уже страшно, а оставаться на том же уровне не позволяла гордость. Но однажды, Маленький Х решился… Решился завязать с прыжками и уйти в кросс-кантри. Ведь кросс-кантри – это 100% маунтинбайк, а что такое большие прыжки?

выкидывай свой китель СС и иди в рККа. (рабоче-Крестьянская Красная армия)

Последний раз редактировалось mishgun, 23.03.2007 в 20:08.
mishgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 23:24   #26
Pashman

По-моему уклон тематики журнала идёт в сторону межредакционного чтива, т.е. сами сделали, сами почитали. Вы бы сначала определились сами, какой журнал вы издаёте, тот, в котором присутствует асечно-форумная лексика и фразы наподобие "это не амфетамины и даже не спиды..", либо это серьёзный спортивный журнал с тестами 144х КК шлемов, кучей рекламы носок 661 и редакционных подробностей с места последних событий предпоследней пятницы, проведённой на смотяке. :|
Старый 26.03.2007, 09:21   #27
AlexSerp

Извини, shles, что-то отправка личных сообщений глючит на форуме. Отвечаю здесь.
Цитата:
Сообщение от shles
вот именно - ты бы сам (сама?) посмотрел(а) видео, где он САМ произносит свою фамилию. и услышал(а) бы, что это именно басагойша. если с английским не лады - сходи на курсы
Ну, во-первых, не так трудно в профиле посмотреть мужчина я или женщина.

Во-вторых, вот тебе видюха, где он произносит свои имя и фамилию - http://youtube.com/watch?v=ny-NLNraoTI

В-третьих, умник, для того чтобы услышать имя-фамилию, знать язык не надо, просто достаточно уши чистить.
Хотя подскажи-ка мне курсы где имена коверкают, чтоб я туда случайно не попал.
AlexSerp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 22:45   #28
Тапок

ну что? Вы его все еще покупаете?
Тапок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 09:50   #29
bones

Цитата:
Сообщение от MaxSt Посмотреть сообщение

+1
инфантилизьм какой-то, если бы не по-настоящему умные слова, как "либидо", "амбиции"... Странное сочетание.
история Маленького Х - полное недоразумение
bones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:43   #30
MaxSt

Цитата:
Сообщение от Тапок Посмотреть сообщение
ну что? Вы его все еще покупаете?
Я уже наверно год как не покупаю, а этот номер друг на работе занес. Ну что могу сказать - 51 стр реально клевая, пожалуй стоит ее на стену повесить . Остальное - по большей части реклама.

Насчет X - это они оказывается новое понятие такое ввели - теперь у нас не дроппинг, а хакинг. Больше правда похоже на комментарий к NWD, причем к 2-4 части в основном.
MaxSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:08   #31
RockY

не нравятся названия топиков в этой ветке
захожу, думаю, что топик будет про одно, а тут опять про журнал
спасибо, больше этот раздел посещать не буду (можете отвечать что угодно)
RockY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 14:21   #32
Pil_ka
Старший опер

Цитата:
85 Королевская тусовка
Специально для тебя в одном подмосковном ангаре мы устроили мини-контест с крутыми чуваками. Поверь, лучше этих парней в России только западные прорайдеры…
:cool:
Старый 12.04.2007, 01:22   #33
kostyan_247

Этот номер намного лучше предыдущего- косяков меньше, панк-рока-меньше, присутствует стеб над собой в виде комикса и предложения в третий раз написать про дистрикт райд
Freeman тоже ответил MB
Старый 13.04.2007, 03:42   #34
Traktor
Недолеченный

Имха,покупаю толкьо за неимением дургих нормальных изданий Про МТБ( а западные журналы покупать дорошовато по 500 р штучка), задолбал стритецово-пустой стиль написания текстов в журнале. я даже и не знаю для какой аудитории пишутся подобные тексты и комменты к картинкам. В последний раз ничего даж не улыбнуло. просто пролистал журнал, остановившись толкьо на небольшой статье про дроппинг и про байк Лопеса, и закинул его в шкаф. Русифицированные и как говорит Газ - " users friendly " номера журнала стали больше похожи на пацанско- совковую стенгазету. Нах эти понты я не пойму. Старые номера были куда интереснее и лучше чем новые -русифицированные.

По сравнению с MBA - МB- выглядит как альбом с веселыми картинками об очередном пивняк-стритец угаре на Смотрячке. Более -менее нормальной инфы я в нем обнаружил карайне мало. и Хыватит писать уже о кк великах, и кк шмотках! задолбали,блин! Я это Газу говорил в аське и скажу здесь еще раз: Т.Н "Массы" состоят не толкьо из одних худеющих дядечек -кому за 40 и кросс кантрийцев с бритыми ногами в колготках. Есть еще и Экстремальное направление Горного велосипеда, и основная его аудитория- как раз таки- молодежь,которой неинтересно читать о кк скорлупках и какобайках за N рублей ( вы даже на них в ценах ошибаетесь!) . Нет,я не гворю ничего такого про кк шлемы ( они даже как раз таки хороши , но кроме Сержа в кк шлеме я больше не увидел ребят .которые рубялетом,но опять же, для ДХ или Фр,идли того же дерта со стритом - есть другие шлемы,заточенные именно под эти дисциплины ( в ч. фф, котелки)т ФР,и ДХ. Мож .не там смотрел,сорь, если что)
вот... мож реально пора одуматься? М ?

--
извините если кого задел- все написанное выше- мое имхо как читателя этого журнала.

Последний раз редактировалось Traktor, 13.04.2007 в 20:57.
Traktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 03:57   #35
Freeman

Цитата:
Сообщение от kostyan
Freeman тоже ответил MB
Да успокойтесь вы уже...:-?
Я, пожалуй, напишу +1 к Traktor'у, Антон прав, мне кажется.
Худеющие дядечки, катающие кк, это журнал не покупают. Мой папа вообще спросил меня совета, а потом сам купил Avalanche Expert.
Мне нравился журнал раньше. Его писали люди, которые сами катали и было как все по-домашнему и добро. А теперь люди делают вид, что они "про", и пишут как-то "сверху", понтуясь то ли...

Последний раз редактировалось Freeman, 13.04.2007 в 04:01.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 05:34   #36
Спец

Цитата:
Сообщение от Traktor Посмотреть сообщение
Имха,покупаю толкьо за неимением дургих нормальных изданий Про МТБ( а западные журналы покупать дорошовато по 500 р штучка), задолбал стритецово-пафосно гидропоновый ( да да..) стиль написания текстов в журнале. я даже и не знаю для какой аудитории пишутся подобные тексты и комменты к картинкам. В последний раз ничего даж не улыбнуло. просто пролистал журнал, остановившись толкьо на небольшой статье про дроппинг и про байк Лопеса, и закинул его в шкаф. Русифицированные и как говорит Газ - " users friendly " номера журнала стали больше похожи на пацанско- совковую стенгазету. Нах эти понты я не пойму. Старые номера были куда интереснее и лучше чем новые -русифицированные.

По сравнению с MBA - МB- выглядит как альбом с веселыми картинками об очередном пивняк-стритец угаре на Смотрячке. Более -менее нормальной инфы я в нем обнаружил карайне мало. и Хыватит писать уже о кк великах, и кк шмотках! задолбали,блин! Я это Газу говорил в аське и скажу здесь еще раз: Т.Н "Массы" состоят не толкьо из одних худеющих дядечек -кому за 40 и кросс кантрийцев с бритыми ногами в колготках. Есть еще и Экстремальное направление Горного велосипеда, и основная его аудитория- как раз таки- молодежь,которой неинтересно читать о кк скорлупках и какобайках за N рублей ( вы даже на них в ценах ошибаетесь!) . Нет,я не гворю ничего такого про кк шлемы ( они даже как раз таки хороши , но кроме Сержа в кк шлеме я больше не увидел ребят .которые рубялетом,но опять же, для ДХ или Фр,идли того же дерта со стритом - есть другие шлемы,заточенные именно под эти дисциплины ( в ч. фф, котелки)т ФР,и ДХ. Мож .не там смотрел,сорь, если что)
вот... мож реально пора одуматься? М ?

--
извините если кого задел- все написанное выше- мое имхо как читателя этого журнала.
Чувак, а ты в курсе, сколько (в %) составляют продажи экстремальных великов (всех вообще) на фоне например кантрийных и прогулочных?))) Я тебе скажу откровенно - процент ничтожен.

Так зачем же обходить их стороной? Ведь поклонники спортивного и неспортивного катания также, как и ты, имеют право на интересное чтение.

Я известен как критик MB, но критика должна быть конструктивной и справедливой - мне сейчас очевидно, из всех (двух) вело журналов в нашей стране MB сейчас впереди. Хотя я пишу для MBA, и, как ты понимаешь, мог бы отстаивать другую точку зрения....

В общем, не нравится - не читай, учи матчасть, понты подбирай, неиспользуемые журналы отдавай страждущим... а ребята в МБ трудятся от души, и вкладывают много в эту работу, что Кристина, что Чекси, что Газ. Такого энтузиазма я не видел со времен когда был редактором новостей журнала Biker Street)))

Остальные вопросы (типа наличия в "Веломире") задаем Умному Сайту - http://velomirshop.ru
Спец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 12:31   #37
Freeman

Хм, вообще журнал идет своим путем - делает все по мере сил...
Хотя конечно бывают странные выпуски)
PS: Почему все мои большие буквы, кроме заглавных, становятся маленькими?..
PPS: Теперь все становятся прописными...
PPPS: Аа-а! После редактирования любые можно буквы писать.

Последний раз редактировалось Freeman, 13.04.2007 в 22:22.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 14:53   #38
Kubas
Twentysix

+1 к словам спеца.
я, обычно, стараюсь не писать ничего в таких темах, но надоели уже эти дурацкие стереотипы пополам с юношеским максимализмом некоторых товарищей с кочки. мб есть за что критиковать, это факт, но при чем тут "дядечки кому за сорок"? даже не говоря о том, что именно велосипеды для прогулок/кросс-кантри/эндуро и т.д. это львиная доля продаж любого дистрибьютора, в отличии от "экстремальных" (блин, бесит это слово) велосипедов - те, кому действительно небезразличен мир мтб, с удовольствием читают и про кантрийные велосипеды, и про "кк-скорлупки". зато те "екстремалы", которых хватает только на то, чтобы доехать до смотрячка, разочек прокатиться по синглтреку и затем сидеть на скамеечке попивая пиво, или лимонад, сверхнегативно относятся и к кросс-кантри, и к журналам, и вообще ко всему, что можно безбоязненно и безответно ругать, не опасаясь, что за свои слова придется отвечать. при этом сами они, что характерно, изменить ничего даже не пытаются - попытаться что-то сделать самим для них слишком сложно.
я работал практически со всеми нашими специализированными печатными изданиями и могу сказать, что те, кто делает для вас все эти журналы, каталоги и т.д. трудятся не покладая рук, чтобы делать свои издания еще лучше. в том же мб перед сдачей очередного номера народ и по ночам работает, чтобы все успеть, думаю и в мба примерно та же ситуация. и, в принципе, журналы сейчас вполне адекватны аудитории, которая их читает. а слова типа "стрицево-гидропоновый стиль текстов" - не более, чем понты - мол мы уже слишком взрослые, чтобы читать журнал, написанный таким языком. взрослые, ага...
Старый 13.04.2007, 15:47   #39
Полковник

Traktor
Про дядечек, кому за 40, как и про весь КК в целом - имхо перебор.
Насколько я могу судить по твоему катанию в Битце, твой биг-байк, не добавил тебе мастерства. А Фулл-фейс и куча защиты, судя по твоему посту, позволяют тебе быть уверенным в себе только в инете.
Извини, ты сам напросился... )))

Кубас, Спец +1
Старый 13.04.2007, 15:53   #40
Nicolai

Kubas +1
Апрельский МБ стал чуточку лучше по сравнению с недавними номерами
И действительно конструктивная критика была учтена, чтож, приятно