Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

Какая рама лучше для стрита и дерта?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2005, 18:16   #41
ToRRenT

Цитата:
Сообщение от OR@NGE
что крепче??? 4hun или p.m.???
Старый 29.04.2005, 18:21   #42
ed

это смотря чем по чему бить и какая ростовка у рам.

сорри за флуд =)
Старый 29.04.2005, 18:39   #43
BOriS

Цитата:
Сообщение от Kirik46
А.М. и амстафф кординальных отличий у них нет.
Отличий, в принципе нету... ну за исключением других уголов подседелки, стакана, провиса каретку (они дугие, т.к. а.м. расчитан на жесткую вилку), длина перьев у них разная (у ам короче), у ам длиннее передний треугольник, совсем другой профиль труб, ам из 7005-ого алюминия (амстафф из 6061), у ам интегрированная рулевая в предидущих годах.
А так да, ты прав, отличий кординальных нет...
BOriS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2005, 18:43   #44
ed

Просто спутал с пм наверно, он больше схож с амстафом. Кстати в этом году ам идет с паршивой рст. Лучше бы оставили жестяк.
Старый 30.04.2005, 00:27   #45
BOriS

ed
хм, справедливости ради - зачем в стрите какаято нереально прикольно работающая вилка? этож не спуковая дисциплина и не гонки, главное чтоб полегче была и особо не мешалась... думаю эта эрэстэха нормально для этого прокатит... так, чтоб руки не отбивало в случае чего... по своему опыту скажу что с жесткой короткой вилкой на а.м. стрит не очень прикольно гонять - дергается тяжеловато, хотя и можно привыкнуть... а для триалаа по сегодняшним меркам рама а.м. безнадежно устарела... это после атомов хс она еще смотрелась как триальная, но сейчас уже не то, так что думаю в комплектации коротходной дубовой вилкой в этом году есть свой резон...
BOriS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2005, 22:58   #46
Fireb@ll

Я кстати думаю по поводу быть или не быть мне на a.m.05 Не знаете, как он для стрита?
Fireb@ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 11:48   #47
Madzh

Рама B.O.N.E.
Wap c хорошим подседельником за этм деньги
http://www.bonesport.ru/catalogue.php?cat_id=72#

тот же завод, который делает сейчас Норко...
Рама очень легкая комоновали мы ее вместе с Максом Ларионовым - стритер/паркер
купить можно в Спортмастере
Madzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 16:27   #48
Kirik46

Цитата:

Рама хоть и делается на заводе с норко, то на этом заводе ещё 300 фирм делает свои рамы.

Рама ничем выдающимся не отличается т.к. стандартна китайская геометрия, такую же геометрию можешь получить у СССР, Торрент, китайской рамы за 100$ короче везде.

Я не советую такой ширпотреб.

ЗЫ Спортмастер не очень дешевый магазин... Т.к. вилочка "кона" у них стоит 2700р. притом, что у Mano 2050р., а это уже говорит о многом...

ЗЫ Спортмастер не очень дешевый магазин... Т.к. вилочка "кона" у них стоит 2700р. при том, что у Mano 2050р., а это уже говорит о многом...

Ещё, то что сказал Максим Ларионов ничего не значит т.к. он спонсируется Спортмастером и не может обсирать товар публично.
Старый 06.05.2005, 18:53   #49
fox_fr

Парни, в общем я почитал так и правда мне кажется, что купить лучше будет a.m. Зато испытаю новую раму, 2005 года. Не думаю, что я ее быстро сломаю стритом. А раскраска у них серая и розовая только , не в курсе?
Старый 28.05.2005, 12:11   #50
Madzh

[size=2]
Цитата:
Сообщение от Kirik46
Цитата:

Рама хоть и делается на заводе с норко, то на этом заводе ещё 300 фирм делает свои рамы.

Рама ничем выдающимся не отличается т.к. стандартна китайская геометрия, такую же геометрию можешь получить у СССР, Торрент, китайской рамы за 100$ короче везде.

ЗЫ Спортмастер не очень дешевый магазин... Т.к. вилочка "кона" у них стоит 2700р. притом, что у Mano 2050р., а это уже говорит о многом...

ЗЫ Спортмастер не очень дешевый магазин... Т.к. вилочка "кона" у них стоит 2700р. при том, что у Mano 2050р., а это уже говорит о многом...

Ещё, то что сказал Максим Ларионов ничего не значит т.к. он спонсируется Спортмастером и не может обсирать товар публично.
[/size]

Спасибо, что обделал мои байки. B.O.N.E.....
а мы в свое время радовались, что скопировали геометрию Cannondale Chase
На самом деле я не слышал ни одного плохого отзыва от того кто ее пробовал,
конечно она имеет особенности, что у нее не сверх короткие перья в этом году. На следующий год я предусмотрел этот тренд.
Старый 28.05.2005, 12:26   #51
Kirik46

Цитата:
Сообщение от Madzh
а мы в свое время радовались, что скопировали геометрию Cannondale ChaseНа самом деле я не слышал ни одного плохого отзыва от того кто ее пробовал,
конечно она имеет особенности, что у нее не сверх короткие перья в этом году. На следующий год я предусмотрел этот тренд.
Я их не обделавал, а сказал всё как есть.

Ойойой, я ща со смеху описаюсь Кадеил Чейс - это кантрийная рама сделаная из попрочнее труб, кантрийной геометрией и маленькой ростовки, которая изменяется по длине верхней трубы. Cannondale - этого не отрицает! Чейс раньше и катал на F800(с чего и взята геометрия), а ещё раньше он рубин на БМХсе и в 1996 году уже делал 540! И всё его данное катание - детцкий лепет по сравнению с тем, что он на БМХ творил.

ЗЫ И я ничего не говорил про сверхкороткие перья. 400мм. рулёз полный.

ЗЫЫ Запись для протокола.
Мне накласть на днину нижний перьев! После вудмана я ещё 2 рамы сменил Прост на Вудмане легче некоторые "темы" делать т.е. подтянул рулёк и всё, а ща напрегать приходится.
Главное! Что бы верхняя трубы была длинненькая(570-580мм.) Я ща катаю на 552 и это очень мерзко т.к. колесо цепляет шатун и когда у меня при х-апе сбило с педальни ногу рулём, то мне это совсем не понравилось Да и горбом вверх не удобно катать.
Старый 28.05.2005, 13:38   #52
Oper

Ну, а все же - какая рама хорошо подойдет для стрита. Ответа в теме так и не было, бюджет ~ 400 $/
Oper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2005, 14:48   #53
[GABBER]*DIABLO*

Штрафных баллов: 5/10
Цитата:
Сообщение от Oper
Ну, а все же - какая рама хорошо подойдет для стрита. Ответа в теме так и не было, бюджет ~ 400 $/
твой выбор Woodman Elite :wink:
или что нить из Dmr :wink:
Старый 29.05.2005, 10:40   #54
Madzh

Цитата:
Сообщение от Kirik46
Цитата:
Сообщение от Madzh
а мы в свое время радовались, что скопировали геометрию Cannondale ChaseНа самом деле я не слышал ни одного плохого отзыва от того кто ее пробовал,
Я их не обделавал, а сказал всё как есть.

Ойойой, я ща со смеху описаюсь Кадеил Чейс - это кантрийная рама сделаная из попрочнее труб, кантрийной геометрией и маленькой ростовки, которая изменяется по длине верхней трубы. Cannondale - этого не отрицает! Чейс раньше и катал на F800(с чего и взята геометрия), а ещё раньше он рубин на БМХсе и в 1996 году уже делал 540! И всё его данное катание - детцкий лепет по сравнению с тем, что он на БМХ творил.

ЗЫ И я ничего не говорил про сверхкороткие перья. 400мм. рулёз полный.

ЗЫЫ Запись для протокола.
Мне накласть на днину нижний перьев! После вудмана я ещё 2 рамы сменил Прост на Вудмане легче некоторые "темы" делать т.е. подтянул рулёк и всё, а ща напрегать приходится.
Главное! Что бы верхняя трубы была длинненькая(570-580мм.) Я ща катаю на 552 и это очень мерзко т.к. колесо цепляет шатун и когда у меня при х-апе сбило с педальни ногу рулём, то мне это совсем не понравилось Да и горбом вверх не удобно катать.
Отлично у наших велов верхняя труба - длиной 575 мм в размере S и 610 в размере M - совсем не мало, так что B.O.N.E. тебе подойдет :wink:
Геометрия здесь:
http://www.bonesport.ru/catalogue.php?cat_id=72
Старый 29.05.2005, 11:07   #55
Kirik46

Цитата:
Сообщение от Madzh
Отлично у наших велов верхняя труба - длиной 575 мм в размере S и 610 в размере M - совсем не мало, так что B.O.N.E. тебе подойдет :wink:
Геометрия здесь:
http://www.bonesport.ru/catalogue.php?cat_id=72
Чудненько.
Но есть 2 фактора.
1. Никто нахаляву мне её не даст(пока вудманов нет).
2. Мне вудман поменяют(когда в Москве появются).
Старый 29.05.2005, 12:00   #56
Madzh

Халяву надо обсудить....
Я уже предлагал... Тем более скоро на походе новые экземпляры B.O.N.E. котрые надо протестить...
между прочим, учитывающие все твои реплики на этом форуме...
Старый 29.05.2005, 21:08   #57
Kirik46

Я ща ещё разок на Woodman понадеюсь... Меня эта рама очень приколола
Ответ