Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
26.07.2013, 12:41
|
|
|
каждый самовыражается как может и это окнорм, пока не начинает мешать другим. Не часто, но бывало у меня встречи с подобными персонажами, особенно раздражает, когда едешь с налобным фонарём в 120л максимум и то при встрече с педастрианами его в пол опускаешь, а тут на встречу чудило с прожектором и чотко в глаза тебе жуячит!  Мне думается выход один - снимать эти фонари, как габаритные зеркала у автомобилистов, которые ими не пользуются...
|
|
|
26.07.2013, 23:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Разве у тебя собственного мнения нет? Повинуешься приказам из интернета, отданным человеком, которого ты даже в глаза не видел?
На цикле психиатрии мы писали и/б, у меня была пациентка с шизофренией. Её бред заключался в том, что ей из телевизора говорили, что нужно БАМ достроить. И всё это, по её мнению, от недостатка любви было. Надеюсь, что у тебя не так.
|
Док, я тоже надеюсь, что Вы общаетесь не с сумасшедшим.
Да есть оно, мнение это, как шило в заднице (ну или по другому: активная
жизненная позиция), я его и мусолю, что иногда раздражает Торча. Хотя
он вообще-то никаких приказов не отдавал, просто предложил представиться, вот и всё.
Кстати, с учетом сложившейся ситуации, присутствие на кочке человека,
сведущего в вопросах психиатрии имхо, весьма целесообразно. Думаю,
на диссертацию материала хватит, не говоря уж о возможностях попрактиковаться.
А насчет недостатка любви... Ваша пациентка не так уж была далека от
истины. Большинство людей так или иначе этот недостаток испытывают,
ну возможно, что и я тоже не исключение.
Хотя позвольте заметить, что шедевры мировой культуры: литературы,
живописи- нередко создавались под сознанием неполноты, либо отсутствия этого состояния. И уж совсем излишним считаю напоминать,
что большинство великих людей имело , как бы это выразиться, свою
"сумашедшинку". Что уж говорить о посредственном кочкоюзере. Но уж
Вы то как профессионал, будьте снисходительны к слабостям окружающих.
зы, интересно было бы почитать свою историю болезни 
Последний раз редактировалось cusovlanin, 26.07.2013 в 23:32.
|
|
|
29.07.2013, 12:04
|
|
|
А я помню вышел покурить на работе, стою у входа в "кишку" возле церкви, и вижу картину: парнишка на велосипеде Къюб катится, объезжает столбики, завернул резко - и вот велосипед выкатывается из-под него с грохотом, а он такой как человек-паук на ногах-руках по асфальту распластался   Вроде не повредился. Однозначно: он сделал мой день 
|
29.07.2013, 22:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Ахахахаха, это пять  Прям по Шекспиру:
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть об упавшем артапеде
Да там на катушкене артапедов полно, я скажу вам! Сам грешен: порой любитель закатить на какую-нибудь артапедическую покатушку и поугорать. Послушать чуваков в полной защите, как на самом деле надо катать на велосипеде  ! Порой такооое увидишь  Но не так всё печально, есть там и норм чуваки. Клиентов несколько (и клиенток  ) у меня с этого ресурса есть, просто знакомых хватает - на фоне всеобщей содомии адекватные и вменяемые люди. Опен-эйры небольшие устраивают - весело там, музон рубит, все угорают и тусят! А особенно запомнилась покатушка по непопсовым памятникам Москвы - реально расширил кругозор. Не знал, что есть на Курской памятник интеллигенции и настоящий кусок Берлинской стены. Просто надо смотреть на мир шире - везде позитива можно найти.
|
там еще наверно есть Боб с большими титьками? 
|
31.07.2013, 18:56
|
|
|
Видел сегодня в бутово тело на кантрийной мериде с двухкоронкой фонариками, сумками, в желете и котелке.
|
|
|
01.08.2013, 15:57
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от barny
Видел сегодня в бутово тело на кантрийной мериде с двухкоронкой фонариками, сумками, в желете и котелке.
|
дада, это отличительная символика их субкультуры
|
01.08.2013, 16:20
|
|
|
вчера видел мужика на ашанподвесе облепленном фарами, а на руле ещё и музыка - Красная плесень орала)))) 
Добавлено:
теперь у них будет свой опозновательный знак!

Последний раз редактировалось zebra, 02.08.2013 в 23:57.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
08.08.2013, 09:38
|
|
|
Не понял, а что не так-то? Ну есть у них там миниэнциклопедия, что не так это.))
|
|
|
08.08.2013, 11:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Не понял, а что не так-то? Ну есть у них там миниэнциклопедия, что не так это.))
|
Я так понял, Конь имеел в виду группу к которой принадлежат данные агрегаты, а именно Фрирайд/Даунхилл 
|
|
|
08.08.2013, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мохнатый
Я так понял, Конь имеел в виду группу к которой принадлежат данные агрегаты, а именно Фрирайд/Даунхилл 
|
А что, в Алуште какой-то местный ехал кубковую трассу на Аваланче с вилкой Сатурн  А тут уже целый Чакер!!!
|
08.08.2013, 12:29
|
|
|
Чакер для даунхила-фрирайда, агонь))))
|
10.09.2013, 23:03
|
|
|
Сегодня запалил этих личностей у макдака на алтушке...опять видимо в путь-дорогу собирались...все серьёзные такие...шлемы, фонари, музыка, коленоголени 
|
11.09.2013, 01:44
|
|
|
Тоже одного видел сегодня мельком в Тушино, разглядел только батарею фонарей на руле 
|
|
|
13.09.2013, 13:49
|
|
|
Кстати зря так "с высока" о них судите (глядя на последние комментарии)), поскольку там тоже ребята нормальные среди алкорайдеров попадаются и вполне нормальные и адекватные катушки устраивают (шоссе, кросс-кантри). Да и люди, катающиеся по фану на ашанах, тоже неясно почему в немилость попали. Пару раз участвовал, вполне приятно . маршруты крутильные из серии Павловская слобода - нахабино (50-60 км), или по прикоско-террасному (45-50 км) ...И знаете, на кочке как-то о таких катушках не договариваются, а велоспорт он многогранен =)...Сижу там с самого начала существования сайта, после реорганизации стало поменьше алкашей...На мой взгляд идея хороша, но то ли пользователей мало, то ли администраторы не справляются..Бардак там =)
|
|
|
13.09.2013, 19:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от X~RiK~X
Кстати зря так "с высока" о них судите (глядя на последние комментарии)), поскольку там тоже ребята нормальные среди алкорайдеров попадаются и вполне нормальные и адекватные катушки устраивают (шоссе, кросс-кантри).
....
Бардак там =)
|
Относительно первой части псто, последнее утверждение является определяющим, какбэ.
|
|
13.09.2013, 22:35
|
|
|
X~RiK~X, согласен с тобой. Люди везде одинаковы; и тут не все герои, и
там не все козлы.
|
|
|
14.09.2013, 20:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Сегодня запалил этих личностей у макдака на алтушке...опять видимо в путь-дорогу собирались...все серьёзные такие...шлемы, фонари, музыка, коленоголени 
|
Ага!Я как раз со сколково крутил домой,а один из этих челов меня тормознуть пытался.Я не тормознул,ибо торопился очень.а может ему помощь нужна была какая нибудь...
.
|
|