Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Бросила девушка (походу еще и изменила)

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2013, 19:53   #181
ribelli

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Вещи, о которых речь, не могут быть излишками.
Потому вопрос повторяю - кому надо и зачем ?

У них не может быть семей
Как это "не может быть семей"?

Можем создать отдельную дхармическую ветку форума, в которой будем говорить о том, что деструктивно.
Старый 19.11.2013, 20:14   #182
adekcandr

Цитата:
Сообщение от ribelli Посмотреть сообщение
Можем создать отдельную дхармическую ветку форума, в которой будем говорить о том, что деструктивно.
Мож ,до пятницы подождём?
Старый 19.11.2013, 23:00   #183
Shimano

Вы так помогаете, честно ))
Shimano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 23:03   #184
Имя

Цитата:
Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
Вы так помогаете, честно ))
да похер на тебя - бухай давай дальше, нытик !

Цитата:
Как это "не может быть семей"?

В семье есть мама и папа. Где два папы или две мамы - это какая то х..ня. Называй как хочешь, но это не семья.
Придётся обманывать природу, детей заводить какими то хитрыми способами, когда есть мама и папа хотя бы на время зачатия. В общем фэйк. Какой то однополый союз с какими то целями, пусть даже воспитания ребёнка, который для одного из союза полюбому не родной по крови, а значит не родитель ему ну никак. Короче синтол какой то.

Ветки про желания создавать не буду. Инстинкты не могут быть деструктивными в общем и целом. Они работают на выживание вида и поумнее тысяч умников. Тут обсуждать нечего ни в первом ни во втором случае. Умствовать можно пытаться. Всякие "а как же"... Но инстинкты умнее окажутся

Последний раз редактировалось Имя, 19.11.2013 в 23:11. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 23:44   #185
Shimano

Я завязал, честно
Старый 20.11.2013, 00:27   #186
ribelli

Цитата:
да похер на тебя - бухай давай дальше, нытик !

В семье есть мама и папа. Где два папы или две мамы - это какая то х..ня. Называй как хочешь, но это не семья.
Придётся обманывать природу, детей заводить какими то хитрыми способами, когда есть мама и папа хотя бы на время зачатия. В общем фэйк. Какой то однополый союз с какими то целями, пусть даже воспитания ребёнка, который для одного из союза полюбому не родной по крови, а значит не родитель ему ну никак. Короче синтол какой то.

Ветки про желания создавать не буду. Инстинкты не могут быть деструктивными в общем и целом. Они работают на выживание вида и поумнее тысяч умников. Тут обсуждать нечего ни в первом ни во втором случае. Умствовать можно пытаться. Всякие "а как же"... Но инстинкты умнее окажутся
А ситуация с приемными детьми? Там оба родителя приходятся не родными по крови. Это слишком эгоистично - желать воспитывать только собственных отпрысков.

Если Вы обращаетесь к репродуктивной функции человека, то учитывайте, что большинство половых связей не ведут к деторождению и не ставят целью - зачатие. Зерна от плевел, как говорится.

А как бы гедонизм культивировать можно сколько угодно.
Старый 20.11.2013, 01:28   #187
Shimano

Эгоизм это тоже инстинкт. Короче меня всегда прикалывали люди, которые рассуждают о том, что все эгоисты, гомофобы, жрут животных и прочее.
Старый 20.11.2013, 01:36   #188
Shooroop83
Главный Ковролис

аче рассуждать-то
эгоизм, гомофобия и хищничество - это тестостероны,
а вот ожирение, гомофилия и травоядность - эстрогены.
Старый 20.11.2013, 01:39   #189
Имя

Цитата:
Это слишком эгоистично - желать воспитывать только собственных отпрысков.

Это как раз инстинктивно. Весь смысл существования - свои днк дальше пустить во времени. Это аксиома и даже спорить нет смысла.

И что бы заниматься сексом - семья не нужна. Даже партнёр не нужен. Вон Каю Грину арбуза хватило. Они что теперь с арбузом - семья ?
А семья, это мама, папа и дети. Однополой семьи быть не может.
Старый 20.11.2013, 01:47   #190
ribelli

Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
аче рассуждать-то
эгоизм, гомофобия и хищничество - это тестостероны,
а вот ожирение, гомофилия и травоядность - эстрогены.
Тогда уж - андрогены.
Сила в гармонии гормонов - как-то так. Обязательный определенный баланс между андрогенами и эстрогенами.
А то забываете, что у мужчины тоже есть женские гормоны и это норма.
Добавлено:
Цитата:
Это как раз инстинктивно. Весь смысл существования - свои днк дальше пустить во времени. Это аксиома и даже спорить нет смысла.

И что бы заниматься сексом - семья не нужна. Даже партнёр не нужен. Вон Каю Грину арбуза хватило. Они что теперь с арбузом - семья ?
А семья, это мама, папа и дети. Однополой семьи быть не может.
Зры Вы отрицаете возможность платонической любви в однополых отношениях. Все к сексу сводите...

Последний раз редактировалось ribelli, 20.11.2013 в 01:48. Причина: Автоматическое добавление
ribelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 01:51   #191
ezh

Едет мужик в автобусе и думает - друзья - козлы, жена плядь, дети долбо епы, жизнь говно...
А за спиной едет ангел хранитель, изумляется, но записывает... надо выполнять...
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 06:43   #192
chrome-t

Цитата:
Это слишком эгоистично - желать воспитывать только собственных отпрысков.
ты своих сначала вырости, ага
Добавлено:

Был я 14-летним оборванцем, подружился с девочкой одногодкой. Она жила только с бабушкой, предки отдельно. Ну ходил к ней на сеансы соития чота вроде даже чувства были. Так прошло месяца наверно 3-4. Как-то раз прихожу, а дом деревянный, барак такой, бабка на кухне как всегда, чото кашиварит. Здрасте-здрасте. захожу в комнату к своей, а там:

прихожу я раз домой. а жену емёт другой! здравствуй милый-дорогой, а я разве не с тобой?

Причем худой такой дрыщ! Меня заметил, прекратил фрикции, потом она обомлела, меня увидав. Ну и панеслась в голове каша. Чота сморозил мол не останавливайтесь, заканчивайте, извините, что помешал, мол, ща вернусь.

Вышел на улицу, башка кругом. На втором этаже смотрю курит сосед её. Да, жоский барак. Но и баба грудастая была. Спросил у него сотку взаймы и сигарет. Ну он скинул сотыгу в пачке. Я побрёл в магаз, купил чекушку "для папы"и три стаканчика.

Прихожу значит, ставлю стаканы, раздаю. Она сидит с ходу пьет мелкими глотками и слезами закусывает. Тот дрыщавый хрен меня уже по имени называет! ты мол успокойся давай всё обсудим. Я говорю ща я те печень пересажу в левый бок, сука! Пей говорю! Ну он выпил, поморщился, занюхал рукавом. Я свой стакан поставил, протягиваю этому козлу руку и говорю: Спасибо тебе огромное! А то я уж и не знал, как от этой мляди избавиться!

Она потом звонила чота, прощения просила, но млядям прощенья нет.
Так я перестал верить сучкам

Последний раз редактировалось chrome-t, 20.11.2013 в 06:52. Причина: Автоматическое добавление
chrome-t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 09:10   #193
Имя

Цитата:

Зры Вы отрицаете возможность платонической любви в однополых отношениях. Все к сексу сводите...
Я не отрицаю. Кай Грин наверняка любит арбузы и платонически в т.ч. но их это не делает семьёй.
Старый 20.11.2013, 09:15   #194
cusovlanin

Цитата:
Кстати, вопрос не в бровь, а в глаз: какие критерии были применены лично Вами, чтобы оценить мои ум/"дурость"?
Ну если Вы в круговороте дней не опускаетесь до того, что Вас кхм-кхм очередной субьект, как "девушку" топикстартера, которая ошибочно думает, что она там якобы кого-то выбирает (она в её положении может лишь предлагаться); поскольку Вы , владея логикой и умением грамотно
излагать свои мысли, являетесь довольно интересным собеседником; Вы, имея собственное мнение, умеете его отстаивать, не скатываясь при этом до оскорблений оппонента - естественно с этим приходится считаться при
составлении мнения о Вас.
Понятия "дурость" и подобных ему по смыслу по отношению к Вам я нигде не применял. Ну а если Вы не разделяете общепринятых взглядов на традиционные жизненные ценности, в частности на семейные отношения,
то что-ж тут поделать... Всё равно, Ваше мнение в данном вопросе не является определяющим.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
Я завязал, честно
Шима, да не расстраивайся ты. Пристрастие страшная сила, пофиг к чему:
к человеку ли, к байку или алкохолю. Все мы тут "рыцари без страха и упрека" до тех пор, пока семья не развалится как у меня в свое время, либо
любимый велик не стырят (ну или как минимум рама не треснет), или опохмелиться не дадут: тут Петя как-то в начале года т а к о е выдал...
И бухать завязывать не смей! Такую тему угробишь... Шучу, пойми правильно...

Последний раз редактировалось cusovlanin, 20.11.2013 в 11:03. Причина: Автоматическое добавление
cusovlanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 11:05   #195
Имя

Цитата:
Сообщение от cusovlanin Посмотреть сообщение
имея собственное мнение, умеете его отстаивать, не скатываясь при этом до оскорблений оппонента -
Эт не про неё... Просто в ЛС грязь льёт
Старый 20.11.2013, 11:40   #196
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от chrome-t Посмотреть сообщение
ты своих сначала вырости, ага
Добавлено:

Был я 14-летним оборванцем, подружился с девочкой одногодкой. Она жила только с бабушкой, предки отдельно. Ну ходил к ней на сеансы соития чота вроде даже чувства были. Так прошло месяца наверно 3-4. Как-то раз прихожу, а дом деревянный, барак такой, бабка на кухне как всегда, чото кашиварит. Здрасте-здрасте. захожу в комнату к своей, а там:

прихожу я раз домой. а жену емёт другой! здравствуй милый-дорогой, а я разве не с тобой?

Причем худой такой дрыщ! Меня заметил, прекратил фрикции, потом она обомлела, меня увидав. Ну и панеслась в голове каша. Чота сморозил мол не останавливайтесь, заканчивайте, извините, что помешал, мол, ща вернусь.

Вышел на улицу, башка кругом. На втором этаже смотрю курит сосед её. Да, жоский барак. Но и баба грудастая была. Спросил у него сотку взаймы и сигарет. Ну он скинул сотыгу в пачке. Я побрёл в магаз, купил чекушку "для папы"и три стаканчика.

Прихожу значит, ставлю стаканы, раздаю. Она сидит с ходу пьет мелкими глотками и слезами закусывает. Тот дрыщавый хрен меня уже по имени называет! ты мол успокойся давай всё обсудим. Я говорю ща я те печень пересажу в левый бок, сука! Пей говорю! Ну он выпил, поморщился, занюхал рукавом. Я свой стакан поставил, протягиваю этому козлу руку и говорю: Спасибо тебе огромное! А то я уж и не знал, как от этой мляди избавиться!

Она потом звонила чота, прощения просила, но млядям прощенья нет.
Так я перестал верить сучкам
куллстори бро! А печень пересадилбы. Ну так профилактики ради.
Старый 20.11.2013, 11:45   #197
Aigo

Цитата:
Уверяю, нет.
Вполне объективно.

Чем больше связей между нейронами, тем лучше.
Как всегда в общем, зачем аргументировать.
Старый 20.11.2013, 11:48   #198
MountyPiton
в-позе-лотоса

Шимано!
Схади на шоу епт!
http://newsru.com/world/19nov2013/orgasms.html
грусть тоска тебя покинет навек.
Старый 20.11.2013, 12:06   #199
Shooroop83
Главный Ковролис

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Шимано!
Схади на шоу епт!
http://newsru.com/world/19nov2013/orgasms.html
грусть тоска тебя покинет навек.
епт, вот так придешь в кабак пифка попить, а тебе какой-нить гомогей будет на штык насаживаться.
куда этот мир катится?
Старый 20.11.2013, 12:22   #200
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
епт, вот так придешь в кабак пифка попить, а тебе какой-нить гомогей будет на штык насаживаться.
куда этот мир катится?
http://ljfun.livejournal.com/2116583.html

ВО ВРАТА В МИР!!!