Ладно) Я лох и чмо. Вообще кататься не умею. Сан-самыч вообще бог,все стрициферы - наше будущее экстремального спорта. Я высокомерное гавницо,котрое пишет Я с большой буквы.
Вообще тут собрались ацкие фрирайдеры,один Я лох-гей катаюсь на транзишне и чето из себя возомнил.
А по-делу. Двое из вас что-то прыгнули,А все стрициферы разедлили между собой и стали адовыми фрирайдерами
Я же написал: двоим экшн засчитан. Где остальное?)))
Только два человека?)) А голдят все. Пустозвоны. Жду экшна. Вы меня даже на 1% не переубедили,что используете байки по назначению: не за пивом,а мочить дропы.
пи.эс. Я вам подкину идейку: возьмите экшн Ежа и Синнера,а в g'bynt разрисуйте их и скажите,что это ваш. Думаю прокатит
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ни в одной русской книге не видел метоимения "я" написанного с большой буквы.Быть может,наш супостат играет с интонационным выделением?
Я не уверен,что ты читать-то вообще умеешь книги
Не нравится - меня это не колышет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DATIKO
Нельзя сказать что тут большой дроп.Из экшена что ты выложил тоже ничего такого приличного нету
Читаешь через строки все)) Я не писал,что у меня адовый экшн. Но и байки у меня не для него) На сиксе мочить дропы по 5 метров - Я пока еще не дорос(прим. для Сан-саныча,можешь обыграть словосочетание "не дорос").
А к хиту еще привыкаю. И щас у меня на руке швы,Я выхожу максимум потошнить по городу.
Последний раз редактировалось Zelen, 14.01.2011 в 12:50.
Причина: Автоматическое добавление
Ладно) Я лох и чмо. Вообще кататься не умею. Сан-самыч вообще бог,все стрициферы - наше будущее экстремального спорта. Я высокомерное гавницо,котрое пишет Я с большой буквы.
Вообще тут собрались ацкие фрирайдеры,один Я лох-гей катаюсь на транзишне и чето из себя возомнил.
А по-делу. Двое из вас что-то прыгнули,А все стрициферы разедлили между собой и стали адовыми фрирайдерами
Я же написал: двоим экшн засчитан. Где остальное?)))
Только два человека?)) А голдят все. Пустозвоны. Жду экшна. Вы меня даже на 1% не переубедили,что используете байки по назначению: не за пивом,а мочить дропы.
пи.эс. Я вам подкину идейку: возьмите экшн Ежа и Синнера,а в g'bynt разрисуйте их и скажите,что это ваш. Думаю прокатит
Добавлено:
Я не уверен,что ты читать-то вообще умеешь книги
Не нравится - меня это не колышет.
Добавлено:
Читаешь через строки все)) Я не писал,что у меня адовый экшн. Но и байки у меня не для него) На сиксе мочить дропы по 5 метров - Я пока еще не дорос(прим. для Сан-саныча,можешь обыграть словосочетание "не дорос").
А к хиту еще привыкаю. И щас у меня на руке швы,Я выхожу максимум потошнить по городу.
Послушай,мальчонка,ты пишешь своими тощими ручками слишком много и не по делу,твой текст нечитаем и малопонятен,из-за обилия присущих тебе пидовочных смайликов и повадок в тексте.
Могу тебе посоветовать, покакать в ванну и отрезать правое яичко.А если будешь еще продолжать спорить,то твой анус будет проклят во веки веков!!
Нохчо оттакуе
Кстати Синяка как то видел на браве машин он пульнул дроп в покре который перед этим чувак час церемонился пульнуть.Могу сказать что это парень крутой чёрт!
Пхахахахах))))
Еще ещееее!!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ReNo
Нохчо оттакуе
Кстати Синяка как то видел на браве машин он пульнул дроп в покре который перед этим чувак час церемонился пульнуть.Могу сказать что это парень крутой чёрт!
Какие там дропы?))) Когда был так летом,то был какой-то маленький вылет. Это и есть дроп? Или там щас отстроили все?
Последний раз редактировалось Zelen, 14.01.2011 в 14:56.
Причина: Автоматическое добавление
Нохчо оттакуе
вот тут ты не прав черти крутыми не могут тут или человек или черт по жизни!
.
Ахах так если ты не умеешь ничего нормального прыгать и "не дорос", то с чего это ты вздумал учить других? Кстати ты написал что обязательно прыгнешь биг на фотке, я бы посоветовал скорей сделать это, т.к. такие постройки, как правило, долго не живут. Иначе же ты просто пустозвон. Но иногда лучше пустозвон чем инвалид, поэтому если ты ссышь, то лучше признаться в этом и не чесать языком больше чем нужно.... Кстати то что у тебя байки не для этого, так это ведь твои проблемы, отговорки то всегда можно найти, но это лишь потверждает твое балабольство.
Ахах так если ты не умеешь ничего нормального прыгать и "не дорос", то с чего это ты вздумал учить других? Кстати ты написал что обязательно прыгнешь биг на фотке, я бы посоветовал скорей сделать это, т.к. такие постройки, как правило, долго не живут. Иначе же ты просто пустозвон. Но иногда лучше пустозвон чем инвалид, поэтому если ты ссышь, то лучше признаться в этом и не чесать языком больше чем нужно.... Кстати то что у тебя байки не для этого, так это ведь твои проблемы, отговорки то всегда можно найти, но это лишь потверждает твое балабольство.
Этот биг уже стоит несколько лет - раз.
Когда катался на сиксе не дорос.И кто сказало,что не умею прыгать? По твоему нормально это дропы от 6 метров? Ок,есть у нас один такой. Спасибо,что напомнил. Тогда,что же ты должен сказать своим друзьям стрициферам,которые и по 3 не прыгали-то! Щас уже ищу,чтобы попрыгать поинтереснее. Как раз выпендриваться Я не хочу,а ищу темы,чтобы не оставить там пол навески байка и кости. Гонор - гонором,но надо голову на плечах иметь. И воообще. Я как бы всегда стремился в горы ехать,скорость,разгружаться,а не дропы по 100500 прыгать))
И не в страхе дело. Ехать на этот биг мне часов 5. Ты думаешь Я ради одного прыжка поеду туда? ололо.
И еще: перепутал))) Экшн засчитывается не синнеру,а Вудкатеру и ежу.
В страшную дискуссию на тему "вы за или против стритца??!!" вступать не буду, наоборот, попробую разрядить ситуацию)
Цитата:
Сообщение от gornyi_lis
Парень начал идти к Стритецу..... и собрал себе прекрасный байк
для жесткого ФР в горах, ... такая конфигурация очень хорошо подходит для езды
по ооочень серьезному расколбасу... Мощная прочная
вилка проглотит все что ей попытаются скормить.
для таких условий еще очень важны крепкие педали, руль, система. сам погнул стоковую педаль со старка и чуть-чуть - новую педаль, все с одного дропа (возможно, дело в технике)
Цитата:
Сообщение от gornyi_lis
Для ФР где скорость не главное, а главное надежность я наверно бы
посоветовал 24" колесо, тем более что с резиной 3.0 общий диаметр
колеса будет почти такой же как и при 26х2.35 Но зато колесо будет
намного прочнее, что опять таки большой плюс для ФР.
все-таки, думаю, многие согласятся, что и правильно заспицованное 26 колесо (трек, вайд) довольно трудно сложить, если не крутить 360 с дропов... з.ы. у самого сзади такое колесо стоит исключительно для мягкости приземления на ступеньки, ну и мягкости под пятой точкой вообще
Цитата:
Сообщение от gornyi_lis
Ну а Стритец или Урбан ФР это тот же фрирайд,
но в условиях города, и он может
быть намного жестче чем ФР в горах, так как все приземы идут в основном
на плошмяк, на грани ступенек.
соглашусь, только в наши времена лучше это дело называть урбан ФР, скажешь стритец - 90% людей услышат алкорайд)
Ну а Стритец или Урбан ФР это тот же фрирайд,
но в условиях города, и он может
быть намного жестче чем ФР в горах, так как все приземы идут в основном
на плошмяк, на грани ступенек.
и какие нужно иметь мозги, прыгаю с двух или трех метров на плоскость, а еще лучше нереальные пролеты в N-ое количество ступенек? наверно кайфа много... мама плохо учила, а голова плохо работает? личиком дзынь дзынь то как? нормально?
ааааа... вот теперь понятно, почему почему поклонники такого направления теряют вкус к интересным, краивым железкам... ответ кроется не за горами... головка со временем от ударов и сотрясений перестает воспринимать реальность =)))))
и какие нужно иметь мозги, прыгаю с двух или трех метров на плоскость, а еще лучше нереальные пролеты в N-ое количество ступенек? наверно кайфа много... мама плохо учила, а голова плохо работает? личиком дзынь дзынь то как? нормально?
ааааа... вот теперь понятно, почему почему поклонники такого направления теряют вкус к интересным, краивым железкам... ответ кроется не за горами... головка со временем от ударов и сотрясений перестает воспринимать реальность =)))))
п.с. не со зла... =)
ну по логике как мы ваще можем прыгать дропы они же большиеее ааааааааа страшно то как
сразу видно двух пролетки ты не прыгал. на 3.0 двухпролетки очень комфортно приземлять
ну по логике как мы ваще можем прыгать дропы они же большиеее ааааааааа страшно то как
сразу видно двух пролетки ты не прыгал. на 3.0 двухпролетки очень комфортно приземлять
Кстати, на воробьевых пролетка легкая очень!) Она вниз идет,и не долететь ее нереально) Просто не надо бояться и прыгнуть) Собстно скорости не надо брать тонну))