Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.08.2007, 22:05
|
|
|
мда тож верно.но есть и шанс шо не разгонят а задумаються...а нафига мы ето делаем?!)))и народец потом мирно разьедеться кто куда)кто строить а кто катать на свои любимые споты и будет уверен уже шо он у себя уже никогда не увидит волосатого мужика в абибасе и кричащего из кабины трахтора...
|
17.08.2007, 22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dropel
Завтра, надеюсь, несколько энтузиастов и я в том числе начнут заново отстраивать D1. Неторопясь и понемногу
|
ИМХО,нет смысла отстраивать в этом месте ничего вообще,ибо опять припруться на своём тракторе и всё разровняют нахрен...Это не раз говорилось в форуме,и абсолютно верно,т.к на их стороне закон,который опять работает против нас и бороться у нас практически нет возможности...Единственный вариант-стараться договориться с этими бюрократами,которые удавятся за бумажку...Предлагаю все усилия бросить на поиск подхдящего места,которые не будет так бросаться в глаза,как Д1 и Д2 и уходить в партизаны-тоже стрельбище ведь никто не трогает-оно само развалилось уже...Остаётся выгнать оттуда шашлычников и можно там зажигать...Или переехать через МКАД и там тоже есть заброшенная тема с разгонкой,которую так и не достроили,но и заметьте-не тронули разрушители ;) И народу про байкерские темы должно знать как можно меньше...Об этом многие говорили,но развитие в эту сторону так и не смещается  ...А Д1 ,конечно,очень жалко...Даже остатки  Я начал там катать когда его уже наполовину развалили и первые взлёты были там,поскольку народу там не так много,и на чайников не смотрят косо 
|
|
|
17.08.2007, 23:07
|
|
|
Именно поэтому я не хочу уходить с D1 - там ни на кого косо не смотрят, там катаются и общаются в свое удовольствие. Там нет пафоса и понтов. Не знаю на счет нового места, ничего лучше мы скорее всего не найдем, или ездить придется в задницу. Мне кажется надо просто строить аккуратные красивые трамплины, убрать нахрен эту лавочку - это уже примета такая: лавку притащили - дерт сломали, и строить парковые темы больше - квотеры, хафпайпы, фанбоксы, и строить их надо по краям, а в центре оставлять свободное место, с понтом мы только края оврага мальца облагородили
|
|
|
17.08.2007, 23:16
|
|
|
ндя, на д1 стрёмно копать,уж слишком палевно. А по поводу парковых тем-это весчь, кажись такая мысль уже была)
|
|
|
17.08.2007, 23:38
|
|
|
надо брать и делать!))потомучто када ты катаеш для себя а не для тоо шоб выебнуться ето гороздо круче да и хорошо время провести среди таких же как ты)надо строить)болльше тем)делать из земли)а там мож глшядиш и забудут...мутнуть серию,пару фанов,волрайдец,из ям из которых копать сделать пайпы рампы)одним словом сделать земляной парк)да и такой парк шоб жаль было даж в нем катать))
Добавлено:
ну так че?))кто за то шоб возродить Д1 в виде нового мега ппарка??)))
Последний раз редактировалось wazzza, 17.08.2007 в 23:40.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
18.08.2007, 00:57
|
|
|
Завтра я надеюсь, если все будет хорошо, приехать с деньгами и послать гонцов за лопатами. Начертил сегодня примерный план, буду наверное часам к трем. Посмотрим, я думаю так: на месте ямы и "малютки" два фанбокса в серию небольших, после первого возможность срулиться по контруклону. Со второй разгонки по прямой серия из трех небольших верблюдов, плюс где-нибудь по краям овражца пару квотеров и воллрайдов. Такой небольшой парк, максимально оттянутый от входа с дороги. Можно вообще одим фанбоксом на месте ямы ограничиться.
|
|
|
18.08.2007, 03:11
|
|
|
хм, мож подаждать пока устаканится??
и всё же как бы ни был хорош д1, похорошему надобы какой нить новый заныканный спот )
|
|
|
18.08.2007, 04:32
|
|
|
НОВЫЙ, вообще гнилая идея!!! особенно если в том же парке!!!
потому как: придется вырубить еще площадку, что негативно скажется на репутации нашей, еще одно так сказать "пятно смерти" в райском лесу...
а вот возвести штук 5 верблюдиков на Д1 необходимо!!! это будет как кость собаке которая сейчас лает..., она скоро должна заткнуться, а потом и глядишь зима...
что касается Д2 то нужно держаться до последнего, накрайняк разлечся на дороге если трактора приедут. Переехать непереедут, а если попробуют то тюрьма нах! это деяние будет иметь силу как забастовка, голодовка и тд... внимание будет привлечено автоматически!
Также, под это шоу можно позвонить на телевиденье. Телефон правда зарание неплохо бы раздобыть, а также рассказать ситуацию и если что отзвоним... они приедут раньше ментов, скорой и кого бы то нибыло...
и мля если это получится................
|
|
|
18.08.2007, 05:40
|
|
|
тракториста нашего нетрошти он нармальный мужик , он человек невольный ему сказали он делает , потом он тоже переживает за наши тромплины он ибо он не приехалбы сеня в 15 с фиигом и не сказалбы типа ребята не теряйте время пишити письма , ходите толпой в центральное упровление природоного хоцяйства ну вобшем делайте ченибуть , также скахзал дословно наша управа там одни .....  а леснику вобще по .. че на тромплины они не особа на виду .
че касается предложений капайти капайти капайти епти вы блин сночало прикинти это каким качком надо быть или хотябы качками ( если вас 10 )
чтобы перекидать обем земли всреднем примерно 3 х 1,5 х 4 метра ?  задень приетом вывести вылит ( накоторый уходит если грамотно подхадить всредним 2 - 3 дня ) приземление просидает посли хорошого дождя иего надо довадить .
потом в газети пронас написали типо вандалы блин копают не чего не боятся , деревья валят гектарами почву убивают . но это фигня написали типо трамплины повидемуму ночью строят люди , которым больше чем мололеткам которыее там ошиваются
единственое можно сказать они хорошую развернули програму по удолению дертов в маскве
вывод один нужно реально обединятся , собирать подписи прохожих , зевак в пользу дерта и постояно кним писать письма , подлежащий камень вода не течет а уходить еще глубже какой смысал везде найдется какаянибуть гни.. которой чето не понравится .
|
|
|
18.08.2007, 06:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от простоквашка
тракториста нашего нетрошти он нармальный мужик , он человек невольный ему сказали он делает , потом он тоже переживает за наши тромплины он ибо он не приехалбы сеня в 15 с фиигом и не сказалбы типа ребята не теряйте время пишити письма , ходите толпой в центральное упровление природоного хоцяйства ну вобшем делайте ченибуть , также скахзал дословно наша управа там одни .....  а леснику вобще по .. че на тромплины они не особа на виду .
че касается предложений капайти капайти капайти епти вы блин сночало прикинти это каким качком надо быть или хотябы качками ( если вас 10 )
чтобы перекидать обем земли всреднем примерно 3 х 1,5 х 4 метра ?  задень приетом вывести вылит ( накоторый уходит если грамотно подхадить всредним 2 - 3 дня ) приземление просидает посли хорошого дождя иего надо довадить .
потом в газети пронас написали типо вандалы блин копают не чего не боятся , деревья валят гектарами почву убивают . но это фигня написали типо трамплины повидемуму ночью строят люди , которым больше чем мололеткам которыее там ошиваются
единственое можно сказать они хорошую развернули програму по удолению дертов в маскве
вывод один нужно реально обединятся , собирать подписи прохожих , зевак в пользу дерта и постояно кним писать письма , подлежащий камень вода не течет а уходить еще глубже какой смысал везде найдется какаянибуть гни.. которой чето не понравится .
|
едренавож!!!учи русский!!
|
18.08.2007, 06:28
|
|
|
Под трактор ложиться - громко сказано, красиво...да только пользы ноль.
приедут ночью и сравняют.
Теперь к делу.
Никого не надо никого запугивать. Это вызывает лишь вспышки агрессии.
Письма в префектуры и т.д. недолгосрочны.
Единственный вариант - заручиться поддержкой более высших органов, чем те, которым хватает времени на снесение спотов.
Для этого есть два способа :
воспользоваться связями (не наш вариант)
устроить ГРАМОТНЫЙ митинг.
У меня в близких знакомых лидер одного из активно митингующих движений. Человек опытный в такого вида делах. Насчет конкретики он поможет.
В любом случае, что должно быть точно:
1000 человек (на дерт ру зарегистрировано 17к человек, кто-то клон, кто-то из другой страны, ну, допустим, 7к человек. Остается 10к. Прийти должен каждый десятый. Согласитесь, вполне реально, не так ли?)
Каждый должен быть на байке или бмх - это бует типа символа, это запомнится.
Должны быть цели (четко сформулированные, а не "не давать сносить споты")
Должны быть козыри (также четко и грамотно сформулированные и сказанные, не типа "мешают развитию экстремального велоспорта", они должны кричать и запоминатся)
Должен быть ответ на любой вопрос корреспондента (ака почему вы катаетесь на велосипеде)
Не должно быть угроз (будем мусорить и т.д.)
Должно быть очень заметное место, где будет наблюдаться скопие пивососов и госслужащих
Должно быть официальное разрешение на митинг (пробить - не проблема)
Должен быть представитель (самый главный) и куча коммисаров помельче
Должно быть правильное время. Выходной, 16-18 часов начало. 12-20 сентября, когда все пивососы вернутся домой.
Нужны собственно сторонние пивососы для поддержки нас.
Нужны лозунги (яркие!!!)
Транспаранты)
Представать надо как исключительно спортивный и мыслящий народ.
Вот...ну эт вкратце.
То, что мы делаем для защиты дертов сейчас - бессмысленно.
Это прекрасно подтверждает статистика их снесений.
Думайте...это, в любом случае, потребует много умственных затрат.
Если интересно - могу попробовать тему развить до сколько-нибудь конкретного уровня.
|
18.08.2007, 06:35
|
|
|
суслик дело говорит 
|
18.08.2007, 06:50
|
|
|
СУСЛИК развивай тему полюбас!!!
если есть время и желание помочь, должен же кто то начать эту игру...
потом человек 10-15 энтузиастов которые займутся пикетами и распостранением новостей, ну это тебе виднее будет когда у знакомого проконсультируешся. я поддержу +1
|
|
|
18.08.2007, 17:27
|
|
|
СУСЛИК!!рви!дерзай!развивай!иначе мосовский дерт джампинг так и не выдет из глубокого андеграунда а москвичи боьше не увидят молодеж на байках в фулах проезжающих к любимому споту! 
Добавлено:
я думаю народу будет много))
Добавлено:
собрать нужно всех от бмх до фрирайда тобиш всю байк культуру)
Добавлено:
остаеться вынести ету проблему на вселенское расмотрение и шоб обьява о митинге висела на главной страниццце сайта че и када.. 
Последний раз редактировалось wazzza, 18.08.2007 в 18:13.
|
|
|
18.08.2007, 21:33
|
|
|
И главное людей побольше собрать, устроить кличь на Дерте.ру, прям как в древней руси блин!
|
|
|
18.08.2007, 21:47
|
|
|
теперь дело за админами и за теми кто будет "двигать массами")я думаю многие за то шоб устроить шоу!)
|
19.08.2007, 02:58
|
|
|
Вот только приехал, прочитал и был в ...(ну вы знаете)((
Нигде там не был, но всё равно жаль.
Скажите почему сносят, плиз, а то я не в теме.:neutral:
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Cyclik
Под трактор ложиться - громко сказано, красиво...да только пользы ноль.
приедут ночью и сравняют.
Теперь к делу.
Никого не надо никого запугивать. Это вызывает лишь вспышки агрессии.
Письма в префектуры и т.д. недолгосрочны.
Единственный вариант - заручиться поддержкой более высших органов, чем те, которым хватает времени на снесение спотов.
Для этого есть два способа :
воспользоваться связями (не наш вариант)
устроить ГРАМОТНЫЙ митинг.
У меня в близких знакомых лидер одного из активно митингующих движений. Человек опытный в такого вида делах. Насчет конкретики он поможет.
В любом случае, что должно быть точно:
1000 человек (на дерт ру зарегистрировано 17к человек, кто-то клон, кто-то из другой страны, ну, допустим, 7к человек. Остается 10к. Прийти должен каждый десятый. Согласитесь, вполне реально, не так ли?)
Каждый должен быть на байке или бмх - это бует типа символа, это запомнится.
Должны быть цели (четко сформулированные, а не "не давать сносить споты")
Должны быть козыри (также четко и грамотно сформулированные и сказанные, не типа "мешают развитию экстремального велоспорта", они должны кричать и запоминатся)
Должен быть ответ на любой вопрос корреспондента (ака почему вы катаетесь на велосипеде)
Не должно быть угроз (будем мусорить и т.д.)
Должно быть очень заметное место, где будет наблюдаться скопие пивососов и госслужащих
Должно быть официальное разрешение на митинг (пробить - не проблема)
Должен быть представитель (самый главный) и куча коммисаров помельче
Должно быть правильное время. Выходной, 16-18 часов начало. 12-20 сентября, когда все пивососы вернутся домой.
Нужны собственно сторонние пивососы для поддержки нас.
Нужны лозунги (яркие!!!)
Транспаранты)
Представать надо как исключительно спортивный и мыслящий народ.
Вот...ну эт вкратце.
То, что мы делаем для защиты дертов сейчас - бессмысленно.
Это прекрасно подтверждает статистика их снесений.
Думайте...это, в любом случае, потребует много умственных затрат.
Если интересно - могу попробовать тему развить до сколько-нибудь конкретного уровня.
|
я готов.
Последний раз редактировалось etnies, 19.08.2007 в 03:01.
|
|
|
19.08.2007, 04:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOLK
едренавож!!!учи русский!!
|
руки подлопату заточены  ан е под книжку
|
|
|
19.08.2007, 05:11
|
|
|
ну мистре Суслик, организуй людей... я и допустим еще 10 знакомых могут приехать... напиши на дертру на главной странице баннер - "КТО НЕ ПРИДЕТ = ТАМУ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН " или еще ченибуть...
организовать людей пипец как сложно... так что... думайете...
|
|
|
19.08.2007, 05:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MojaHeaDicK88
ну мистре Суслик, организуй людей... я и допустим еще 10 знакомых могут приехать... напиши на дертру на главной странице баннер - "КТО НЕ ПРИДЕТ = ТАМУ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН " или еще ченибуть...
организовать людей пипец как сложно... так что... думайете...
|
ага и всем таблички с никами намутить на спине))
|
|