Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.05.2009, 22:11
|
|
|
С подсчетом времени все нормально было?
|
|
|
17.05.2009, 22:22
|
|
|
ПЕРВАЯ !!! 
Я в неописуемом восторге от сегодняшнего события! Встретили, проводили, музыку завели, аптечку подготовили, магазин подкатили, камеру поменяли, трассы вообще фантастика!!! Это лучшее где я каталась! Особенно понравилась вторая скоростная трасса.
Так держать. Уверена, что все организаторские надостатки будут учтены и эти соревнования будут иметь продолжение!
Сижу с замороженными ягодами на ноге
Как там травмированный райдер-организатор (к сожалению не запомнила его имя)? Желаю ему скорейшего выздоровлния!!!
Еще отдельное спасибо ребятам, которые меня проводили меня до метро! 
Последний раз редактировалось MOSkva, 17.05.2009 в 22:30.
|
|
|
17.05.2009, 22:26
|
|
|
Организация супер, всё очень понравилось, трассы очень интересные...спасибо за гонку, ждём ещё таких...
ждём результатов!
|
17.05.2009, 22:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MOSkva
ПЕРВАЯ !!! 
Я в неописуемом восторге от сегодняшнего события! Встретили, проводили, музыку завели, аптечку подготовили, магазин подкатили, камеру поменяли, трассы вообще фантастика!!! Это лучшее где я каталась! Особенно понравилась вторая скоростная трасса.
Так держать. Уверена, что все организаторские надостатки будут учтены и эти соревнования будут иметь продолжение!
Сижу с замороженными ягодами на ноге
Как там травмированный райдер-организатор (к сожалению не запомнила его имя)? Желаю ему скорейшего выздоровлния!!!
Еще отдельное спасибо ребятам, которые меня проводили меня до метро! 
|
Танюха выздоравливай!!!
Все очень пиочень понравилось,трассы просто супер!!!
Для первой оранизации уровень был весьма на высоте,и если не считать
непонятки с порядком заездов,то все очень понравилось...
Парням респект!!!
хочу приехать еще раз... 
|
17.05.2009, 22:34
|
|
|
Отличные трассы!
Отличная организация! (не без косяков, о них уже рассказали)
Огромное ВАМ за это спасибо!
Будем приезжать к вам просто так катать)
Ждем следующих гонок!
|
17.05.2009, 22:34
|
|
|
Ираклий, молодец, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ИМ
С подсчетом времени все нормально было?
|
Игорь, не приняли они нашу схему )
из-за этого старты растянулись, ну и бардачёк со стартовыми списками дал о себе знать
но время в итоге отсекали нормально, без косяков и придумываний
Цитата:
Сообщение от lifegiver
1. Если мы делали по 2-е попытки, то все бы уехали к ночи! Посмотрев как едет народ и посовещавшись, решили сократить.
2. Разметку должна была буть немнго другой, пожеще, но многи настояли упростить. Так что все отлично!
|
1. ну как бы нифига подобного
мы после гонки поехали в макдак перекусили, потом поехали в парк там покатались потусили и когда уезжали домой было ещё очень светло
да и вообще я лично не понимаю зачем нужна вторая попытка
а старт можно было сделать в 2 вообще
2. ребят, чё там упрощать-то? не знаю уж кто вам там настоял, но упрощать не надо было, как минимум надо было сделать обязательным кикер и финальный контр
кому надо проще - поехал по прямой по асфальту покатался
кароче мы Саше уже в парке всё сказали, он принял к сведению
но в общем всё было круто, трассы класные
я кикер с контриком не резал, получил много удовольствия )
Последний раз редактировалось koshak, 17.05.2009 в 22:39.
|
|
|
17.05.2009, 22:37
|
|
|
Дааааа, такого уровня подготовки и проведения сорев я давно не видывал)) Трассы превосходно подготовлены, да и вообще они были потрясны! Спасибо организаторам, молодцы!!! Так держать, будем приезжать, катать и помогать в подготовке новых трасс теперь к Вам))
P.S.: одна маленькая просьба.....музычку поразнообразней хотелось бы)) И кикер с контр уклонами действительно оч оч порадовали)
Последний раз редактировалось shurup, 17.05.2009 в 22:46.
|
|
|
17.05.2009, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shurup
P.S.: одна маленькая просьба.....музычку поразнообразней хотелось бы))
|
ооооо, кстати, музыка мне понравилась )
|
17.05.2009, 22:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koshak
2. ребят, чё там упрощать-то? не знаю уж кто вам там настоял, но упрощать не надо было, как минимум надо было сделать обязательным кикер и финальный контр
кому надо проще - поехал по прямой по асфальту покатался
|
В этой ситуации правы на 100% гонщеги. Нельзя изменять трассу в конце гоночного дня. Вся тренировка проходила по неизмененной трассе.
И тут дело не в простоте, тут дело в поиске оптимальной траектории.
|
17.05.2009, 22:51
|
|
|
Просьба всем, кто делал фотки и снимал на видео! Особенно той девушке в коричневом(насколько помню), выложите их в инете!!!
ЗАранее спасибо!
|
17.05.2009, 22:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YoH
В этой ситуации правы на 100% гонщеги. Нельзя изменять трассу в конце гоночного дня. Вся тренировка проходила по неизмененной трассе.
И тут дело не в простоте, тут дело в поиске оптимальной траектории.
|
я не про то, с этим я согласне на 200%
просто вчера катая по скоростной трассе мне было сказано что финальный контр объехать будет нельзя
сегодня же раметка оказалась совсем не в том месте где её обещали вчера
|
17.05.2009, 22:58
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
добрался то наконец!!!!
круто ))) супер )))) кароче ауенно как уже и писали!!!
косяки с организацией были =( но не смотря на это она была уверенная.
отдельный респект за наличие медиков, милиции и диджея.
музыка была отличной.
трассы отличные )))) техничка сложная :'(
вауще ))) всем спасибо. )))) и поздравляю призеров )))
|
17.05.2009, 23:04
|
|
|
Все было позитивненько  Большое спасибо организаторам, поздравляю победителей. Кубас, Фомич, Ираклий... молодцы.. Крепчайшие.
Фотки ща закачиваются...
P.S. Ля.. вы бы видели что там понастроено в парке в подольске... собсна кто видел, тот поймет... я в шоке 
|
17.05.2009, 23:15
|
|
|
Кстати да! В парке тоже есть отличные темы! Тех кто будет приезжать, будем по пути на траасы привозить в парк ;)
|
17.05.2009, 23:31
|
|
|
MOSkva поздравляю тебя!!!
Отлично чт ов марьино смогли быстро зайти. Я даже не ожидал.
Насчет разметки. Я не виноват, что трасса была шириной более 10 метров на том участке. Т.к. я сначала ездил по кикету и контр уклону, но том мне показалось, что поехать внутри будет быстрее. Сначала все было под большим вопросом и выигрыш казался сомнительным. Как гонщик тренировался в пределах разметки и был конечно недоволен тем, что перед самыми заездами хотели перенести разметку. Потом вернули, но все же не на начальную позицию. С начальной позицией время еще на 1 сек было бы быстрее, чем получилось. Кстати считаю, что пройти на скорости плоский поворот по мокроватой траве не проще, чем вылететь с кикера и проехать контруклон.
С удовольствием приедем к вам еще! Это лучшее место в пределах Москвы и области!!! Так же пульнем дроп, который на подъезде к трассам.
Оргазинаторам огромный респект!!!! Это было круто! Трассы отличные. Как сложная техничная, так и скоростная ритм секция. Контруклоны на ней приводили в неописуемый восторг!
Из замечаний - разгонки должны быть с поручнями. А то и забираться сложно и упасть стремно. Так же сразу стоило пердупредить, что будет одна попытка. Так бы большинство проезало быстрее. Т.к. при двух попытказ одна едется быстро, но стабильно, а вторая "на все деньги". Здесь же все проезали стабильно.
P.s. в любителях хотелось бы тоже медальку, а не грамоту.
P.p.s. спасибо MOSkva за красиво подписанную грамоту ;)
В первый или вторые выходные инюня собираемся снова к вам. Просто покататься в ское удовольствие! Копать тоже без проблем!
Последний раз редактировалось Angler13, 17.05.2009 в 23:40.
|
|
|
17.05.2009, 23:37
|
|
|
блин блин блин нет слов ппц просто все супер круто еще раз круто организаторы просто 200% из 100! оч оч оч круто)))спасибо за соревнования все прост супер))) за ошибки уже все отписались ))))но они мелкие в общем все просто клас ждем гонку в июне!!!=))))
жду фото !
PS и хочется все таки медальку))))
|
17.05.2009, 23:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zlobnii
P.S. Ля.. вы бы видели что там понастроено в парке в подольске... собсна кто видел, тот поймет... я в шоке 
|
в тему с трассами пару своих фоток слил с парка
http://forum.dirt.ru/showthread.php?...=1#post1313676
|
17.05.2009, 23:43
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
А то и забираться сложно и упасть стремно.
|
точняк ))) я там 2 раза убрался ))))))
|
17.05.2009, 23:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lifegiver
1. Если мы делали по 2-е попытки, то все бы уехали к ночи! Посмотрев как едет народ и посовещавшись, решили сократить.
2. Разметку должна была буть немнго другой, пожеще, но многи настояли упростить. Так что все отлично!
3.Ничего не перепуталось, все отмечали по номерам, выданным участникам! Просто поехали по разному и все.
Ну а так, все свои ошибки мы конечноже учтем, и будем стараться сделать следующую гонку еще веселее и лучше!
|
1. Такие решения если и принимаются уже во время соревнований, должны быть донесены до каждого гонщика участвующего в них.
Менять регламент во время гонки запрещяют правила и совесть.
2. Разметку так же запрещено менять после начала тренировок, тем более, во время гонки. Просят участники, не просят, это должно делаться до гонки. Это как минимум неэтично.
3. -
Вы должны понять, что все замечания и пожелания участников после гонки - не наезд, а попытка помочь вам и самим же себе получить больше удовольствия от следующих соревнований. Свои ошибки нужно признавать и этого не стесняться, это отличное качество. Меньше косяков - больше участников и лестных отзывов.
Спасибо.
|
17.05.2009, 23:53
|
|
|
спасибо большое всем организаторам!! соревнования супер))ждем результатов в теме 
|
|
|
|