Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

Запутался хелп

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2005, 21:29   #1
carlsson

Во такая встала проблемка вообщем хочу купить дертово стритовый байк больше конечно дерт. И не на что могу решить конечно больше всего по цене подходит норко райд а есть еще вариант
у меня есть кк байк тоеть я хочу купить себе рамку (или 4хан или еще я хз посоветуйте ) крому рамы поставлю новый вынос руль а остальное переставлю со старого байка.. вилка там конечно ггг рст капа с4 ну гавняная вообщем переключалки аливио тормоза в бейк обада матрих 550 покрошки бонтрагер 2.0 ну вообщем я думаю что на первое время сойдет и во время уже следующего годакак око накоплю лаве то буду что нить ставить как вам это посоветуйте что лучше. конечно купить байк дешевле но потом при затачивании его под себя все равно все переставиться а при сборе уже будешь ставить все что надо именно тебе вот ни как ни могу ни на что решить
посоветуйте плз...
carlsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 21:45   #2
furious2109

ОФФ:
Блин, ты хоть писать научись сначала, даже отвечать неохота
furious2109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 01:37   #3
Bern!

Да,слушай,5 раз прочёл подряд-трудно понять,что ты хотел поведать миру! [size=6][/size]
Bern! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 21:02   #4
shady

А имхо все понятно. Просто он хочет быть уверен в своем решении. А решение - купить хорошую раму и поставить говяную обвеску со старого вела. Ну на мой взгляд это нормально, но всеже ты не боишся что твое оборудование не полетит при втором прыжке? А так если следовать твоей логике, что все равно придется под себя что-то покупать ну чтоже, делай так.

офф:Люди учитесь читать, ведь не все могут четко формулировать свои мысли. А для конктретного случая имхо ничего непонятного тут нет.
shady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 21:07   #5
carlsson

to shady: спасибо ИЗВИНЯЮСЬ за тупое написание ,а он действительно, просто был не трезв когда писал, у друга др было, ну вы понимаете..... ВОт а за ответ спасибо я так понял что лучше купить норку райд, потом поставить туда дертжампера и .... =) спасибо всем
carlsson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ