Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Слава-байкер: Москва-Крым своим ходом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2014, 23:30   #201
First52

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Расскажи про себя
Это кому? и что интересует?
First52 вне форума  
Старый 05.03.2014, 23:31   #202
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Ну вообще, биографию хотя бы...
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 05.03.2014, 23:38   #203
First52

Цитата:
Ну вообще, биографию хотя бы...
Я думаю, моя биография здесь мало кому будет интересна
First52 вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:58   #204
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
Помнится, тут Слава-байкер писал, что велосипед нас всех тянет вниз
А-ха-ха, обнаружил это сообщение в соседнем разделе и решил перечитать диалог внимательнее. Ответ пишу здесь, чтобы в чужой теме не сраться и не получать очередных штрафных баллов понапрасну.

Ну что сказать, остаётся ещё раз подтвердить старую истину - велосипед действительно превращает нормальных взрослых людей в придурков, что и показали нам на своём примере Гато и Коля. Если кому охота подискутировать, с удовольствием поддержу тему здесь.
Старый 06.03.2014, 17:01   #205
kreker83

Цитата:
Ну что сказать, остаётся ещё раз подтвердить старую истину - велосипед действительно превращает нормальных взрослых людей в придурков, что и показали нам на своём примере Гато и Коля. Если кому охота подискутировать, с удовольствием поддержу тему здесь.
Может велосипед не причина, а следствие?
kreker83 вне форума  
Старый 06.03.2014, 17:23   #206
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Велосипед именно причина! Один дурак уже во взрослом возрасте с катушек съехал благодаря велоувлечению, а второй полный аналог Банана, поехавший "чемпион".
Старый 06.03.2014, 17:27   #207
Евгений Борисович

Вещь без разума и воли влияет на разумный волевой организм. Ой вей)
Кто последний на канал РенТВ?
Старый 06.03.2014, 17:32   #208
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
Вещь без разума и воли влияет на разумный волевой организм?
Именно так, хотя и парадокс. Наверняка "крутого бизнесмена" Колю подчинённые за спиной называют "велосыпыдыст", отсюда все и комплексы. Велосипед первопричина, как ни крути.
Старый 06.03.2014, 17:52   #209
К.Б.

Цитата:
Именно так, хотя и парадокс. Наверняка "крутого бизнесмена" Колю подчинённые за спиной называют "велосыпыдыст", отсюда все и комплексы. Велосипед первопричина, как ни крути.
Тут дело в твоем личном самопозиционировании в коллективе, а не в бэкграунде, а если ты ханыга и алкаш, у которого еще и по счастливой случайности велик появился, то тут уже не велосипед и общество виноваты, а сам объект.
Старый 06.03.2014, 18:01   #210
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Хорошее "самопозиционирование" в коллективе обеспечивают вечерние занятия в секции самбо или дзюдо. К велосипедистам же везде относятся с презрением, поверь моему опыту. И я не по себе сужу, а по коллегам-велосипедистам. Если человек приезжает к офису на велосипеде, то карьерного роста ему не видать. Тот же "Коля" говорил "знал что из него толка не получится, но решил дать шанс попробовать", а теперь волосы на себе рвёт.
Старый 06.03.2014, 18:15   #211
К.Б.

Цитата:
Хорошее "самопозиционирование" в коллективе обеспечивают вечерние занятия в секции самбо или дзюдо. К велосипедистам же везде относятся с презрением, поверь моему опыту. И я не по себе сужу, а по коллегам-велосипедистам. Если человек приезжает к офису на велосипеде, то карьерного роста ему не видать. Тот же "Коля" говорил "знал что из него толка не получится, но решил дать шанс попробовать", а теперь волосы на себе рвёт.
хоть ананизмом вечером заниматься, без разницы. в конторе, коллективе, обществе все зависит только от тебя, а не от того на чем ты ездишь. Не уверен, что гато ездил хоть куда то на велике за последние дцать недель.
И если к тебе с презрением относятся когда ты приезжаешь куда-нибудь на велике ( в магаз там кочергой тариться или в офис работать) то это лично твои комплексы и твоя позиция самоутверждения и самоосознания в обществе
Старый 06.03.2014, 18:22   #212
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от К.Б. Посмотреть сообщение
это лично твои комплексы
Применительно ко мне, может оно и так, не спорю. Но как ты объяснишь комплексы Гато и Коли, который считается у вас достаточно успешным человеком (как-никак Ауди имеет!) Срач то именно они устроили.
Старый 06.03.2014, 18:33   #213
К.Б.

Цитата:
Применительно ко мне, может оно и так, не спорю. Но как ты объяснишь комплексы Гато и Коли, который считается у вас достаточно успешным человеком (как-никак Ауди имеет!) Срач то именно они устроили.
Комплекс Гато кроется на дне стакана и его мировоззрении, а также, возможно, нездоровых фантазиях, у Коли комплексов нету, ауди, кстати, просто машина, у многих такая есть, зайди в автотему найди опусы гато про зубару, почитай на досуге.
При этом гато высрал мильен каментов, а коля ограничился одним, кто тут более закомлпексован?
также, в любом начинании, носящим под собой товаро-денежные отношения (бизнес например) кидок есть самое заподляное проявление человеческой сущности, и если ответчик все грамотно обосновал, то от топикстартера ниодного внятного комента не проследовало. если умный взрослый то можно сделать некоторые выводы
Старый 06.03.2014, 18:40   #214
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
можно сделать некоторые выводы
Да какие там могут быть выводы, кроме как посмеяться над склокой двух неумных людей.
В качестве примера точно такая же тема четырёхлетней давности:
http://www.velozona.ru/forums/theme.php?th=27342
Старый 06.03.2014, 23:50   #215
First52

Цитата:
Если кому охота подискутировать, с удовольствием поддержу тему здесь.
С удовольствие подискутирую, самому данная тема не дает покоя последнее время.
Велосипед делает из человека придурка?
А какой человек нормальный, а какой придурок? Что является нормой?
First52 вне форума  
Старый 07.03.2014, 00:09   #216
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от First52 Посмотреть сообщение
Какой человек нормальный, а какой придурок? Что является нормой?
Норма - это селянин на советской "Украине" с мешком картошки на багажнике.
Придурок - покатушечник или велотурист на дешёвом маунтинбайке, без шлема на голове и в простой повседневной одежде.
Псих - продвинутый велосипедист в шлеме-корзинке и лайкре на дорогом кросс-кантрийном велосипеде.
Идиот - фрирайдер на двухподвесе в шлеме фулл-фейсе (таких в Алуште много).
Старый 07.03.2014, 00:19   #217
First52

Цитата:
Придурок - покатушечник или велотурист на дешёвом маунтинбайке, без шлема на голове и в простой повседневной одежде.
Значит, Я придурок! Ну и болт с этим!
А человек на личном автомобиле?
А человек без авто и без велосипеда?
А человек без авто, но на такси?

Последний раз редактировалось First52, 07.03.2014 в 00:44.
First52 вне форума  
Старый 07.03.2014, 02:01   #218
Мишаня

Цитата:
хоть ананизмом вечером заниматься, без разницы. в конторе, коллективе, обществе все зависит только от тебя, а не от того на чем ты ездишь. Не уверен, что гато ездил хоть куда то на велике за последние дцать недель.
И если к тебе с презрением относятся когда ты приезжаешь куда-нибудь на велике ( в магаз там кочергой тариться или в офис работать) то это лично твои комплексы и твоя позиция самоутверждения и самоосознания в обществе
Всё правильно изложил, я согласен!!! Я на велике сегодня на работу ездил, и вчера тоже. И завтра поеду. У меня грязная велокуртка, а я сегодня в ней ходил в евросеть инет оплачивать. И я знаю себе цену и свою работу, которую исправно делаю. И красивая жЭнщина есть, и одобряет многие мои взгляды. А ещё я могу поднять уроненную на асфальт сигарету. Проще надо быть во многом просто - жизнь станет ярче и угарнее.
Добавлено:
Цитата:
Псих - продвинутый велосипедист в шлеме-корзинке и лайкре на дорогом кросс-кантрийном велосипеде.
Ох, Славик... Не думал, что у тебя может быть так много стереотипов и комплексов: вроде трезво мыслишь, а загоняешься порой по фигне.

Последний раз редактировалось Мишаня, 07.03.2014 в 02:04. Причина: Автоматическое добавление
Мишаня вне форума  
Старый 07.03.2014, 04:25   #219
Rombike

Цитата:
Улыбнуло))
Что касается "срача", его не 2 человека устроили, а один. Но его можно только пожалеть, до таких лет по поступкам оставаться на уровне школоло... Печаль.
Старый 07.03.2014, 06:52   #220
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

А человек на личном автомобиле? - фраер
А человек без авто и без велосипеда? - пешеход
А человек без авто, но на такси? - самый умный (к этой категории можно отнести ещё и владельца личного автомобиля с персональным шофёром)

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Я на велике сегодня на работу ездил, и вчера тоже. И завтра поеду.
К тебе по этому поводу претензий нет, мы говорим о людях стремящихся к успеху. Наверняка ты и отглаженный костюм с галстуком не носишь? Твой сосед Дима Соколов таким же образом на работу ездит, считаю это нормальным, но в электричке по пути в Волен я неоднократно слышал как его называли нехорошими словами именно из-за наличия шлема фулл-фейс на голове.

Цитата:
Сообщение от Rombike Посмотреть сообщение
Улыбнуло))
Я вовсе не пытался шутить или кого-то задеть подобной классификацией, это реальный опыт многолетних наблюдений за тем, как люди реагируют на велосипедистов. Всё хорошо выглядит на своём месте, например к даунхиллеру на трассе скоростного спуска в полном боевом облачении претензий нет, но если человек уже в квартире надевает фулл-фейс и едет в нём через пол-Москвы к споту, то его действительно почти все окружающие считают идиотом.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 07.03.2014 в 07:12. Причина: Автоматическое добавление
Закрытая тема