Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Mammut_tmn ИЗ ТЮМЕНИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2012, 16:54   #221
_VA

* не забыть купить попкорна после работы
Старый 11.01.2012, 17:21   #222
Mammut_tmn

бабки.. семечки то лузгаете? тьфубля на вас всех... сплетники йопта... Ну чисто бабки околоподъездные, обыкновенные... уже и "нижнем белье" копаться начали...из за мелкого говна вы все как с цепи посрывались... позорбля...
а мне собственно уже пох на ваши мнения, впечатления.. я для себя сделал вывод... надо будет я и продам здесь что нужно и куплю.. и тема эта выеденнго яйца не стоит.. ТС малолетний неадекват, общественность вся лишь видит причину потроллить, чем и занимается.. Толк? Человек не может быть признан виновным иначе как по приговору суда.. Вы суд? Сомневаюсь.. Что вы тут доказали? Что я отказался? Так я этого не отрицал и говорил всё со своей стороны.. Вы видели всё однобоко, со стороны обиженки, значит ваши выводы не совсем корректны... Так что... И да, кто там чо там гуглил? Может вам трусы мои прислать? ДНК тест сделаете, в пакетик на память себе запаяеете.. Или мсожет носки вам всем разослать? Фиг с ним, за свой счёт отправлю, лишь бы вы тут все остались довольны.
Кароч, унылые вы все.. Сидите дальше сритесь, обсуждайте.. Вам это тоже чести не делает... Всё вам икнётся и вернётся.. Все люди и все допускают ошибки, так что никто не застрахован от таких ситуаций..
Ах да.. Администрация.. Ну что мне нужно тут написать чтоб перманент схватить? Думаю в данном случае перманент будет вообще идеальным решением проблемы.. Все забудут что тут есть такой я, ТС будет несказанно удовлетворён тем что вон он какой крутышка... Вобщем всем будет счастье...
Удачи и всех благ.. От темы отписался, забыл..

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 13.01.2012 в 01:11.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 17:44   #223
DustyBustard

Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn Посмотреть сообщение
забаньте меня семеро!
че ты как паникерша то?
не проще ли извиниться перед ТС да не бычить не на кого?
DustyBustard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 17:47   #224
VeHDeTTa

Цитата:
семечки то лузгаете?
попкорн вкуснее
VeHDeTTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 18:32   #225
peschiy

под конец раб дня ваще порадовали)))))
Цитата:
Вы видели всё однобоко, со стороны обиженки, значит ваши выводы не совсем корректны...
да ну?!

Последний раз редактировалось peschiy, 11.01.2012 в 21:49.
peschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 20:40   #226
MountyPiton
в-позе-лотоса

Mammut_tmn фу быть таким, фууу. трусы постирай, носки постирай да спать ложись.
Старый 11.01.2012, 22:20   #227
pizza

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
pizza, тебе домашнее задание - перечитать весь материал, ибо плохо усвоил
не читать заново тяжко
Старый 12.01.2012, 00:37   #228
Людоедыч

Во Тюмень даёт, а! Слив с кочки засчитан уже по-любому)
Старый 15.01.2012, 15:02   #229
pizza

эх жаль что все кончилось так быстро такие темы тут редко бывают(((
Старый 15.01.2012, 20:46   #230
Shooroop83
Главный Ковролис

Тюмень дальше от Москвы, так что я на стороне топикстартера, хотя связь по телефону реально никто не отменял
Старый 16.01.2012, 18:46   #231
Евгений Борисович

ДАА!!!111!1111одиодиодн!!!1 Осилилъ!
Всем мира и рассудительности!

Вообще это было нечно! Это было и навсегда останеца. Это расчитать и развидеть неможно! Спасибо, вам, ребята.
:antitrololo:
Старый 16.01.2012, 20:22   #232
Yves

вечно млин одно и то же - купите ржавого говна за три копейки черезжопной доставкой имени почтальона печкина, на копейку друг друга натянете при этом, а визгу устроите как блондинка недосчитавшаяся брюлей на кастомном яблофоне.

тьфу!
Старый 16.01.2012, 22:12   #233
Sniper92

мне кажется что пора тему закрыть, ТС нахватил денег, а ответчик по-ходу уже забил на тему и экшена ждать не приходится
Старый 16.01.2012, 22:54   #234
DustyBustard

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
вечно млин одно и то же - купите ржавого говна за три копейки черезжопной доставкой имени почтальона печкина, на копейку друг друга натянете при этом, а визгу устроите как блондинка недосчитавшаяся брюлей на кастомном яблофоне.

тьфу!
Нууу, для этого тут этот раздел и есть.
Или ты хочешь обыденного и скучного да чтоб на сим ресурсе только лишь унылые демпферы да несоединенные рамы-колеса обсуждали?
Добавь красок!
Старый 28.01.2012, 18:26   #235
TuneeeZ

12345

Последний раз редактировалось TuneeeZ, 19.08.2018 в 16:58.
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 20:22   #236
Просто

******************, опять
Просто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 04:09   #237
eskimos

Старый 29.01.2012, 04:23   #238
Sniper92

последние 3 поста убили
Старый 31.01.2012, 20:56   #239
Mammut_tmn

Прошла масса времени, с момента как "окончилась" история... За это время было достаточно позитива в моей жизни, например мой ДР, к тому же я человек отходчивый, друзья у меня нормальные.. Вообщем... Они мне и разъяснили, что всё таки я был неправ в данной ситуации.. Ну и подсказали мне, извинится перед ТС... А и вправду, почему нет? К тому же я до конца осознал свой косяк... Вообщем, опуская нюансы...

zhenek
Я при всех, здесь и сейчас, приношу свои искренние извинения, за всё сказанное тебе, в твой адрес, в этой теме, а так же в ЛС. Мне действительно, очень жаль что всё так произошло в нашей с тобой сделке... Себя никак не оправдываю, оговорок и "но" никаких нет.. Действительно, повёл себя вне соответсвии со своим возрастом. Ещё раз, прошу прощения. Это, на данный момент, максимум что я могу сделать.
Советом "проставить пивас" не воспользуюсь, а вдруг ты не пьёшь (к тому же я сам уже лет 5, как не употр****ю спиртное), но вот если сведёт нас судьба где нибудь на Банном, этой весной, я с огромным удовольствием угощу тебя чаем/кофе/соком с тортико-пирожными.
Мир-дружба-фестиваль-жУвачка?

Понимаю, что вряд ли кто то поможет, но попытаюсь:
Народ, судя по всему, Женя сюда не заходит, в ЛС тоже не отвечал, возможно я у него в списке игнора.. Если не сложно, сообщите ему, пускай зайдёт сюда и прочитает.
Ну и объясню, извинения написаны тут а не в личке, по причине того, что оскорбления писались тоже тут, стал быт и извинятся надо при всех.
Всё, всем спасибо.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:59   #240
Sniper92

Цитата:
Прошла масса времени, с момента как "окончилась" история... За это время было достаточно позитива в моей жизни, например мой ДР, к тому же я человек отходчивый, друзья у меня нормальные.. Вообщем... Они мне и разъяснили, что всё таки я был неправ в данной ситуации.. Ну и подсказали мне, извинится перед ТС... А и вправду, почему нет? К тому же я до конца осознал свой косяк... Вообщем, опуская нюансы...

zhenek
Я при всех, здесь и сейчас, приношу свои искренние извинения, за всё сказанное тебе, в твой адрес, в этой теме, а так же в ЛС. Мне действительно, очень жаль что всё так произошло в нашей с тобой сделке... Себя никак не оправдываю, оговорок и "но" никаких нет.. Действительно, повёл себя вне соответсвии со своим возрастом. Ещё раз, прошу прощения. Это, на данный момент, максимум что я могу сделать.
Советом "проставить пивас" не воспользуюсь, а вдруг ты не пьёшь (к тому же я сам уже лет 5, как не употр****ю спиртное), но вот если сведёт нас судьба где нибудь на Банном, этой весной, я с огромным удовольствием угощу тебя чаем/кофе/соком с тортико-пирожными.
Мир-дружба-фестиваль-жУвачка?

Понимаю, что вряд ли кто то поможет, но попытаюсь:
Народ, судя по всему, Женя сюда не заходит, в ЛС тоже не отвечал, возможно я у него в списке игнора.. Если не сложно, сообщите ему, пускай зайдёт сюда и прочитает.
Ну и объясню, извинения написаны тут а не в личке, по причине того, что оскорбления писались тоже тут, стал быт и извинятся надо при всех.
Всё, всем спасибо.
неужели поступок взрослого человека! браво!:cool: