Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.03.2010, 03:44
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 15/10
|
Цитата:
Сообщение от da^wd
обязательно возьми телефон проводника и позвони ему сразу же как он посадет вилку на поезд
|
ето я ему сказал окло 20 раз..чесно 
посмотрим)
|
|
|
21.03.2010, 23:34
|
|
|
Прочитал всю тему от корки до корки, осилил  Подобные темы создавались не раз про данного чела. Всегда начинаю читать их с упоением, а вдруг чтото изменится в лучшую сторону. Но опять в середине темы заскучал, так как картина повторяется из темы в тему. Все покупатели надеются на честность человека, к которому уже нет доверия у ВСЕЙ КОЧКИ. Бла бла бла.
А по сути. Автор, покупка/продажа любого товара, будь это ржавый болтик, или супер дорогой байк, должна осуществляться только по почте наложенным платежом. И то не факт что придёт то что заказывал и в каком нужно состоянии. Конечно хорошо что есть ещё вера в людей, но не до такой же степени. Человек такое существо, что ему нужен постоянный стимул ( райдеру адреналин). В данном случае стимул это заява в ментовку.
PS: я б никогда не стал давать свои данные паспорта не то что незнакомым людям, да ещё и в переписке, а вообще никому. За исключением когда это необходимо в жизни по делам. Имея связи можно проворачивать неплохие сделки с данными паспортов ( взять те же дела по кредитам в банках). Зы, сугубо моё личное мнение. 
|
|
|
22.03.2010, 01:42
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
человек со сложным ником бред ты написал.
приходишь ты на почту с квитком на посылку, тебе говорят - вали в кассу, плати наложенный платёж.
заплатил, получаешь посылочку - оппа, а там кирпичь.
и чо?
и ничо, в присутствие сотрудников почты ты можешь составить акт, что получил вовсе не то, что хотел.
актом сим можно в действительности, лишь подтереться, ибо договор купли-продажи, в котором фигурирует объект сделки, остаётся за ведением и компетенцией сотрудников почты.
ты можешь отказаться от почтового отправления и отослать его обратно в адрес получателя, но денюжки тебе никто не вернёт, они уйдут продавцу в тот-же момент, когда ты их внесёшь в кассу.
про паспорта - тоже ничем не обоснованно.
кому нужны неплохие чёрные сделки, мутят паспорта не на кочке, а в гораздо более компетентных источниках.
|
22.03.2010, 10:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
человек со сложным ником бред ты написал.
приходишь ты на почту с квитком на посылку, тебе говорят - вали в кассу, плати наложенный платёж.
заплатил, получаешь посылочку - оппа, а там кирпичь.
и чо?
и ничо, в присутствие сотрудников почты ты можешь составить акт, что получил вовсе не то, что хотел.
актом сим можно в действительности, лишь подтереться, ибо договор купли-продажи, в котором фигурирует объект сделки, остаётся за ведением и компетенцией сотрудников почты.
ты можешь отказаться от почтового отправления и отослать его обратно в адрес получателя, но денюжки тебе никто не вернёт, они уйдут продавцу в тот-же момент, когда ты их внесёшь в кассу.
про паспорта - тоже ничем не обоснованно.
кому нужны неплохие чёрные сделки, мутят паспорта не на кочке, а в гораздо более компетентных источниках.
|
+1
+Наложным платежом отправить на украину нельзя
Такие сделки совершаются исключительно на доверии. Синкер свой кредит доверия загнал далеко в минус
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
|
|
|
22.03.2010, 13:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от da^wd
Такие сделки совершаются исключительно на доверии. Синкер свой кредит доверия загнал далеко в минус
|
Вот еще одна причина создания рейтинга на барахолке, т.к. покупатель узнал что из себя представляет этот товарищ уже после того, как отправил деньги... В целом конечно народ не очень честно поступает, сам недавно столкнулся с этим при покупке байка, сейчас пытаюсь с человеком договориться... если не получится- даж не знаю что и делать...
|
|
|
22.03.2010, 14:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sora
Вот еще одна причина создания рейтинга на барахолке, т.к. покупатель узнал что из себя представляет этот товарищ уже после того, как отправил деньги... В целом конечно народ не очень честно поступает, сам недавно столкнулся с этим при покупке байка, сейчас пытаюсь с человеком договориться... если не получится- даж не знаю что и делать...
|
рейтинг в барахолке: как придумает кто способ, чтобы избежать накрутки малой кровью, так возникнет тема для разговора.
|
22.03.2010, 15:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
рейтинг в барахолке: как придумает кто способ, чтобы избежать накрутки малой кровью, так возникнет тема для разговора.
|
сделать как на пинке (селлер хистори) нет?
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
|
|
|
25.03.2010, 13:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от da^wd
сделать как на пинке (селлер хистори) нет?
|
Они будут ники менять и скрывать айпи. Я , когда от Дроникса ныкался , так и делал. Не потом у, что кидал - просто банили часто. Недели 2 так баловался - потом надоело.
В этой стране кидков можно наказать только физически тяжкими телесными с изъятием всего , что натырил или обманул. Иначе никак. Проще всего парням из Омска ему раскроить лицо на заплатки. Потом в мусарню слить через пару дней. Вот будет ему весело , в сизо оказаться как только лицо заживёт.
|
|
|
25.03.2010, 13:35
|
|
|
кстати, что там с вилкой? Афтар! новости есть?
|
|
|
25.03.2010, 13:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чижик
В этой стране кидков можно наказать только физически тяжкими телесными с изъятием всего , что натырил или обманул. Иначе никак. Проще всего парням из Омска ему раскроить лицо на заплатки. Потом в мусарню слить через пару дней. Вот будет ему весело , в сизо оказаться как только лицо заживёт.
|
Ток вот ведь проблема: с разбитым лицом он сам может к ментам пойти и отзывчивые райдеры из Омска встрянут. Оно надо? Лучше просто заяву в ментовку- он свое получит и у других проблем не будет.
|
|
|
26.03.2010, 17:15
|
|
|
вы как дети малые ей богу... какие менты , какая мусарня, что он там скажет? - я послал деньги, а меня кинули!? друзья мои, он послал деньги ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ! именно этой дырой в законе пользуются все СМС-разводки и этот крендель, тем более вы сами пишите шо это уже не первый раз, и до сих пор ему ничего, ничерта вы там не докажите, даже еси у вас примут заяву(в чём я сомневаюсь..), то када ответчика вызовут на допрос, тот просто скажет что попросил помощи, ему помогли, а потом у помощьника случился приступ идиотизма и он стал требовать деньги назад, либо скажет что всё ему уже давно отдал... а тот ещё больше требует, И ВСЁ! на этом разбирательство закончица, у них нет ни договора купли-продажи, ни даже сраной расписки рукописной.... А если это была покупка, то ваще-та ещё и налоги с этого не мешало бы заплатить, вощем всё это утонет в бюрократическом болоте, а тем более тут 2 страны фигурируют.
я ваще удивляюсь зачем он кии-та там диалоги с ним ведёт, и до сих пор не послал автора в лес, тут либо стечение обстоятельств действительно сложившихся против этой покупки, либо он уже сидит и просто от нечего делать глумица над автором в контакте.
Вощем я к чему всё это, еси этот крендель не пришлёт вилку, единственный выход был в самом начале темы (стр.1-2), када кто-то предложил за пол стоимости этой вилки начистить кидале репу.
|
|
|
26.03.2010, 17:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от korkazz
вы как дети малые ей богу... какие менты , какая мусарня, что он там скажет? - я послал деньги, а меня кинули!? друзья мои, он послал деньги ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ! именно этой дырой в законе пользуются все СМС-разводки и этот крендель, тем более вы сами пишите шо это уже не первый раз, и до сих пор ему ничего, ничерта вы там не докажите, даже еси у вас примут заяву(в чём я сомневаюсь..), то када ответчика вызовут на допрос, тот просто скажет что попросил помощи, ему помогли, а потом у помощьника случился приступ идиотизма и он стал требовать деньги назад, либо скажет что всё ему уже давно отдал... а тот ещё больше требует, И ВСЁ! на этом разбирательство закончица, у них нет ни договора купли-продажи, ни даже сраной расписки рукописной.... А если это была покупка, то ваще-та ещё и налоги с этого не мешало бы заплатить, вощем всё это утонет в бюрократическом болоте, а тем более тут 2 страны фигурируют.
я ваще удивляюсь зачем он кии-та там диалоги с ним ведёт, и до сих пор не послал автора в лес, тут либо стечение обстоятельств действительно сложившихся против этой покупки, либо он уже сидит и просто от нечего делать глумица над автором в контакте.
Вощем я к чему всё это, еси этот крендель не пришлёт вилку, единственный выход был в самом начале темы (стр.1-2), када кто-то предложил за пол стоимости этой вилки начистить кидале репу.
|
Вот поэтому в нашей стране работает лишь один действенный метод, какой, читайте ниже.
Цитата:
Сообщение от Чижик
|
|
28.03.2010, 00:14
|
|
|
Ну что там в итоге то? Вилочка есть? 
|
29.03.2010, 03:12
|
|
|
Вроде бы обещали продолжение.
Так где же заявление о мошенничестве? Пусть бы пылилось, глядишь и второе на Сагдуллина Руслана будет.
|
|
|
29.03.2010, 03:55
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 15/10
|
Руслн сказал что отправил вилку своей знакомой в москву..в итоге он ничего не отправил.. 
в четверг днем отправляю заяву но я знаю что ето мало что даст
нужна помощь райдеров с ОМСКА!!
какая знаете сами
|
|
|
29.03.2010, 04:10
|
|
|
DimonFr: "парням из омска" до твоих проблем монопенисуально.
т.е. на словах конечно посочувствуют, равно как и парни из москвы, владивостока и нью-ёрка.
но идти и предъявлять серьёзно на деньги, бить и угрожать незнакомого человека, не имея собственного интереса и основания - это, знаете ли...
счас тут кто-нить из ивано-франковска напишет, что типо я кого-то на что-то кинул, и ко мне придут разбираться какие-нить местные - в яузе утоплю и даже не поинтересуюсь, как зовут.
диалог, пацаны vs сунсер:
Цитата:
П: ты сунсер?
С: шито?
П: ты пацана из киева на вилу кинул?
С: шито? ...ребят, вы кто ваще и откуда, чего надо то?
П: мы...? ну так, ничо, забудь.
|
в общем-то вот и всё.
что делать дальше, я тебе написал ещё месяц назад.
|
29.03.2010, 09:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
DimonFr: "парням из омска" до твоих проблем монопенисуально.
т.е. на словах конечно посочувствуют, равно как и парни из москвы, владивостока и нью-ёрка.
но идти и предъявлять серьёзно на деньги, бить и угрожать незнакомого человека, не имея собственного интереса и основания - это, знаете ли...
счас тут кто-нить из ивано-франковска напишет, что типо я кого-то на что-то кинул, и ко мне придут разбираться какие-нить местные - в яузе утоплю и даже не поинтересуюсь, как зовут.
диалог, пацаны vs сунсер:
в общем-то вот и всё.
что делать дальше, я тебе написал ещё месяц назад.
|
Syncer'a в бан?
|
|
|
29.03.2010, 10:09
|
|
|
зачем в бан?
чтобы продолжал кидать народ под другим логином?
|
29.03.2010, 11:17
|
|
|
а пометить его как кидалу? :-)
|
|
|
29.03.2010, 11:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonFr
Руслн сказал что отправил вилку своей знакомой в москву..в итоге он ничего не отправил.. 
в четверг днем отправляю заяву но я знаю что ето мало что даст
нужна помощь райдеров с ОМСКА!!
какая знаете сами
|
отпишись пожалста, по какой формулеровке будет в мусарне принята заява по громкому делу "Омский кидала", страсть как интересно...
насчёт помощи в омске тебе ещё в начале отписали, что есь человек, который за пол стоимости вилки выбъет из него деньги.
|
|
|
|