Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.06.2012, 17:50
|
|
|
Парень на Демке ваще жгун) У него ключица еще с металлом, а он на Демке катат... Там, по ходу, на чем хочешь катать можно, только вот упахиваться по разному будешь 
|
21.06.2012, 11:35
|
|
|
Вот вопрос ещё возник, кто нибудь тут http://spotmap.ru/spot/371/ бывал? Туда вообще пускают на 26 или только с ВМХ? И есть ли смысл вообще ехать?
|
|
|
21.06.2012, 21:40
|
|
|
Сколько лет живу рядом, никого на 26 там не видел, все на бэмах гоняют. Но може и нет.
|
|
|
21.06.2012, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vin_i
Вот вопрос ещё возник, кто нибудь тут http://spotmap.ru/spot/371/ бывал? Туда вообще пускают на 26 или только с ВМХ? И есть ли смысл вообще ехать?
|
Раньше пускали на 26, потом перестали. Только если с тренером договариваться.
|
|
22.06.2012, 11:38
|
|
|
Товарищи! А с какой целью на большом круге пампа бетоно-блоков накидали? 
Мега-Метка к стате оч даже в тему, из-за травы хрен найдешь место 
|
22.06.2012, 12:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КутупфВу
Товарищи! А с какой целью на большом круге пампа бетоно-блоков накидали? 
Мега-Метка к стате оч даже в тему, из-за травы хрен найдешь место 
|
Это при мне было, школота говорит надо построить дорогу "из желтого кирпича" прямо к пампу, а то ехать по ухабам не айс. 
Я если честно даже не знал что им на это сказать 
|
|
|
22.06.2012, 19:04
|
|
|
Выкинул камни эти, катнул большой круг, в одной из ям до сих пор вода стоит =(...Вообще чисто мое мнение, надо мутить как минимум газонокосилку бензо и облагораживать там все вокруг пампа, и вид будет презентабельный и высыхать в ямах вода будет на порядок быстрее.
|
|
|
23.06.2012, 00:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vin_i
Это при мне было, школота говорит надо построить дорогу "из желтого кирпича" прямо к пампу, а то ехать по ухабам не айс. 
Я если честно даже не знал что им на это сказать 
|
Здравствуйте, я та самая школота ). Я извиняюсь за камни мы их хотели убрать. Сегодня я приехал и убрал весь мусор из стоков. И в том числе тот столб который мы с другом поставили, так как он засорял сток. Мы этот столб в другое место вкопаем чтобы он не мешал отводу воды. За ранее искренне извиняюсь, мы не хотели повредить или как то испортить памп  .Насчёт дороги мы передумали а кирпичи забыли убрать  .Мы починили метёлку и почти каждый день пытаемся убрать с поворотов стёкла, так как при нас уже 2 велосипедиста пробили колёса и довольно большими осколками от бутылок! Сейчас купим лопату и воткнём её на видное место чтобы ей все пользовались.
|
|
|
23.06.2012, 01:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FrozenRose
Мы починили метёлку и почти каждый день пытаемся убрать с поворотов стёкла, так как при нас уже 2 велосипедиста пробили колёса и довольно большими осколками от бутылок! Сейчас купим лопату и воткнём её на видное место чтобы ей все пользовались.
|
Обычно нао просотреть памп, а не слом голову нестись по нему собирая весб мусор..
Ага воткните - гастрик с соседнего поля, проходя мимо, будут рады ништякам...
|
23.06.2012, 01:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Обычно нао просотреть памп, а не слом голову нестись по нему собирая весб мусор..
Ага воткните - гастрик с соседнего поля, проходя мимо, будут рады ништякам...
|
И это были проезжающие и они случайно пробили колесо)
Тогда ваши предложения куда деть лопату? 
|
23.06.2012, 01:17
|
|
|
в какое-нибудь укромное место и тут описать где...
|
23.06.2012, 01:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
в какое-нибудь укромное место и тут описать где...
|
Я думаю выкопать яму и туда положить метёлку и лопату где то рядом с пампом и накрыть их дощичкой. Это только идея) 
|
23.06.2012, 20:02
|
|
|
ё-мае , народ ожил)) тема с лопатой в принципе норм. тока не получилось бы, что каждый там чего то копать будет каждый раз, тогда от пампа нифига не останется.
То что швабру починили - молоца! я её искал недели 2 хз, где она была, в четверг тоже подметал стекло. там вся трасса в бутылках и кусках керамики битой, и четко углы из земли торчали, как раз под колесо.
Завтра будет кто? или там дождег обещают? покопать бы ченьть для улучшения ...
|
23.06.2012, 20:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КутупфВу
ё-мае , народ ожил)) тема с лопатой в принципе норм. тока не получилось бы, что каждый там чего то копать будет каждый раз, тогда от пампа нифига не останется.
То что швабру починили - молоца! я её искал недели 2 хз, где она была, в четверг тоже подметал стекло. там вся трасса в бутылках и кусках керамики битой, и четко углы из земли торчали, как раз под колесо.
Завтра будет кто? или там дождег обещают? покопать бы ченьть для улучшения ...
|
Ну я отчистил тот канал который мы засорили) Некоторые подкопал и поставил нормально высоко столб) И ещё попытался убрать ту лужу на втором пампе, ну немного убрал но всё ровно вода не уходит( 
Добавлено:
И хотелось бы чтобы кто то с газонокосилкой пришел и подстрик в некоторых местах траву) 
Добавлено:
Нас щёт лопаты я буду думать как же всё таки поступить)Если что потом дам свой телефон и вы сможете узнать где лижит лопата) Это только идея 
Последний раз редактировалось FrozenRose, 23.06.2012 в 20:26.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
23.06.2012, 21:10
|
|
|
В наших рядах завелся копатель)) На грядки, по ходу, родители не пускают 
Особо не усердсвуй, с самой трассой, а то там ктото подкапавыл стоки по тропе самой , потом такие ухабы получились, что не памп, а 4х трасса какая то 
|
24.06.2012, 00:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КутупфВу
В наших рядах завелся копатель)) На грядки, по ходу, родители не пускают 
Особо не усердсвуй, с самой трассой, а то там ктото подкапавыл стоки по тропе самой , потом такие ухабы получились, что не памп, а 4х трасса какая то 
|
Да я чё то почитал статью на сайте "Как делать пампы". Но всё ровно практиковаться придется) А эту трассу я не хочу трогать она и так классная просто надо траншеи подкопать и убрать мусор.
|
24.06.2012, 10:29
|
|
|
Ну вот как бы дождь бузует, пока поездка откладывается 
|
24.06.2012, 10:46
|
|
|
да, погодка не айс. Ты кстати написал коммент под видиео: "Там надо основным катальщикам собраться и сообразить на всех, чего мы от пампы этого хотим а не по 2 человека копать кто во что горазд."
Кто эти основные катальщики? Если можно по никам  ...и еще кто в какое время приезжает на памп? А то судя по разговорам на форуме все как-то по одиночке приезжают и состыковаться не могут, все же веселее компанией катать, а не одному круги наматывать. Надо собираться, обсуждать, проектировать и за работу...все как-то не организованно получается, такими темпами можно еще 5 лет обдумывать кто и что хочет видеть из этого пампа.
|
|
|
24.06.2012, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CosmiC
да, погодка не айс. Ты кстати написал коммент под видиео: "Там надо основным катальщикам собраться и сообразить на всех, чего мы от пампы этого хотим а не по 2 человека копать кто во что горазд."
Кто эти основные катальщики? Если можно по никам  ...и еще кто в какое время приезжает на памп? А то судя по разговорам на форуме все как-то по одиночке приезжают и состыковаться не могут, все же веселее компанией катать, а не одному круги наматывать. Надо собираться, обсуждать, проектировать и за работу...все как-то не организованно получается, такими темпами можно еще 5 лет обдумывать кто и что хочет видеть из этого пампа.
|
Все правильно написал, только по никам мало народу знаю. В лицо в основном по месту катания. По будням как приезжаю туда к 7 часам, обычно народ есть. Тяжело будет собрать всех. Можно конечно как вариант бутылку с посланием оставить)) Двоих знаю точно:sin-mike и ___VA.
Сегодня я думаю они в Яхроме.
|
24.06.2012, 11:24
|
|
|
После выложенного видео от 2011 года я если честно немного в шоке от того как там все заросло, я так понял кстати там к пампу на машине можно подрулить? или это только под силу 4*4 авто?
|
|
|
|