Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
26.05.2005, 14:24
|
|
|
Присмотрел велик Russbike http://www.russbike.ru/index.php?pro...e478ac5bd7bb8b
Понятное дело что тормоза и подвеска полное га..о, но это вопрос времени. Мне понравился материал рамы 7005 4шарнирная подвеска ну и вид имеет. Вопрос что скажете? Материал вроде не плохой, а навеску мона поменятЬ, я со своего старого поставлю. простоу меня трабла с рамой вышла и хочется чёто новое. денег особо сейчас нет. тут посмотрел и очень впечатлило. мне кажется умеют наши качественно делать, единственный минус, навеска. Но главное кузов остальное меняется.
Подскажите, может я не прав?
|
|
|
26.05.2005, 14:43
|
|
Rockabilly Racing
|
не стоит
|
26.05.2005, 14:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
не стоит
|
обоснуй! я понимаю что не фонтан, но к сожалению сейчас не могу позволить больше связи с обстоятельствами, а хочется именно 2-подвес да и рама у него вроде 7005-материал хороший...
|
|
|
26.05.2005, 15:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adrenalina
Мне понравился материал рамы 7005 4шарнирная подвеска ну и вид имеет.
|
Это не 4шарнижа, а только запах от ней.
Байк вообше очень опасный.
Не советую.
|
|
26.05.2005, 15:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kirik46
Цитата:
Сообщение от Adrenalina
Мне понравился материал рамы 7005 4шарнирная подвеска ну и вид имеет.
|
Это не 4шарнижа, а только запах от ней.
Байк вообше очень опасный.
Не советую.
|
а, пояснить? я полазил в инете и нашёл наоборот полажительные отзывы. единственно навеска слабая. мне ненужно сейчас неубиваемый аппарат, просто покатать по городу, дрэг, пересечённая мало проходимая местность, на работу катать, т.к. душно в транспорте, и пробок дохрена. Я ездил на стелс адреналин, добивало постоянное пробиване подвески и когда я всё перебрал и доработал, стало очень комфортно, позже посыпался привод, тоже всё тюнинганул и тоже рульно было, пока не попал в аварию на скорости 45км\ч в забор и не перекосабочило резьбу в каретке. там был алюминий 6061.
У этого аппарата вроде 7005, рама ещё лучше получается. Понятное дело подвеска тоже хлипкая. но мне не нужна новеска, большинство я своё ставить буду сразу. т.к. поймите правельно, я бы рад чтото покачественней купить, да сейчас не то полажение, да и обидно очень, когда в месяц мона по байку покупать, а я не могу и одного купить... но сейчас такое у меня положение, и мне самому от этого тяжело. прыгать не собираюсь. рама, вот тема... опора должна идти на неё и оценивайте её. извение что нагрузил, думаю так проще будет понять меня.
|
|
|
26.05.2005, 16:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adrenalina
Мне понравился материал рамы 7005 ...
|
Сегодня был в Соколях и слышал, как лоху втюхивали Мериду: -"Космический металл, а сделано на Тайване!"
На размышления, о материалле, не наводит ни на какие?
|
26.05.2005, 16:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от func
Цитата:
Сообщение от Adrenalina
Мне понравился материал рамы 7005 ...
|
Сегодня был в Соколях и слышал, как лоху втюхивали Мериду: -"Космический металл, а сделано на Тайване!"
На размышления, о материалле, не наводит ни на какие?
|
ммм. у впарить можно и ваще пластмасоваю раму  . ты лучше по существу.
|
|
|
26.05.2005, 16:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adrenalina
пока не попал в аварию на скорости 45км\ч в забор и не перекосабочило резьбу в каретке. там был алюминий 6061.
|
1.Алюминий тут не причём!
2.Он же не сам развалился, а машина помогла.
Вон, монстр об бардюр ушатали, но это не значит, что он говно.
Рах у тебя такие цели, то не парься бери. Но я жругой способ посоветую, а ты сам решай.
Взять нормалтную жесткую раму, а для комфорта поставить хуквор и чучуть подспустить. ИМХО это лутше чем не понятно на чём ездить.
По повуду 4х шарнирки. На нормальны шарнир на нижнем пере, т.к. колесо идёт вверх, а не по окружности.
Надеюсь, что в моём мозговом кале кто-то разберётся.
|
|
26.05.2005, 16:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kirik46
Цитата:
Сообщение от Adrenalina
пока не попал в аварию на скорости 45км\ч в забор и не перекосабочило резьбу в каретке. там был алюминий 6061.
|
1.Алюминий тут не причём!
2.Он же не сам развалился, а машина помогла.
Вон, монстр об бардюр ушатали, но это не значит, что он говно.
Рах у тебя такие цели, то не парься бери. Но я жругой способ посоветую, а ты сам решай.
Взять нормалтную жесткую раму, а для комфорта поставить хуквор и чучуть подспустить. ИМХО это лутше чем не понятно на чём ездить.
По повуду 4х шарнирки. На нормальны шарнир на нижнем пере, т.к. колесо идёт вверх, а не по окружности.
Надеюсь, что в моём мозговом кале кто-то разберётся.
|
да я и несчитаю если велы складываются, то сразу гавно. А, ты считаешь велы Russbike не понятно что? жёсткая както не катит опятьже повтарю, двух подвес какойбы он небыл, а с хорошей подвеской он и есть двухх подвес, по комфорту равных нет.
|
|
|
26.05.2005, 18:42
|
|
|
Если просто кататься, то имхо, нафиг не надо переплачивать за двухподвес. Зачем нужны лишние детали, которые будут только зря изнашиваться? Подвеска должна РАБОТАТЬ там где это действительно надо -- когда вкручиваешь в кросс-кантри по колбасне или летишь сломя голову по ДХ трассе. А просто собственную попу подрессоривать глупо. Возьми лучше хардтэйл, да хоть вот этот, он хотя бы на Аливио, а не на непонятно чем. А на сэкономленные деньги поставь обода покрепче или вилку или тормоза. Ну или каску купи [/url]
|
|
26.05.2005, 18:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thelostviking
Если просто кататься, то имхо, нафиг не надо переплачивать за двухподвес. Зачем нужны лишние детали, которые будут только зря изнашиваться? Подвеска должна РАБОТАТЬ там где это действительно надо -- когда вкручиваешь в кросс-кантри по колбасне или летишь сломя голову по ДХ трассе. А просто собственную попу подрессоривать глупо. Возьми лучше хардтэйл, да хоть тот же руссбайк. А на сэкономленные деньги поставь обода покрепче или вилку или тормоза. Ну или каску купи :D
|
крос-кантри
это езда по бездорожью? ну это тоже присутствует, езда по бездорожью тоже любю и она приветствуется, причём пожётскому и быстро.
|
|
|
26.05.2005, 19:49
|
|
|
ты считаешь 6061 хуже чем 7005?...хм..
|
|
|
26.05.2005, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gra4
ты считаешь 6061 хуже чем 7005?...хм..
|
ну типа сплав вроде как лучше. а разве нет? понятное доело что играет роль как ещё реалезовано.
|
|
|
26.05.2005, 20:40
|
|
|
можешь объяснить конкретнее, для чего тебе велосипед нужен? ты на нём прыгать собираешься или просто кататься по городу и по лесу? 
|
26.05.2005, 20:51
|
|
|
это уже конечно ОФФ, но
насколько я это понимаю, то 6061 мягче и лучше поддается обработке - проще всяких усилений наделать. И вовсе ничем он не хуже...к томуже многие уважаемые производители делают свои топовые модели из 6061. Хотя конечно каждый из них прославляет тот, из которого сделаны его велы...
...Cannondale - 6061
...Kona - 7005
а по теме: бери ХТ
|
|
|
27.05.2005, 11:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от m1reX
можешь объяснить конкретнее, для чего тебе велосипед нужен? ты на нём прыгать собираешься или просто кататься по городу и по лесу? 
|
Не прыгать не собираюсь, для прыжков потом другой возьму.
Доработаю подвеску, и буду жёстко катать бездорожье ну и город.
Цитата:
Сообщение от Gra4
это уже конечно ОФФ, но
насколько я это понимаю, то 6061 мягче и лучше поддается обработке - проще всяких усилений наделать. И вовсе ничем он не хуже...к томуже многие уважаемые производители делают свои топовые модели из 6061. Хотя конечно каждый из них прославляет тот, из которого сделаны его велы...
...Cannondale - 6061
...Kona - 7005
а по теме: бери ХТ
|
Незнаю как Конандойл, но Кона классные велы), а хт я уже говорил что нехочу.
__________________________________________________ ___________
А, вот ещё вариант надыбал http://www.bikemaster.ru/product-300_301-1699.html
по обвесу хуже чем руссбайк. а, как рама? может он всёже рамой возьмёт?
для справки у Russbike по кругу асера стоит, обода дм19. что скажите?
скажу от себя russbike мне понравился больше, и обвес получше.
|
|
|
|