Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

За копейку канарейку..или помогите выбрать

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2005, 16:54   #1
Predator

:P Добрый день уважаемые Коллеги...
Вот хочу с вами постоветоватся...я в маленьком тупичке....собираюсь подарить братику на ДР байк...дорогой не хочу..(Сам катаюсь на Коне),так вот..выбор у нас не велик..да и ехать куда либо не особо хочется..так вот......приглядел 2 моделли...Монгус(9600р),двуподвес,помоему эластомерные армы..ход около 80мм,колеса с 2м обходом,V брейк тормоза,Манетки шимано..руль,вынос..и тд...и второй хардтеил Коллахари(10500р),вилка эластомер(по моему...разглядывать и без денешки не дают(()..Передний тормоз диск,оборудование Шимано Деор,да и вид у нее более качественный....так вот в чем загвоздка...братец по моим стопам пошел...катает стрит,крос кантри,фрирайд особенно...в общем плюбит поубиватся...и лесницами да парапетами не брезгует...так вот...я прям в замешательстве....прошу вашего совета...ЧТО ВЫБРАТЬ?!
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2005, 17:35   #2
Wahabit

ИМХО полазий в барахолке да выбери подержанный байк. Видел там пару приличных предложений, как раз в пределах 10000 рублей. Думаю будет понадежнее чем всякие там мериды и монгузтеры.
Wahabit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2005, 19:54   #3
PavliX

2Wahabit:

Ну ты дал на ДР и б/ушную вещь дарить!!!!
Да еще ребенку

2Predator:
Дари Stark Shooter 1.
За такие деньги единственный прыжковый вариант...
Обвеска там будет не ахти, зато рама прыжковая - это даст возможность твоему братцу приобщится к экстремальной культуре..
:wink:
А обвеску потом и поменять можно, если его пропрет с лестниц сигать..
PavliX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 00:21   #4
provodnik

Бери Шутер1 с ростовкой 14"! :D
provodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 00:51   #5
Predator

спасибо за ответы..я сам стал перебирать чтото из БУ....у меня в конюшне 4 вела...но боюсь там только вилки у каждоро по 10000деревяннх будут..))..но дело не в этом...просто интерестно узнать ваше мнение по поводу таких баков(описал ранее..вото попробую вставить когда сделаю..)...просто...стыдно говорить..я никогда не катался на дешевых 2уподвесах.....расскажите..как оно?)
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ