Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
28.02.2015, 22:07
|
|
|
Ну, если ты принесёшь такую статистику, будешь неимоверно курут и я покаюсь публично.
А пока по меркам Челябинска Ваш ответ не культурный и выражен в весьма устаревшей манере. Прошу Вас, сударь, переиначить суть своих претензий.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от [SCI-FI]
Ух чувак, с нетерпением жду когда ты выложишь свой Демо 8

|
Демо версия Демо 8, ввиду нетерпения. Система вставлена без каретки, нет ключа для вкручивания каретки, цепь КМС Х10 золотая, её нет на фото, воздушная пружина от ДаркВита. Вынос Cromag BZA 35, руль Da Bomb Detonator 35мм. Звезда ХОПИ НВ Голд 36т.
Остальное видно.
Про подседел с выносом: во мне 181 роста, длинные ноги, рама М, мне так удобно. Рама не мала, самый раз. Про зажим КуЭр Дабомб: у меня один вел на всё, иногда люблю просто поматрасить по ровному в задумчивости, чаще до спота еду самоходом, а у нас это долго, поэтому чтоб как мудак не таскать ключ пользую этот зажим.

Последний раз редактировалось SemёnOFF, 28.02.2015 в 23:04.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
28.02.2015, 23:03
|
|
|
Выглядит как сток. Ни капли индивидуальности. И носок на аморте 
|
28.02.2015, 23:05
|
|
|
Знаток пришёл.
|
|
|
28.02.2015, 23:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Знаток пришёл.
|
А чем я не угодил?) Не похвалил велосипед, который собран без фантазии на САМЫХ попсовых компонентах? Лол.
|
28.02.2015, 23:11
|
|
|
Смотрите, димаксы! Никогда не видел ничего подобного. 
|
|
|
28.02.2015, 23:25
|
|
|
Блин, парни, а ведь это чертовски приятно, когда твой байк так рвёт чей-то пукан
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Wild Cat, малаца, выкрутился таки. Хотя и не по всем пунктам убедительно.
|
Не выкрутился, а всего лишь снизошёл до наставления более молодого да неразумного. 
И кстати по каким пунктам тебе что-то не ясно? Я серьёзно ща, без трололо.
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Всё по канону РБР 2014
|
Хм, а с каких это пор у нас РБР стал золотыми скрижалями байкостроения, малейшее нарушение которых карается анально, м? Я вот всю жизнь думал что ребята там катают на байках, в которых пытаются сочетать выпускаемое спонсором железо со своими индивидуальными предпочтениями. Наверное я неправильно думал, да?
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Рекомендую устройство на картинке:

|
Сертификацию у Гато проходил?
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
И чо? ты эту диаграмму к какому соревнованию приписал, не понел? Можешь записать меня вторым, который поставил рокринг без успока.
|
Воу воу, полегче, Сёма. Вот станешь катать не хуже Бендерони, пригласят тебя орги РБР на сей контест - вот тогда и запишем тебя вторым, со всем почётом и уважением. А диаграмма - как раз таки к байкам так яростно надрачиваемого уважаемого тобой РБР.
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Ну, если ты принесёшь такую статистику, будешь неимоверно курут и я покаюсь публично.
А пока по меркам Челябинска Ваш ответ не культурный и выражен в весьма устаревшей манере. Прошу Вас, сударь, переиначить суть своих претензий.
Про подседел с выносом: во мне 181 роста, длинные ноги, рама М, мне так удобно. Рама не мала, самый раз. Про зажим КуЭр Дабомб: у меня один вел на всё, иногда люблю просто поматрасить по ровному в задумчивости, чаще до спота еду самоходом, а у нас это долго, поэтому чтоб как мудак не таскать ключ пользую этот зажим.
|
Ну тебе ж эту статистику и привёл creepshow, а ты в ответ обиделся и губы надул))
По твоему байку - ты можешь сейчас первое время сколько угодно повторять как мантру "рама не мала, самый раз", убеждая себя, но (просто поверь ;)) - как только начнёшь более-менее быстро катать - сам всё поймёшь. Мала тебе М-ка с твоим ростом, как ни крути. Подседел с лейбэком лишь подтверждает мою правоту  А вот к зажиму на эксцентрике ваще никаких претензий нет, это удобно. Чего ты стал так оправдываться насчёт этого - хз.
И да, пока по меркам Кочки начинать обсуждение своего байка в чужой теме - как минимум некультурно. Прошу вас, сударь, запилить отдельную тему для обсуждения вашего весьма недурного аппарата. 
Последний раз редактировалось Wild Cat, 28.02.2015 в 23:29.
|
|
|
01.03.2015, 02:47
|
|
|
Все заценили наклейку - про нет страха - нет боли? Челябинск ...чё 
|
01.03.2015, 03:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
Блин, парни, а ведь это чертовски приятно, когда твой байк так рвёт чей-то пукан 
|
согласен с тобой, например! 
|
01.03.2015, 03:56
|
|
|
Блин, порадовали новыми постаии с утра)
"Я еще ничего не делал а у них уже бомбануло" 
|
01.03.2015, 04:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
поэтому чтоб как мудак не таскать ключ пользую этот зажим.
|
Ну вот, а у меня всегда в рюкзаке пара шестигранников, что ж я теперь мудак только поэтому? Ну ты СемёноФФ даёшь. 
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 01.03.2015 в 20:53.
|
|
|
01.03.2015, 08:33
|
|
|
Блин, чуваки, спасибо!  Давно такого эмоционального обсуждения не было. По поводу байка Котэ, мне лично только рулевая такая не понятна. Ну в том смысле чем интегрированная "нет"?
|
|
|
01.03.2015, 10:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Демо версия Демо 8, ввиду нетерпения.
|
У, а я-то думал.... А тут всего лишь сток, разбавленный банальными димаксами.
А вообще да, пили тему, и не забудь рассказать нам, как ты ездишь в горы без успока, как ты на глаз определяешь волшебство работы Еленса, ну просто впечатления от просмотра Рампейджа.
И, ах да, ты ж за керамические подшибники так и не пояснил, инжинер.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от creepshow
РБР 2014,понел? Понел,спрашиваю? Большинство с успоком,сечешь,паря? А если запишу? Дерзкий штоле.
Сейчас пойду спрошу,жаловались или как.
|

Последний раз редактировалось Silent Squidward, 01.03.2015 в 10:13.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.03.2015, 11:04
|
|
|
Ещё один. Где вы там сток увидали? Там из стока только рамца и вилка остались, ито вилка на воздухе. На кой я буду вилку менять, если пока не понимаю толком различий? Вот попробовать воздушную пружину это да, очень хотелось.
А, сорри, седло ещё стоковое, а не гейское в дырочку, как у многих.
В горы езжу офигенно, не вставая с дивана  божественность работы Ёлинса определяю по его стоимости. А если серьёзно, то ви таки считаете, что он плох?
За керамические подшипники скажу только что они были запилены для использования в высокооборотистых, нагруженных механизмах работающих под воздействием высоких температур. В велике есть хоть один такой узел? Тащемта не надо быть инженером, чтоб понимать.
За сим считаю продолжение обсуждения моего вела в этой теме законченным. Как поставлю систему, запилю новую тему, может будет кому-то интересно.
|
|
|
01.03.2015, 11:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Ещё один. Где вы там сток увидали? Там из стока только рамца и вилка остались, ито вилка на воздухе. На кой я буду вилку менять, если пока не понимаю толком различий? Вот попробовать воздушную пружину это да, очень хотелось.
А, сорри, седло ещё стоковое, а не гейское в дырочку, как у многих
|
Забыл сказать, что от стока его нще отличает отсутствие цепи. Припекло же тебя...
|
|
|
01.03.2015, 15:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Добавлено:
Демо версия Демо 8, ввиду нетерпения. Система вставлена без каретки, нет ключа для вкручивания каретки, цепь КМС Х10 золотая, её нет на фото, воздушная пружина от ДаркВита. Вынос Cromag BZA 35, руль Da Bomb Detonator 35мм. Звезда ХОПИ НВ Голд 36т.
Остальное видно.
|
Вместо того чтобы писать как Дикому коту следовало собрать байк, тебе стоило потратить больше времени на чтение его темы.
Но, судя по твоему байку и постам, чтение, как и катание, это не твой конек.
Рецепт идеального байка от "не как мудака" Семенова:
1) Берешь стоковую демку неподходящего размера
2) Обвешиваешь говном (носок на аморт, димаксы+дабомб) и конфетами (сэинт и хоупы)
3) Говоришь что гоняешь за пивом и крутишь до спота на дх байке
...
4) ПРОФИТ
Последний раз редактировалось [SCI-FI], 01.03.2015 в 15:53.
|
|
|
01.03.2015, 15:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Звезда ХОПИ НВ Голд 36т.
|
Челябинец, я молю тебя питоном, НЕ ГОВОРИ ХОПИ.
амер. |ho?p| американское произношение слова hope
брит. |h??p| британское произношение слова hop
Нет там ни Е, не И. Ничего нет, только П.
И - влезть в чужую тему и привлекать к своей персоне (да, именно к персоне, а не к велу) внимание встав на стул и громогласно на всех наезжая, говоря что не наезжаешь, а просто "лучше больше в теме", это вообще БУЭ.
Последний раз редактировалось Gerber79, 01.03.2015 в 16:22.
|
|
|
01.03.2015, 16:04
|
|
|
Жабыч, ай да молодца!
Возвращайся в наш унылый загон давай.
|
|
|
01.03.2015, 16:21
|
|
|
зачем вы пытаетесь спорить с двачером?
|
01.03.2015, 18:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
зачем вы пытаетесь спорить с двачером?
|
Я бы тут поспорил. Дело не в том, что человек с борд, а в БОХАТО головного мозга в целом.
Конкретно байк жабыча собирался из принципа БОХАТО.
Я не защищаю, но пытаюсь обьяснить позицию его.
Все, за исключение вилки, впринципе то, БОХАТО. Т.е. димаксы это не ксениум с инфернами, даже не хоп с инфернами. Как и хопы тормоза.
Да и в целом байк не дешевый, но, с другой стороны, он не будет выделяться в ерино например. Или в орехово. Такие байки там норма. А вот ВайлдКэтовский вызовет удивление и интерес за счет...Да всего, господи. Чего только вилсет стоит!
Главная проблема байка жабыча - на нем глаз не останавливается. Т.е. помимо того, что на нем не катают. Он не выделяется.
И да, обсуждать чужой байк в теме про байк моветон. Ащтрисет.
|
|
|
01.03.2015, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Agafon586
Жабыч,
|
Цитата:
Сообщение от thresh
...с двачером?
|
Цитата:
Сообщение от Agafon586
..человек с борд,
|
Кто все эти люди!?
Цитата:
Сообщение от Agafon586
Дело не в том, что человек с борд, а в БОХАТО головного мозга в целом
|
А это предложения на каком диалекте вообще?
Парни, читать непонятно. Нельзя ль по человечески обзывать всё и вся?
Кого вы хотите удивить этим мусором вместо слов? Я сейчас не конкретно про ув. Жабыча с г-ном двачером, а вообще повсеместно на форуме и в объявлениях.
По теме.
Дема нравиться, да. Очень круто выглядит. Я про черную, тема то про нее всё-таки. А эта желтая с носорём на пружине зачем тут, непонятно.
Дорогих железок на моем байке нет, и я не буду тут сопли жевать про то что не пробовал сам на трассах. Просто скажу, что колеса оч. нравятся, оч. круто. Вилка отлично смотрится тут, я б тоже не прочь катнуть на дораде. Тормоза Hope не хотел бы попробовать, я авидами умудряюсь тормозить.
Вот успок вообще не нравиться. Золотые побрекушки вообще не нравятся. Как на трейловых контактах на дх байке кататься вообще не представляю.
Про седло дырявое мы уже где-то с Wild Cat'ом общались в другой теме, и все выяснили)
Я думаю, что если убрать немного золота, будет более прилично. Например черный зажим подседела, черную рулевую, и ролики в переклюк черные, тогда не так бы всё вызывающе смотрелось. Но эт мое мнения.
В общем всё довольно гармонично. Главное что железо рабочее, опробованное в деле, велик катит, райдер доволен) Экшон хорош.
|
|
|
|