Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

вчера в покре чуть большой дроп не сломали !!

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2007, 08:01   #21
***PUNISHER***

Цитата:
Сообщение от Синяк Посмотреть сообщение
я просто хеерею от народа сидящего на дёрт.ру....вот честно скоко форум не читаю постоянно разочировываюсь в Московских райдерах...причём тут твоё фихтование ?!??ТЕМА ПРО СЛОМАННЫЙ ДРОП, ПРИЧЁМ ТУТ ФИХТОВАНИЕ, И НАФИГА ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО КТО ТО ТОЛКИНИСТАМ МЕЧИ В ЖОПУ ПОЗАПИХАЕТ?!??!если тут все такие уверенные в себе ребята, то в путь дорогу и нас в покре какие то амбалы рукопашкой занимабтся, кто самый смелый в путь пускай подойдёт и спросит не они ли дропы ломают и например пригрозит расправой...вот и посмотрим кто самый удалой...думаю не стоит глупо и необдуманно тыкать по кнопкам.
Добавлено:
и пускай ещё кто нибудь поспорит что я не прав...
Если подойдёт толпа алко-райдеров в полной защите и с подсиделами, то и фиктовальщики и*аные , и каратисы и прочие уроды огребут....=)
P.S. тебе бы понравилось, если бы тему, которую ты с друзьями строил ниодин день ломал какойто м*дак?

Последний раз редактировалось ***PUNISHER***, 04.05.2007 в 08:04.
***PUNISHER*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 13:16   #22
puniSH

Цитата:
Сообщение от ***PUNISHER*** Посмотреть сообщение
Если подойдёт толпа алко-райдеров в полной защите и с подсиделами, то и фиктовальщики и*аные , и каратисы и прочие уроды огребут....=)
P.S. тебе бы понравилось, если бы тему, которую ты с друзьями строил ниодин день ломал какойто м*дак?
ЛОЛ, это он дроп построил(ну не один канеш, но в основном он).
2-3 грамотных человека быстро раскидают толпу идиотов:neutral:
ЗЫ: уберите уже у себя из лексикона слово алкорайд(ер) просто бесит уже такой тупизм, особенно когда каждый наровит в свой пост его впихнуть, типа из разряда "блеснуть интеллектом"
спасибо, всё
puniSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 15:08   #23
Имя

Цитата:
Сообщение от ***PUNISHER*** Посмотреть сообщение
Если бы у бабушки были тестикулы, она была бы дедушкой.
Хочешь на рукопашный форум скину, покажешь на деле, как каратисты и исфеховцы огребают от алкорайдеров ? Готов ?
Старый 04.05.2007, 15:20   #24
Синяк

а зачем защита и подседельники, что так очко играет?
Старый 04.05.2007, 18:28   #25
guron

Тоже всегда удивляет реакция товарищей. Правда у меня не дерты, а сноу, но тем не менее конструкции сложные. Так вот бывает придешь в парк - все фигуры изтоптаны(снег он же мягкий) ну пока выровняешь, зальешь водичкой, поредачишь, ну типа согрелся притаскиваются какие - нить неадекватные мамаши/папаши с детишками, которые сразу же норовят залезть на фигуру, причем лезут со слепой стороны приземления, аккурат под канты невнимательного райдера. Приходится материться (почему то быстрее всего доходит ) Некоторые папаши, пытаясь погеройствовать перед мамашами/детишками, ну типа удаль проявить (кто-нить знает что значит уд ?) заявляют - а типа это земля не ваша, а че нельзя? а мы тут вчера ... В общем внимательно всех выслушиваю, затем объявляю бюджет конструкции и предлагаю поучаствовать финансово, почему то обижаются и затыкаются, наверное жалко денег, также на просьбу назвать ФИО, телефон почему то куда-то посылают. И не хотят расписываться в журнале за ТБ (а я специально завел ).
Так вот есть неккие райдеры, от которых только и слышно "а ты им п...ы не дал?", "Поймать и от 3.14здить", ну и прочие эротические фантазии ;) а реально эти перцы будут стоять засунув языки в ж... и не слова не скажут, не то, что реализовать свои фантазии, а надо б просто поговорить.
guron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:39   #26
Shamen

пацаны не сортесь мы тода все грамотно разрулили спасибо Славику он за все это реально первый впрегся и доконца весь базар грамотно довел так что несорьресь вы ей богу как дети дроп то устоял всем мир и жвачки и пацаны те тож вродь норманые оказались извинились и ушли так что тема закрыта
Shamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 04:11   #27
Karbafoz

Цитата:
Сообщение от Shima Посмотреть сообщение
я бы этим челам с мечами мечи бы в задницу позапихал!!!! и с дропа бы скинул...
приезжай к нам в кузьминки , разберись!А то на слаломе человек по 150 туда сюда бегают с оружием овраги отбивают!
...................хотя они у нас весёлые и безобидные.
Старый 05.05.2007, 06:18   #28
devilpro
Забанен

Я считаю,что при появленнии подобной ситуации необходимо действовать больше силой:товарищи ломающие будут знать,что могут получить по различным частям тела,если ломать дроп,эту протую логику поймет любой гопарь.Не надо пожалуйста писать на счет того,что кто-то там пишет,а на деле ссыт в сторонке.Я говорю за себя и всегда при возникновенни ситуации,в которой могли пострадать трамплины объяснял людям разными способами о том,что этого делать не стоит.
Не думаю,что надо как только кто-то на дроп зайдет посмотреть сразу с кулаками лететь,но на вандализм,иначе назвать не могу,надо отвечать силой,если она имеется
devilpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 02:08   #29
zodhiy

Народ могу намазать дроппы лаком который сохнет около 2 лет,но перед этим было бы неплохо подлатать их все,дабы потом самим при мелком ремонте не перемазаться.Как все сделаете пишите в личку и я приеду и намажу,что смогу,ибо,лака 3 литра,на 2 дроппа должно хватить.
zodhiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 16:54   #30
puniSH

ну в овраге то дропы не трогают, это только большой "под ударом". там щас все ок в принципе можно намазать
puniSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 22:54   #31
avtor05

В суботу пусть только попробуют к большому дропу подойти там я буду сидеть с пивом!
avtor05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 16:47   #32
Petr

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Если бы у бабушки были тестикулы, она была бы дедушкой.
Хочешь на рукопашный форум скину, покажешь на деле, как каратисты и исфеховцы огребают от алкорайдеров ? Готов ?
Толкинисты - это не каратисты и фехтовальщики, а такие же придурки как и мы. Просто у нас детство остановилось в жопе на великах (это лет 10-12), а у них развитие дальше 5-6 не ушло - они в мечи играют! У меня были друзья-толкинисты, давно, в студенческие годы. Это абсолютно безобеднейшие люди - как хиппи только с палочками в ручонках! Конечно из любого правила бывают исключения. Подтверждающие правило!
Забавная ситуация - мирные и неагрессивные толкинисты столкнулись с такими же людьми в лице байкеров - кто кого?
PS Пусть пара самых смелых и уверенных в себе байкеров из покры подойдут к толкинистам и нормально объяснят, что те не правы и могут пострадать за неправоту. Уверенной спокойной речи без пустых угроз должно хватить.
PPS Так что там у вас украли?
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 16:50   #33
Petr

Цитата:
Сообщение от devilpro Посмотреть сообщение
...эту протую логику поймет любой гопарь
Это не гопники, а толкинисты - пригрозите им пальчиком!
Те, кто не боится гномиков или эльфов или, о ужос!!, ужасных орков Сарумяна (царь армян)!
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 17:00   #34
cyberCat

Млин, да с чего вы взяли, что это толкиенисты???
Потому что так предположил человек, который к Покре не имеет никакого отношения?
Цитата:
Сообщение от soul_r Посмотреть сообщение
Очевидно, толкиенутые
Или вам опять нужны крайние в лице каких-либо неформалов?
Да успокойтесь уже, никаких толкиенистов не было, были просто недовольные мужики, дроп починили, все разрулили.
Закройте тему!!!
Старый 19.05.2007, 17:23   #35
UncleSam

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=25736&page=9
Прохожие человеко-люди начинают высказывать свое недовольство по поводу строительства на склонах оврага, так что постараемся быть аккуратнее и скрытнее
UncleSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 04:29   #36
ALEX60

Цитата:
Сообщение от Синяк Посмотреть сообщение
а зачем защита ....?

Я сегодня здорово нае...ся, болит большой палец и подъём левой ноги, на пальце внутренний кровоподтёк где-то 1на2см, нога противно болит, скажи что мне делать...
Старый 23.05.2007, 00:12   #37
AtomP4FX

Тебя когда-нибудь учили дослушивать людей до конца/дочитывать написанное? Он имел в виду защиту в стычке, когда она будет только стеснять тебя. Поразвелось на форуме луков...