Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Путешествие Славы-байкера по М4 из Москвы в Геническ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2014, 13:27   #201
ezh

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение

«Человек, над которым ст****** после «гибели» - это знаменитый Маугли или Вадим Кудин,
Неа, мимо цели, была еще менее приятная ситуация 5 лет назад.

Кстати, ты всех подряд называешь своими друзьями. А настоящие у тебя когда-нибудь были? Или когда тебя соберет какой-нить грузовик на трассе, ну или помойной едой отравишься, никто и не вспомнит о твоем существовании?

Не думаю, что кто-то так уж всерьез мечтает тебя поколотить. Уж прости, не того ты полета птица, чтоб сильно кого-то рассердить. Просто при встрече было бы проще раздавить, как таракана, чтоб заразу по углам не разносил.
ezh вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:50   #202
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
А настоящие друзья у тебя когда-нибудь были?
Не-а, никогда настоящих друзей не было... Так только, приятели. Но всё-таки подозреваю, в этом виноват не мой характер, а наличие аутизма.
Ёж, ты очень хороший человек, не обижайся на меня. В натуре хочется тебя обнять и расцеловать за то, что такие люди ещё существуют.
Напомни про тот случай пятилетней давности, у меня в голове ничего не вспоминается. Может удастся оправдаться, если в чём то нехорошем уличён был.
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:29   #203
agressor
Главный грызун

Только добрался до этой ветки форума.
Отчет прочитал, поддерживаю продолжение нищебродского туризма. Даешь разрыв шаблона офисного планктона!

Фотки с тех времен когда ты был дертджампером остались?
И есть ли у тебя кошелек для пожертвований? Я бы тебе 500-1000р отчислил, а то мне это на день бензин и пиво
Старый 04.02.2014, 17:58   #204
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Цитата:
Сообщение от agressor Посмотреть сообщение
Я бы тебе 500-1000р отчислил
О, братишечка, спасибо огромное! Халяву очень люблю, но от денег отказываюсь по причине отсутствия электронного кошелька.
Фоточки с дёртов остались, только аналоговые на фотобумаге. В наше время ещё цифровых фотоаппаратов не было.

Вот я в полёте:

А это с братвой:

Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:50   #205
cusovlanin

Цитата:
... мой друг и брат... сам он никогда в жизни не работал и даже не имеет собственного жилья.
эээ... Чот вспомнилось: "скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты". lol:
cusovlanin вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:01   #206
@лекс

Цитата:
Сообщение от agressor Посмотреть сообщение
Только добрался до этой ветки форума.
Отчет прочитал, поддерживаю продолжение нищебродского туризма. Даешь разрыв шаблона офисного планктона!

Фотки с тех времен когда ты был дертджампером остались?
И есть ли у тебя кошелек для пожертвований? Я бы тебе 500-1000р отчислил, а то мне это на день бензин и пиво
Не, нищебродский - это когда пару лет на поездку в Египет чел собирает, а потом еще кредит берет, на пяток лет, что б покрыть расходы.
А у Славы-байкера -всё по фэншую. Путешествует по средствам.
Так что можешь и поболее ему отчислить, раз такой богатый Буратино, за увлекательное чтиво!
Добавлено:
Цитата:
Не-а, никогда настоящих друзей не было... Так только, приятели. Но всё-таки подозреваю, в этом виноват не мой характер, а....
А паталогичесские халявщики, мне кажется, испытывают дефицит друзей пожизненный и обречены на вынужденное одиночество.
Вот есть у меня знкомый, тоже Слава, так тоже к халяве не равнодушен.
Даже девушку не заводит, что б денюх на неё не тратить. Правда
работать он не бросит, но у него диагноз-жмот-халявщик, эдакий плюшкин! И друзей у него 0,Хрен десятых.

Последний раз редактировалось @лекс, 05.02.2014 в 22:17. Причина: Автоматическое добавление
@лекс вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:35   #207
KaruselniiDead

Приветствую! Чем обусловлен выбор такой широкой резины (Maxxis DTH 26х2,3) для дальнобойного экспресса Славы-байкера? У неё ведь вес не маленький 730 гр.(650 гр. фолдинговом исполнении). Почему не какие-нибудь более легкие и узкие покрышки?
KaruselniiDead вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:41   #208
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от KaruselniiDead Посмотреть сообщение
Приветствую! Чем обусловлен выбор такой широкой резины (Maxxis DTH 26х2,3) для дальнобойного экспресса Славы-байкера? У неё ведь вес не маленький 730 гр.(650 гр. фолдинговом исполнении). Почему не какие-нибудь более легкие и узкие покрышки?
она вполне катит и не пробиваецца
Старый 06.02.2014, 22:12   #209
dmitryigun

Штрафных баллов: 1/10
Цитата:
Не-а, никогда настоящих друзей не было... Так только, приятели. Но всё-таки подозреваю, в этом виноват не мой характер, а наличие аутизма.
Ёж, ты очень хороший человек, не обижайся на меня. В натуре хочется тебя обнять и расцеловать за то, что такие люди ещё существуют.
Напомни про тот случай пятилетней давности, у меня в голове ничего не вспоминается. Может удастся оправдаться, если в чём то нехорошем уличён был.
Слав,это у тебя аутизм что-ли? Ты ничего не путаешь? Обычно при аутизме уровень интеллекта невысокий....
dmitryigun вне форума  
Старый 06.02.2014, 23:08   #210
Wizard

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Просто раньше был журнал Маунтинбайкер, но школоте не понять
А ещё раньше был журнал Biker Street с рекламой первого номера по Mtv…

Последний раз редактировалось Wizard, 06.02.2014 в 23:18.
Wizard вне форума  
Старый 06.02.2014, 23:41   #211
james

Цитата:
Сообщение от dmitryigun Посмотреть сообщение
Слав,это у тебя аутизм что-ли? Ты ничего не путаешь? Обычно при аутизме уровень интеллекта невысокий....
Иногда страдают социальные навыки. Что мы тут и видим. Вариантов много.
Старый 07.02.2014, 00:35   #212
dmitryigun

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
Иногда страдают социальные навыки. Что мы тут и видим. Вариантов много.
Так значит это не вина его, а БЕДА! А вообще судя по постам и рассуждениям человек нормальный,здравый и адекватный в отличие от некоторых нападающих на него невоспитанных и оборзевших срачных школофлудеров.
dmitryigun вне форума  
Старый 07.02.2014, 01:14   #213
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Так значит это не вина его, а БЕДА! А вообще судя по постам и рассуждениям человек нормальный,здравый и адекватный в отличие от некоторых нападающих на него невоспитанных и оборзевших срачных школофлудеров.
еще один защитник. замечу сударь, что ваш адекватный и воспитанный первый начал называть всех на кого упадет его взор "обосравшимися" да "неудачниками". пока он держал себя в рамках приличия, ему никто слова плохого не сказал.
Старый 07.02.2014, 01:28   #214
dmitryigun

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
еще один защитник. замечу сударь, что ваш адекватный и воспитанный первый начал называть всех на кого упадет его взор "обосравшимися" да "неудачниками". пока он держал себя в рамках приличия, ему никто слова плохого не сказал.
Ну упал вот его взгляд на меня... Что-то он меня ни обосравшимся,ни неудачником не называл. Называл некоего Кирилла "Бендерони" - так довольно-таки небезосновательно!
dmitryigun вне форума  
Старый 07.02.2014, 01:37   #215
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Ну упал вот его взгляд на меня... Что-то он меня ни обосравшимся,ни неудачником не называл. Называл некоего Кирилла "Бендерони" - так довольно-таки небезосновательно!
ну лично мое имхо что судить о людях кто они есть, обосрались или неудачники можно только в том случае если ты как минимум добился того же чего и они. хочешь называть бендерони лошарой? езжай на РБ в Юту и покажи как надо. Пока не показал - сам такой. уоттакуот
Старый 07.02.2014, 01:45   #216
dmitryigun

Цитата:
ну лично мое имхо что судить о людях кто они есть, обосрались или неудачники можно только в том случае если ты как минимум добился того же чего и они. хочешь называть бендерони лошарой? езжай на РБ в Юту и покажи как надо. Пока не показал - сам такой. уоттакуот
Любезный друк,ты диалог в кусты не уводи - изначально речь то шла о том,что Слава называл чуть не всех подряд обосравшимися и неудачниками. Выяснилось - что так называл далеко не всех. Во-вторых - НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Насчет того,что Бендерони не стОит унижать и оскорблять,тут я с тобой согласен,райдер более чем достойный,а то,что у него не получилось - так у большинства из нас и 10% не получится из того,что у него получилось.
Резюмируя и подводя итоги скажу - давайте друг друга уважать
А то сидят все дома,холода на улице,нервы напряжены,вот и начинаем срацца на форумах от скуки и безделья.
dmitryigun вне форума  
Старый 07.02.2014, 01:51   #217
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Любезный друк,ты диалог в кусты не уводи - изначально речь то шла о том,что Слава называл чуть не всех подряд обосравшимися и неудачниками. Выяснилось - что так называл далеко не всех. Во-вторых - НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Насчет того,что Бендерони не стОит унижать и оскорблять,тут я с тобой согласен,райдер более чем достойный,а то,что у него не получилось - так у большинства из нас и 10% не получится из того,что у него получилось.
Резюмируя и подводя итоги скажу - давайте друг друга уважать
А то сидят все дома,холода на улице,нервы напряжены,вот и начинаем срацца на форумах от скуки и безделья.
Он назвал всех кто катается на хромолевых рамах неудачниками. из-за неудач нескольких известных гонщиков и экстремалов. это безосновательно на мой взгляд.

йа спокоен, йа в лотосе, у миня дзен.
Старый 07.02.2014, 02:05   #218
dmitryigun

Цитата:
Он назвал всех кто катается на хромолевых рамах неудачниками. из-за неудач нескольких известных гонщиков и экстремалов. это безосновательно на мой взгляд.

йа спокоен, йа в лотосе, у миня дзен.
А фдрук они и правда неудачники,потому что катают на хромоле? Слава опять же это аргументировал своими доводами,а не взял и просто так облил дерьмом. Да и на конкретные личности он не переходил,в отличие от некоторых тут пишущих,которые тут же начали его унижать,оскорблять и всячески закидывать говнами... В общем,не убедил ты меня ниразу... Доводов нет,фактов нет... А свое личное отношение к Славе ты можешь иметь каким угодно,и это сугубо твое личное право
dmitryigun вне форума  
Старый 07.02.2014, 02:10   #219
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
А фдрук они и правда неудачники,потому что катают на хромоле? Слава опять же это аргументировал своими доводами,а не взял и просто так облил дерьмом. Да и на конкретные личности он не переходил,в отличие от некоторых тут пишущих,которые тут же начали его унижать,оскорблять и всячески закидывать говнами... В общем,не убедил ты меня ниразу... Доводов нет,фактов нет... А свое личное отношение к Славе ты можешь иметь каким угодно,и это сугубо твое личное право
а фдрук инопланетяне уже среди нас? чота больно много народу себя странно ведет.

добра.
Старый 07.02.2014, 12:11   #220
zebra

после некоторого общения со Славой и всего прочитанного тут умозаключил что он старейший и толстейший тролль отечественного мтб движения, временами полный чудак, но отдавая должное его активному участию в оном движении в былые годы, кидаться говнами в такого почтенного дона зазорно и себе в убыток... Увы, как я уже сказал, заслуги его былые, время его прошло, сам он скурвился и ничего уже из себя кроме тролля не представляет. Он уйдёт, не оставив после себя ничего и в скором времени все его забудут... Печальное зрелище.
zebra вне форума  
Закрытая тема