Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2009, 01:53   #221
К.Б.

про видео
прикольная трасса, лупить по прямой на все денги...
Старый 01.04.2009, 01:58   #222
G-Shock

Это не вся трасса ))
G-Shock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 02:19   #223
koshak

чё-то я тут всё перечитал ещё раз
и подумал что если не будет никаких сдвигов с той точки, в которую упёрлись организаторы
то не поеду я ни в какой новоросс
из севастополя в москву поеду
Старый 01.04.2009, 02:34   #224
тренер

моё мнение такое- 1300 рэ слишком дохрена для стартового взноса, подумайте про участников из регионов, половина из них обломается участвовать вообще...
народ очень здраво просит сделать оплату подъёмов отдельно, а вменяемый взнос отдельно.
непонимаю почему орги нехотят прислушаться...

хотелось бы чтобы разум взял верх и всё получилось какнада)))
тренер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 02:42   #225
МС

Цитата:
Сообщение от тренер Посмотреть сообщение
хотелось бы чтобы разум взял верх и всё получилось какнада)))
Мы прислушиваемся, процесс идет. Погодите малЭнько.
Старый 01.04.2009, 02:59   #226
Воевода

Повторюсь наверное, но ...
ребята, мне вообще так будет прощще. Я поставлю нужное кол-во газелек и их подобий. Нормально.
16-го - тренировки, народу много, трасса открыта весь день, всем хорошо, водилам тоже. Заработали.(к примеру заказал 5-6 машин)
17-го - та же картина, народу ещё больше всё круто!! (добавили ещё 7-ую машину) водилы-бомдилы бомбят весь день и за два дня сниают джек пот!!!
18-ое - реальная работа 2-3 часа с 9:00 до закрытия трассы. Водилы вольные люди, (мы же их такими сделали) они в 7 машин сделали по 2-3 подъёма... всё.... писец... народу нет. трасса закрыта и только участники с одинаковым интервалом подкатываю к ним...
Ха-ха-ха... уже видим драку но со стороны водил... В итоге 2 водилы избитые и подитые отдыхают, один просто обиделся и на мршруте осталось 2 машины ....
А вперди ещё финалы!!!
Круто!!!
Вот только в день финалов я вам в воскресенье канатку не поставлю. А там есть жёлтые такси газельки... После того как к ним мы подошли и попытались договориться поднять нас на гору... мы стали красными от возмущения их тупости и наглости...таких цен я и в москве не видел.
Вот такие у нас перспективы. И надо и это не исключать, что финалы пройдутне по ДХ а по апхиллу ( или Бэккантри).
П.С. Реально история не выдуманная, я помню угрюмых водил в день финала, когда работы небыло. И им пох и не объяснить, что они два дня срывали джек пот!!! Им то грустно сегодня... Жаба то душит.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 03:20   #227
koshak

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха... уже видим драку но со стороны водил... В итоге 2 водилы избитые и подитые отдыхают, один просто обиделся и на мршруте осталось 2 машины ....
какая бурная фантазия...
Старый 01.04.2009, 03:57   #228
GAz67_3378
Синий робат

и конь!
GAz67_3378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 05:34   #229
Vados

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
Вадос, а расскажи пожалуйста о зарубежной практике: 1) на этапах кубка мира не надо быть на старте за 20 минут?
2) все желающие покататься по трассам делают это свободно, в обычном порядке: эй, кто последний? за сэмом не занимать, я за ним хочу, так?
3) а на старт эстеты на такси добираются?
4) а может быть можно посчитать свои подъемы и оплачивать их отедльно?
Маша, ты на мой вопрос так и не не ответила мне, а все свои задаешь.
И пояснения обязательного присутствия за 20 минут до старта я не услышал тоже, одни вопросы в ответ.

На КМ не надо быть за 20 минут до старта на самом старте, есть время старта каждого гонщика в соответствии с итогами квалификации, и он волен выбирать, стоять ему наверху на старте, на ветру, лишние 10 минут или нет. А уж если опоздал - дисквалификация, но это проблемы гонщика, а не организатора.

Ну а как насчет ответа на мой вопрос?
Почему не сделать доступнее и полезнее для участников?
Стартовый взнос отдельно, оплата подъемов отдельно.
Не я один это прошу - общественноость.
Вы для себя или ФВСР гонку делаете, или для людей?
Добавлено:
Цитата:
Повторюсь наверное, но ...
ребята, мне вообще так будет прощще. Я поставлю нужное кол-во газелек и их подобий. Нормально.
16-го - тренировки, народу много, трасса открыта весь день, всем хорошо, водилам тоже. Заработали.(к примеру заказал 5-6 машин)
17-го - та же картина, народу ещё больше всё круто!! (добавили ещё 7-ую машину) водилы-бомдилы бомбят весь день и за два дня сниают джек пот!!!
18-ое - реальная работа 2-3 часа с 9:00 до закрытия трассы. Водилы вольные люди, (мы же их такими сделали) они в 7 машин сделали по 2-3 подъёма... всё.... писец... народу нет. трасса закрыта и только участники с одинаковым интервалом подкатываю к ним...
А вперди ещё финалы!!!
Круто!!!
Вот только в день финалов я вам в воскресенье канатку не поставлю. А там есть жёлтые такси газельки... После того как к ним мы подошли и попытались договориться поднять нас на гору... мы стали красными от возмущения их тупости и наглости...таких цен я и в москве не видел.
Вот такие у нас перспективы. И надо и это не исключать, что финалы пройдутне по ДХ а по апхиллу ( или Бэккантри).
П.С. Реально история не выдуманная, я помню угрюмых водил в день финала, когда работы небыло. И им пох и не объяснить, что они два дня срывали джек пот!!! Им то грустно сегодня... Жаба то душит.
Воевода,
А не надо 18 и 19 числа по 7 машин на весь день.
К примеру, можно договорится с 5ю машинами на 2-3-4 часа, включая подъем на старт квалификации и финал (кстати, уточните, пожалуйста, сколько по времени будут открыты трассы для тренировок)
Предварительно перед этим, 17 числа посмотреть, сколько реально машин задействовано в подъемах на такое время, и подкорректировать, может будет достаточно и 3х машин.

Вот и все, никаких драк водил и прочего.

Последний раз редактировалось Vados, 01.04.2009 в 05:48. Причина: Автоматическое добавление
Vados вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 08:44   #230
Valilenk

Цитата:
А можно твой ответ закамуфлировать?
Маша, с тебя книжка лопеса)) Передам её в хорошие руки)
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:26   #231
s_s_p

еле осилил всю писанину. Согласен с мыслями тех, кто едет кататься, не гонясь за рейтингом. Впрочем, вариант с 50р за раз будет в любом случае, независимо от решения оргов. Накраяняк сами на тентованной приедем ) эт уже 10 чело/байков. Найти по Новороссу газелей проблем нет вообще. Не в пустыне же соревы пройдут Все упирается в желание. Как правило, имея несколько знакомых водителей - можно выудить у них контакты любого требуемого количества машин, а уж желающих заработать - .. и так понятно. Не парьтесь, газели не исчезнут. Более того, если слух между водилами распространится - еще и правда грызня за клиента с конкуренцией начнутся . Т.к. 100 участников - эт минимум. Всем работы хватит.
п.с.: ах да, стартовый сбор - бред упершись лбом в заветную сумму 1300 - рискуете остаться с 10ю "vip"райдерами и пустующими машинами от организующих. онли 50р - и в путь Воевода, все правильно говоришь про регулирование кол-ва машин согласно загрузке. Больше необходимости тоже нет смысла кидать на трассу в первый день - можно отбить желание в "джекпоте" в дни реальной загрузки
зы: немного непонятна ситуация с Кабардинкой, неужели там свет клином сошелся? если не хватит пансионата на всех, ну можно же найти хорошее или нормальное жилье в новороссе, там и с питанием в кафешках проще (их банально больше), и до трассы ближе - своим ходом (экономия на трансфере до трассы и обратно утром/вечером, опять жеж). Решать вам.
s_s_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:36   #232
МС

Цитата:
Сообщение от Valilenk Посмотреть сообщение
Маша, с тебя книжка лопеса)) Передам её в хорошие руки)
Заметано. Главное-что-б ноги были хорошими))
Добавлено:

Вадос, мы всегда для людей дедаем.

Написала же - подождите.

Последний раз редактировалось МС, 01.04.2009 в 12:40. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 14:30   #233
Valilenk

Цитата:
Заметано. Главное-что-б ноги были хорошими))
Добавлено:
Удалил тот свой пост.
Захвати тогда на самокат в чем-нибудь непромокаемом)
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 14:34   #234
МС

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Маша, ты на мой вопрос так и не не ответила мне, а все свои задаешь.
И пояснения обязательного присутствия за 20 минут до старта я не услышал тоже, одни вопросы в ответ. .
Мне однажды это так же было в диоковину. И даже пространное объяснение о том, что у гонщика должно быть время чтобы все проверить непосредственно перед выходом в открытый космос меня мало убедили в толовости этого требования.
Но практика показала, что это требование работает во благу гонщиков и организаторов: порядок старта соблюдается четко, если у гонщика случились проблемы, то организатор об этом знает загодя и все остальное, вытекающее из этого.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Valilenk Посмотреть сообщение
Удалил тот свой пост.
Захвати тогда на самокат в чем-нибудь непромокаемом)
Она у меня всегда при мне (в багажнике).

Последний раз редактировалось МС, 01.04.2009 в 14:35. Причина: Автоматическое добавление
Старый 01.04.2009, 15:07   #235
Vados

Цитата:
Мне однажды это так же было в диоковину. И даже пространное объяснение о том, что у гонщика должно быть время чтобы все проверить непосредственно перед выходом в открытый космос меня мало убедили в толовости этого требования.
Но практика показала, что это требование работает во благу гонщиков и организаторов: порядок старта соблюдается четко, если у гонщика случились проблемы, то организатор об этом знает загодя и все остальное, вытекающее из этого.
Ну, это ваше мнение, и хотя я не понимаю надобности этого, у меня к этому нет претензий.
Скажете, хоть за 40 минут там буду.
В конце концов, вы организаторы, и если у вас такие правила - чтож, ок.
Хотя это и не нужно, на мой взгляд. Все взрослые люди, опоздал на старт, не подготовил, велик, вся ответственность на тебе. Именно так на КМ, тебя интересовало это вроде..

НО К СУТИ ВОПРОСА ПРО СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ.
Ждем, как ты сказала.

Надеюсь, решение будет верным и "какнада", а не абсурдным, что все кто не участвует в соревновании, поднимается 2 раза за 100р, а все кто зарегился на гонку за 1300р.
Vados вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:07   #236
Rain

Цитата:
Вадос, если ты хочешь посчитать кто сколько зарабатывает - пока нисколько и только вкладываем. Стоимость в данном случае складывается из расчета аренды газелей. С 1500 мы снизили до 1300 за счет пока призрачных договоренностей.
Я надеюсь, что всем понятно все по поводу "почему 1300".
Цитата:
водилы-бомдилы бомбят весь день и за два дня сниают джек пот!!!
Вы хоть пытались прикинуть сколько стоит транспорт?

если прикинуть ваш стартовый взнос и помножить его на вполне реальное количество участников, то выходит что за эти деньги можно купить неного Б.У. газель а не арендовать ее на два дня.

Пусть меня тут забанят, но я все же это скажу:

Маша, Воевода - вы АХ**ЛИ с такими стартовыми взносами.
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:22   #237
Воевода

Rain- ты неправ!!! Скажи мне это в лицо, и я найду кучу доводов объяснить тебе что ты неправ. Думаю самое время тебе извиниться за такие высказывания. Хотя бы потому, что на самом деле с тебя ... пока ещё невзяли ни копейки. А ты уже пытаешься негативно высказаться на наш счёт. Не красиво это.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:30   #238
МС

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Надеюсь, решение будет верным и "какнада", а не абсурдным, что все кто не участвует в соревновании, поднимается 2 раза за 100р, а все кто зарегился на гонку за 1300р.
Экономисты, а посчитать сколько стоило трассу сделать сможете?
Вас не на зимний самакат приглашают, уважайте хотя бы физический труд.
Перед Воеводой стыдно, особенно за взрослых и опытных товарищей.

Последний раз редактировалось МС, 01.04.2009 в 16:56.
Старый 01.04.2009, 15:33   #239
Мизгирь

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Вы хоть пытались прикинуть сколько стоит транспорт?
Маша, Воевода - вы АХ**ЛИ с такими стартовыми взносами.
Ну ты "братец" попал с такими возгласами. Добро пожаловать в Новороссийск мы тебя с нетерпением ждем.

А если по теме, то после таких "остроумий" к гостям из других городов у меня нехорошее отношение развивается. Мы блин каждые выходные с лопатой и киркой работяем на строительстве трассы, ищем варианты размещения, транспорт. А нам на тебе.
Более того потом еще и как Маточенко размажут, мол такие-сякие.
Скажу резко, еще один грубый выпад - и этот фрукт - жертва и персона нонграта в Новороссийске. Если есть вопросы как я это буду делать, пишите в личку.
Мизгирь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:59   #240
NeRoza

аааа!!!!:evil: Мизгирь - Кира :evil: он заключил сделку с богом смерти?
NeRoza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ