Цитата:
Сообщение от coldat
ахахха я на сликах, без переклюка и с погнутым петухом (результат разминки) приехал 23 ахахахахх :DDDD
|
Да ты крутой! Мы тебя уже на финише заметили с погнутым петей)).
Протоколы
на главной (
жамкать на картинку для ее увеличения).
Приложением здесь.
Промерзла до зубов. До сих пор колотун.
Вкратце: явка абалденная- 149 участников ( в прошлом году 151 был на Дне Велосипедиста в Крылатском, в этом по-моему даже на КОНТЕСТЕ было по мнее)! Кубкам России бы такую (или хотя бы в 2 раза меньше). Из одного Питера приехало человек 10 точно! И 11 участниц в "Женщинах" - я такого не припомню....
Игорь и Дэн - отличные партнеры, да еще и с какой экипировкой....и даже прицепом)))). Парни, я получила удовольствие от спокойной работы с вами на свежем воздухе :good: !
По регламенту гонки я, как и в прошлом году, несогласная, но это отдельная тема.
Галя и Вика, вы были самой интригующей парой соперниц! :clapping: :clapping: От ваших и Маришкиных воздушных финишей палатка ходуном ходила!)) :flowers1: :flowers1: :flowers1:
Илюша Суражевский не дал полюбоваться на себя - не прошел во второй заезд :golod11: . А ведь как красиво мальчик ехал!!!!!
Зато Пашка Фомин, хоть и в положенных ему "юниорах")) и второй, но рада.
Очень рада за участника осенней Чегетской экспедиции 2008 года - Лешу Сенякина - прекрасный результат! Метеор!
И НАКОНЕЦ,
НАШ VELOMANIA.RU XXX РОДНОЙ САШКА КАРАВАЕВ (он же Николаев) -занял III место в "Любителях"!!!!!
И что бы там не судачили судаки про плохой Чемпионат России в этом году, но Николай Пухирь :harhar: снова подтверждает свое звание действующего Чемпиона России по даунхиллу - Ник первый среди всех и, соответственно, в категории "Элита". Молодец! Смотрела на твои голые загорелые ноги, одетая в три свитера и две куртки, и, теряя последний разум от холода думала: "Неужели Коля надел капрон......"
УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ПРОСБЫ КО ВСЕМ:
:rtfm:
:woodpecker: 1 НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ СУДЕЙ НА ФИНИШЕ - ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЧЕМУ УГОДНО, А ГЛАВНОЕ- К НЕКОРРЕКТНОЙ РАБОТЕ РУЧНОЙ ОМЕГИ.
:woodpecker: 2. МЕСТО ДЛЯ СТАРТОВЫХ НОМЕРОВ В ДАУНХИЛЛЕ - :fool: НЕ КОЛЕСО, НЕ НОГА, НЕ СПИНА, НЕ ЗАДНИЦА, А ТОЛЬКО РУЛЬ: СУДЬИ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ КТО ФИНИШИРУЕТ!
3. СОСТЯЗАНИЯ В УМЕНИИ ГОВОРИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ КАК МИНИМУМ РЕЖУТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕЕ МОЕ И ТАК СЛАБОЕ ЖЕНСКОЕ УШКО. НАМЕК ЙЕ?
4. НЕ КУРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СУДЕЙСКОЙ ПАЛАТКЕ И ОКОЛО НЕЕ.
Я скоро вернусь!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от vi5000
спасибо за гонку!
хотя я всё прокакала)
|
Вика, тут таких смайлов нет, поэтому
иди-ка ты сюда, принцесса!