а французские педики тупят до сих пор, никак не пришлют новую игрушку
бескамерке кстати шансов так и не досталось -- сдулась еще дома сами по себе покрышки кстати офигенные, держат уж точно не хуже миньёнов трицэ, но не стираются так быстро
сегодня кстати разобрал подвеску почистить после гор, оказалось умерло несколько подшипников, сижу вот перепрессовываю новые...
ну и чтобы два раза не вставать, торгану
Последний раз редактировалось thresh, 11.09.2011 в 21:06.
спасибо, но думаю что не буду экспериментировать уже, надоело в горах заниматься не катанием, а обслуживанием велика
а вес и так 16.2 кг, меньше уже велик от препятствий отскакивать будет
Я тоже гнался за весом : у колес теряется гироскопический момент и байком в полете на большой скорости неудобно управлять,вывод: все самое лайтовое на даблтреках и газиках
Chief считает, что байк на тяжелых колёсах стабильнее в воздухе, мол он вылетает и его не колбасит из-за того, что у него тяжелые колёса и, как следствие, большой момент инерции.
Всё фигня. Конечно он стабильнее. Но при кривом вылетании байк вернуть горяздо тяжелее, чем на лёгких колёсах.
Chief считает, что байк на тяжелых колёсах стабильнее в воздухе, мол он вылетает и его не колбасит из-за того, что у него тяжелые колёса и, как следствие, большой момент инерции.
Всё фигня. Конечно он стабильнее. Но при кривом вылетании байк вернуть горяздо тяжелее, чем на лёгких колёсах.
Да это все понятно, но тут женская логика просто взорвала мне мозг.
Эффект то пропадает, становится легче крутить рулем и переставлять жопу, но на большjq скоростb сука неудобно
Последний раз редактировалось B-race, 12.09.2011 в 15:17.