Что ж, отгремели гимны РФ после наших "великих" побед. Кубок УЕФА, ЧМ, Евровидение....
И вновь озадачился я вопросом : а честно ли всё это было выиграно ? А есть ли вообще справедливость в современной большом спорте ?
Вопрос на самом деле глобален : что же осталось действительно правдивым, что ещё можно смотреть (по ТВ, в Интернете) и знать, что всё прошло честно, без вложения денег заинтересованных лиц и без вмешательства политики ???? И можно ли в чём-то убедиться, быть увереным ?
а тебе не пофиг по большому счету? ))
хоккей красивый был, футбол тоже, ну евровидение, кхм, в общем оно тоже было))
шоу оно и есть шоу, чего там париться
я хоккей посмотрел (первый раз лет за десять) - получил массу удовольствия. А это самое главное.
зы. по поводу глобальных вопросов - если паришься на тему того, что можно смотреть по ТВ, так я тебе отвечу - 2х2 ))
ну энимэл плэнет еще, если есть)
На самом деле отношусь к этому гораздо проще чем написал выше, иногда клинит.....Моцк требует доказательства справедливости. Пора, наверное, зайти к психиатру СоТоНа Я имел в виду не ток спорт если ты об этом.
чтобы нечего не смотреть кататься надо !) а вопще если по телеку то 2х2 _))) а из спорта то незнаю гонки смотрю триал на мотоциклас нравится тоже !))))
вообще не задумывался над этим, но уверен, что хоккей и футбол выиграны честно. а евровидение - это сплошной балаган, не важно купили там места или нет.
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга
Политика куплена, религия куплена, всё и все куплены...
Вопрос на самом деле глобален : что же осталось действительно правдивым, что ещё можно смотреть (по ТВ, в Интернете) и знать, что всё прошло честно, без вложения денег заинтересованных лиц и без вмешательства политики ???? И можно ли в чём-то убедиться, быть увереным ?
Куда осталось обращать свой взор ?[/quote]
я тебе так скажу: в панк-культуре существует такое понятие как D.I.Y. (do it yoirself) - делай сам. Советую с ним подробно ознакомиться. Замечательный принцип по жизни!!!
ИМХО считаю, что честно/правдиво только то, что делаешь ты сам. Только в этом можешь быть АБСОЛЮТНО уверен.
Делай сам, даже если это не нужно никому кроме тебя!
По поводу зомбоящика - давно пора отнести его на помойку. Зачем добровольно давать промывать себе мозг???
В мире существует огромное количество вещей, достойных обращения взора: на себя,друзей, близких, семью, на окружающий тебя мир, книжки начни читать, наконец!
транзит про D.I.Y. знаю
Говорю же, в футболе у меня есть пристрастие....и не могу забыть и отказаться, с ним связано оч много положительных эмоций в моей жизни.