штаа??? 100 килорублей на фрирайдный хт???
на эти деньги можно купить дх сосис и годовой абонемент на ввтобус
ты ничего не понимаешь в сборке
18k gold plated frame,это не сраный сосис со звездой на 36(другого варианта траты денег на Это Нечто я не вижу)
а вместо абонемента кроссовые мотоботы чтоб по дождю педалилось легче...
Ещё раз повторю, ты НИЧЕГО не сделаешь. Потому что только языком чесать горазды такие хреносоздатели.
Не суди, да не судим будешь, знакомая фраза? Что - то ты слишком высокомерно на это смотришь, впрочем желание быть не как все вполне может объяснять всплеск эмоций негодования у определённой части аудитории.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ханс Рэй
штаа??? 100 килорублей на фрирайдный хт???
на эти деньги можно купить дх сосис
Ага, с максимальным передаточным соотношением 3 к 1, ходами 200 на 200 или больше / меньше, совершенно не нужными в городе и минимальным весом в те же 15 - 17 кг, если речь идёт о длинноходе, а не о короткоходе / среднеходе.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Belinsky
100тыр. истерика111 Столько стОит наверное создание кастомной кассеты с малой звездой на 4Т
Кассета на 8 зубов от 8 до 32, вроде и ежу должно быть понятно о чём идёт речь...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ханс Рэй
и годовой абонемент на ввтобус
И толкучку с теснотой бонус автоматически, прописать забыл, уважаемый.))))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
В принципе, примерно столько стоило мне собрать Evil. Но по причине дикой редкости этих рам, особенно в новом состоянии.
Ну да, там одна рама небось стоит как минимум 50 килорублей, если не больше.
Последний раз редактировалось Expensive, 09.05.2014 в 16:54.
Причина: Автоматическое добавление
, обломитесь, засекал езду на работу прогой Run The Map на моей Nokia Lumia 900 и отснял с GoPro своей езду, так вот если свериться (синхронизироваться) с прогой и ездой по отснятой камере, то получается что максималку я выжал даже не на асфальтовом спуске на ВГ к мосту Лужников, а на Лужнецкой набережной (после Лужнецкой эстакады она идёт вроде в сторону Смоленской набережной) 50.5 км/ч без попутного ветра и иных вспомогательных сил
Че ты мне тут горбатого лечишь. Ты давай мне трек из стравы\эндомодо для начала. Потом можешь уже замонтироваться своим видео
Хотел сделать получше видео, но первый блин комом, с масштабом лажанул, в ютуб выкладывать в падлу, поэтому видео в конте (контакт) вот ссыль https://vk.com/video9046303_168852579 (возможность просмотреть всем сделал). Фотки из замеров проги Run The Map, если верить ей то максимальную скорость я развил даже не на спуске к метро, а уже на асфальтовой набережной после Лужнецкой эстакады в сторону центра.
Хотел сделать получше видео, но первый блин комом, с масштабом лажанул, в ютуб выкладывать в падлу, поэтому видео в конте (контакт) вот ссыль https://vk.com/video9046303_168852579 (возможность просмотреть всем сделал). Фотки из замеров проги Run The Map, если верить ей то максимальную скорость я развил даже не на спуске к метро, а уже на асфальтовой набережной после Лужнецкой эстакады в сторону центра.
Я так и не понял в чем прикол то?
Судя по фото у тебя средняя 20,8 по плоскачу (сколько набор высоты за 18 км?)
Максимальная скорость 50? так ты ее и не держал долго.
А с горки я на своем АМ байке со злой резиной могу тебе трек сделать с 60 км\ч вообще не крутя педали.
Средняя нормальная. У меня 16,8 по тротуару с поребриками и кеглями
Максимальная скорость 50? так ты ее и не держал долго.
Видео смотрел с 1.30 почти до конца или нет? Может и недолго, но ты попробуй набрав её хотя бы 10 секунд удержи, не говоря уже про минуту и больше, а на меньшем передаточном соотношении тем более не разовьёшь, если это не какой - нибудь шоссейник, фикс или гоночный кантрийник.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от alamer
(сколько набор высоты за 18 км?)
Всё на фотках там есть и график и набор и снижение.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от alamer
А с горки я на своем АМ байке со злой резиной могу тебе трек сделать с 60 км\ч вообще не крутя педали.
Дык в том - то и прикол, что ты выжмешь / выжал не крутя педали (1) по склону (2), т. е. фактически по инерции накатом, а я выжал по плоскачу с предельной для меня возможной частотой вращения, вот когда сможешь повторить такой результат или близкий к нему причём крутя по плоскачу без помощи склона, ветра и иных вспомогательных элементов, тогда и вернёмся к разговору. А так можно со склона за 100 или даже за 200км/ч уйти на велике там где горнолыжники ставят рекорды скорости.
Последний раз редактировалось Expensive, 16.07.2014 в 15:26.
не крутя педали (1) по склону (2)[/b][/u], т. е. фактически по инерции накатом, а я выжал [b][u]по плоскачу с предельной для меня возможной частотой вращения, вот когда сможешь повторить такой результат или близкий к нему причём крутя по плоскачу без помощи склона, ветра и иных вспомогательных элементов, тогда и вернёмся к разговору. А так можно со склона за 100 или даже за 200км/ч уйти на велике там где горнолыжники ставят рекорды скорости.
Вот и иди с такими разговорами куда-нибудь на веломанию, там для тебя профильный сайт.
ничего,скоро они встретяцо-влетайусчий по лестнице уэрхъ со скоростью курьерского поезда шоссейный фрирайдер експенсив и обтекающий все и вся ему на встречу йагин широкоход ...
тема гАвно;перетекла из технического хренострадания в меряние письками
Сказал человек, который на моём велике никогда по плоскачу больше чем я не выжмет, да и не надо это ему наверно...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
тема гАвно;перетекла из технического хренострадания в меряние письками
Если я тебя встречу и обойду или проеду мимо тебя на запредельной скорости скорости шоссера на своём фрирайде, ты ещё 100 раз мысленно про себя это повторишь...:trol olo:
Последний раз редактировалось Expensive, 17.07.2014 в 13:41.