Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
14.01.2011, 21:46
|
|
|
люблю я даблтреки. половина спиц болтаеться. я недопрыгнул двухпролетку 2 раза а даблтреку хоть бы хны еще и на резине 2.5
|
|
|
14.01.2011, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zelen
Кстати, на воробьевых пролетка легкая очень!) Она вниз идет,и не долететь ее нереально) Просто не надо бояться и прыгнуть) Собстно скорости не надо брать тонну))
|
Зелен. все что я могу сказать ты ТУПОЙ мудак.ты задолбал нести стооолько чуши. ТЫ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО прыгнуТЬ НЕ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ
ты НУЛЕВЫЙ МУДАК
Парни, все кто читает эту тему, я живу в одном городе с ним. и вижу как он катает
ПРОСТО АХАХАХАХА
с него весь город ржет
он максимальный НОЛЬ
|
|
14.01.2011, 21:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от be2be
и какие нужно иметь мозги, прыгаю с двух или трех метров на плоскость, а еще лучше нереальные пролеты в N-ое количество ступенек? наверно кайфа много... мама плохо учила, а голова плохо работает? личиком дзынь дзынь то как? нормально?
ааааа... вот теперь понятно, почему почему поклонники такого направления теряют вкус к интересным, краивым железкам... ответ кроется не за горами... головка со временем от ударов и сотрясений перестает воспринимать реальность =)))))
|
Слышь пацанчик ! Чета ты больно резок !
Вся ценность 2х пролеток как раз в том, что выглядят солидно и очково, а опасность получить серьезную травму маловероятно. Это вам не дерт, пока бек разучивают по паре сотрясов получают. Так что у кого у кого, а у стритцеведов с серым веществом порядка больше. Да и Стритцефер защищает от неудач=))))
|
14.01.2011, 22:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HoRs
Вся ценность 2х пролеток как раз в том, что выглядят солидно и очково, а опасность получить серьезную травму маловероятно. Это вам не дерт, пока бек разучивают по паре сотрясов получают. Так что у кого у кого, а у стритцеведов с серым веществом порядка больше. Да и Стритцефер защищает от неудач=))))
|
ага, батл пива от неудач защищает, и отмазы всякие что сегодня неее, не могуу, в другой раз
|
|
|
14.01.2011, 22:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papakuzi
ага, батл пива от неудач защищает
|
Ненене, батл пиваса +5 к координации движений)
|
14.01.2011, 22:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от be2be
и какие нужно иметь мозги, прыгаю с двух или трех метров на плоскость, а еще лучше нереальные пролеты в N-ое количество ступенек? наверно кайфа много...
|
от пролеток кайфа много, ты прав) как и от любой другой темы
Цитата:
Сообщение от HoRs
Вся ценность 2х пролеток как раз в том, что выглядят солидно и очково, а опасность получить серьезную травму маловероятно. Это вам не дерт, пока бек разучивают по паре сотрясов получают.
|
это все правда, но чтобы вкрутить до 30 кмч минимум перед нормальной двухпролеткой, не видя призема и т.п. тоже кое-чего требует)) да и не отпустить газ в последний момент и не долбануться задним колесом о пролет, правильно зайти в призем - тоже навыки все
|
|
|
14.01.2011, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Podracer
тоже навыки все
|
О да, такие дико лютые навики что ни памп нормально проехать не дабл прыгнуть не могут)
Последний раз редактировалось B-race, 14.01.2011 в 22:32.
|
|
|
14.01.2011, 22:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
О да, такие дико лютые навики что ни памп нормально проехать не дабл прыгнуть не могу)
|
ты ведь имел в виду мавики? 
|
|
|
14.01.2011, 22:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
О да, такие дико лютые навики что ни памп нормально проехать не дабл прыгнуть не могу)
|
ну вот такие свои у парней навыки, которые в реальном катании на велосипеде не применяются 
|
14.01.2011, 22:33
|
|
|
Из чего напрашивается вывод что катания их не существует 
|
|
14.01.2011, 22:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
|
Обоснуй?
|
|
14.01.2011, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaronman
Обоснуй?
|
Осадись! 
|
|
14.01.2011, 22:57
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от Tech_Debil
Зелен. все что я могу сказать ты ТУПОЙ мудак.ты задолбал нести стооолько чуши. ТЫ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО прыгнуТЬ НЕ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ
ты НУЛЕВЫЙ МУДАК
Парни, все кто читает эту тему, я живу в одном городе с ним. и вижу как он катает
ПРОСТО АХАХАХАХА
с него весь город ржет
он максимальный НОЛЬ
|
Да-да,Я не прыгаю ваш дерт,Я лох и чмо. Что еще ты скажешь?) Ден,ты когда-нибудь поймешь,что НЕ ЛЮБЛЮ Я ДЕРТ. НЕ МОЕ ЭТО! Хот убейся ты))До чего же ты тупой-то)) Да,Я могу сказать,что каждый выбирает кататься,что ему нравится больше,что у каждого есть выбор. Но стритец - это не экстрим...блин...с*ка,Ден,Я тебя ненавижу)) Ладно,фиг с ним катайте,что хотите...это выбор каждого. Но Я не поменяю мнения,что байки бесполезны.техники ноль,и экстрима мало))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от B-race
Осадись! 
|
ахахах)))
Последний раз редактировалось Zelen, 14.01.2011 в 23:01.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
14.01.2011, 23:00
|
|
|
Не обосновал. Сталбыть - базаришь. 
|
|
14.01.2011, 23:02
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от Makaronman
Не обосновал. Сталбыть - базаришь. 
|
ууу....Я бы с солнцовскими пасанами не стал соприть,они дерзкие и опасные! 
|
|
|
14.01.2011, 23:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
|
Ну скорее наоборот. Сколько человек имеют мясные байки и пуляют плоскочи и пролетки ? Прилично. А плоскочей и пролеток в городах ? Дох*я. А теперь пройдем по лайту - ну и где ваши суровые даблы и люди их прыгающие, технично вкатывающие ? На картинках в журналах ? Это вообще судя по колличеству трасс и реально катающих людей чуть ли не декоративный вид спорта и держать его надо под стеклом, а то рассыпется в экстримальных условиях существования в России. А стритец будет расти и процветать, тк и условия позволяют и к душе ближе. Техника тут полюбас нужна, и крепость мышц анального сфинктера тоже
Жаль конечно, но похоже это вас не существует)))
|
15.01.2011, 00:04
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от HoRs
Ну скорее наоборот. Сколько человек имеют мясные байки и пуляют плоскочи и пролетки ? Прилично. А плоскочей и пролеток в городах ? Дох*я. А теперь пройдем по лайту - ну и где ваши суровые даблы и люди их прыгающие, технично вкатывающие ? На картинках в журналах ? Это вообще судя по колличеству трасс и реально катающих людей чуть ли не декоративный вид спорта и держать его надо под стеклом, а то рассыпется в экстримальных условиях существования в России. А стритец будет расти и процветать, тк и условия позволяют и к душе ближе. Техника тут полюбас нужна, и крепость мышц анального сфинктера тоже
Жаль конечно, но похоже это вас не существует)))
|
Сходи на бмх треки,в Брянск,Саранск,Протвино,Магнитка. Много их!
И пролетки пулять дело не особо сложное) А вкатывает много оч народу)
|
|
|
15.01.2011, 00:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zelen
Сходи на бмх треки,в Брянск,Саранск,Протвино,Магнитка. Много их!
И пролетки пулять дело не особо сложное) А вкатывает много оч народу)
|
Мне кажется или города Москва в списке нет ? Меня на Тимирязевской не пустили((
|
15.01.2011, 00:10
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от HoRs
Мне кажется или города Москва в списке нет ? Меня на Тимирязевской не пустили((
|
Запишись в секцию,купи бэм(или вроде есть у тебя). и пустят тебя. Понимаешь, чтобы держать трек в хорошем состоянии,не было грязи и как у нас в Зеленограде - приходили на Р\У машинках кататься,а один раз и на кроссаче приехали  ,то всех не выйдет пускать. А то на подвесах пойдут,стритеры,дертеры. Посмотреть что такое трек,а там вообще-то радиусы для бэма. Половина поубивается,а половина разхерачит трассу...вот и все.
|
|
|
15.01.2011, 00:24
|
|
|
Таки новая волна холивара))
Таки собрать окавалок из самого мясного и пойти прыгать плошмяк самый легкий путь. Ни тебе подумать какое железо воткнуть, ни лопатой кочку сделать, ни скил прокачать. Однако лень, а это не повод для гордости.
Количество трасс конечно не сравнится с количеством плошмяков и пролеток, ну вторые тащемта к спорту имеют весьма косвенное отношение и возводить в заслуги или преимущества мифического стиля катания стритец не стоит, просто так есть и все.
Пролетки и плошмяки особо разнообразия не имеют, в отличии от вмх\4х\дх трасс, которые изменяются год от года становясь сложнее и повышая скил ездунов. Прыгнул пролетку, дальше что, прыгнуть пролетку больше? Развития никакого. А парни что прыгают много кочек подряд едут быстрее день ото дня)
Спросишь кто технично вкатывает?
Я думаю вот эти ребята

И вряд ли я ошибусь если скажу что только на этих фото их больше, чем труъ стритцовых байков в этой ветке и уж просто в разы больше тех кто еще и жжет.
|
|
|