Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.03.2014, 11:12
|
|
|
Я вовсе не пытался шутить или кого-то задеть подобной классификацией, это реальный опыт многолетних наблюдений за тем, как люди реагируют на велосипедистов. Всё хорошо выглядит на своём месте, например к даунхиллеру на трассе скоростного спуска в полном боевом облачении претензий нет, но если человек уже в квартире надевает фулл-фейс и едет в нём через пол-Москвы к споту, то его действительно почти все окружающие считают идиотом.[/quote]
Да люди это понятно. С одним "велосипедистом" едем по ведехе, мимо проносится чел в полном экипе, дружище - И куда он так вырядился? - И здесь полно мест, где можно разложиться, но я думаю на спот валит. Не проходит и двадцати минут, наблюдаю "дисодер" с уборкой 120 килограмм с 3!!! ступенек, головой(без шлема) в асфальт, вел кверх ногами стоит рядом, даже не смешно сначала было. И потом это тело катало на ДХ так, что кантри легкое в сравнении отдыхает...
|
07.03.2014, 12:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы
К тебе по этому поводу претензий нет, мы говорим о людях стремящихся к успеху. Наверняка ты и отглаженный костюм с галстуком не носишь? Твой сосед Дима Соколов таким же образом на работу ездит, считаю это нормальным, но в электричке по пути в Волен я неоднократно слышал как его называли нехорошими словами именно из-за наличия шлема фулл-фейс на голове.
|
Ну вот про успех очень интересный разговор наклёвывается  . Что есть успех? Вопрос весьма философский. Для кого-то успех - это полностью погрузится в нелюбимую работу, по ночам писать финансовые отчёты, подвергаться пилениям жены, на которую положен болт ради успешной карьеры, алкоголизм, гиподинамия, выплаты по нескольким кредитам и стресс, а ещё 2 недели в году на отлёживание жира на пляжах Кипра и отжиги с любовницами. В итоге - жизнь прошла где-то стороной, здоровья нет, смерть. И на могилке надпись: "Здесь покоится самый заурядный человечек". И так живут полстраны. Как у Задорнова про утреннее метро: лица вышли на добычу пищи)))) Моё же понимание успеха - это самодостаточность прежде всего: оно изнутри исходит. Мир не плохои и не хороший: ты сам впускаешь в своё энергетическое поле из него либо позитив, либо негатив. Это когда вокруг человека самые близкие, любимые и искренние люди, а лицемеры и лжецы - увольняются на расстоянии, после чего бояться подойти и близко, не то что пустить лапы в твой мир. В общем, успех - это найти гармонию во всём: любовь, труд, отдых и развлечения должны быть в нужной мере. И тогда - всё превосходно будет!
Добавлено:
Цитата:
я неоднократно слышал как его называли нехорошими словами именно из-за наличия шлема фулл-фейс на голове.
|
А это уже - дело воспитания народа. К сожалению, оно в целом на довольно низком уровне. Для многих норма - втихаря насрать кому-то, забив мусоропровод коробками картонными, не закрывать зимой двери в тамбуре электрички, завидовать чужим успехам, вивалить пепельницу на тротуар из окна машины...  Но если перевести вмногое в угар - то нормально. У меня раньше был белый котелок, еду такой в нем с покатухи очередной, нас человек 5. У Рижской компашка подвыпивших мужиков, и один из них как гаркнет: "Физкульт-привет, хоккеисты!!!" Поржал, потому что и правда на хоккеиста похож был в этой каске)))) А был бы артапедом - обиделся б 
Последний раз редактировалось Мишаня, 07.03.2014 в 12:33.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
07.03.2014, 12:57
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 12/10
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Что есть успех?
|
Считаю успехом создание нечто нового - полёт человека на Марс, строительство нового социального общества, совершенствование самого себя.
Деньги ни в коем случае мерилом успеха не считаю, это удел жлобов типа Гато и Коли.
Но мне безумно жалко и тебя, Мишаня, и особенно старого друга Диму из Байкмастера. Стоят ли ваши доходы многолетнего сидения в "кишке"?! Как ты сам относишься к своей работе, любишь ли её?
Впрочем, если катаешься на велосипеде, значит должен любить...
Цитата:
Сообщение от Мишаня
"Физкульт-привет, хоккеисты!!!"
|
А мы однажды едем компанией мимо автобусной остановки возле "Электрозаводской" все такие в защите на ногах и на низко опущенных сёдлах (согласись комично выглядит!  ). Женщины ожидающие транспорт с жалостью комментируют: "Ой, сколько инвалидов сразу!"
То есть, они подумали что мы на протезах! 
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 07.03.2014 в 13:02.
|
|
|
07.03.2014, 13:05
|
|
|
Цитата:
Считаю успехом создание нечто нового - полёт человека на Марс, строительство нового социального общества, совершенствование самого себя.
Деньги ни в коем случае мерилом успеха не считаю, это удел жлобов типа Гато и Коли.
Но мне безумно жалко и тебя, Мишаня, и особенно старого друга Диму из Байкмастера. Стоят ли ваши доходы многолетнего сидения в "кишке"?! Как ты сам относишься к своей работе, любишь ли её?
А мы однажды едем компанией мимо автобусной остановки возле "Электрозаводской" все такие в защите на ногах и на низко опущенных сёдлах (согласись комично выглядит!  ). Женщины ожидающие транспорт с жалостью комментируют: "Ой, сколько инвалидов сразу!"
|
А стоит ли существовать на соц дотации, питаться ролтоном и пивом, перемещаясь между странами на велосипеде и гордо называть все это фрилайф и дауншифтинг? толку 0 как для общества так и для государства.
|
07.03.2014, 13:13
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.
А стоит ли существовать на соц дотации, питаться ролтоном
|
Роллтоном не питаюсь, и никому не советую, а вот овсянкой по 8 руб/кг в самый раз - и дёшево, и здоровью польза.
Существование на социальные дотации является моей местью нынешнему государству. Пусть выплачивают, сукины дети, если благополучие приезжих таджиков нынешним властям выгодней благополучия коренных жителей.
Дауншифтингом подобный образ жизни не считаю, я просто живу. Мои прадеды каждый год по весне так же голодали, чем же я лучше их.
|
|
|
07.03.2014, 13:45
|
|
|
Цитата:
Роллтоном не питаюсь, и никому не советую, а вот овсянкой по 8 руб/кг в самый раз - и дёшево, и здоровью польза.
Существование на социальные дотации является моей местью нынешнему государству. Пусть выплачивают, сукины дети, если благополучие приезжих таджиков нынешним властям выгодней благополучия коренных жителей.
Дауншифтингом подобный образ жизни не считаю, я просто живу. Мои прадеды каждый год по весне так же голодали, чем же я лучше их.
|
Ну вот я например, как получатель 100% зарплаты и соответственно плательщик налогов, греюсь с таких вот коренных жителей, которые в х*й не дуют, живут на дотации, а потом пишут о том, что велосипед это удел отщепенцев.
|
07.03.2014, 14:23
|
|
|
Цитата:
|
 или космонавты!
Добавлено:
Цитата:
|
И мне тоже порой себя жалко  Сидишь весь день в духоте, разные драндулеты грязные ремонтируешь - а в это время девки на пляжах телами красуются, райдеры летают на спотах и по горным трейлам носятся))))) От любого дела можно просто получать удовольствие. А многолетнее сидение в "кишке" - ну почему нет! Когда в сезон за день можно заработать половину месячной зарплаты тракториста из среднестатистического разваливающегося ростовского колхоза. И смех и грех - зажрались мы в Москве своей, зажрались! 
Последний раз редактировалось Мишаня, 07.03.2014 в 14:31.
|
|
|
07.03.2014, 15:43
|
|
|
Придурок, псих, фраер... Зачем клеймить людей по транспортному средству?!
Я полностью согласен с Мишаней, мир ровно такой какой ты хочешь получить. Если считаешь, что вокруг одни ублюдки и мир жесток, не жди увидеть нормального человека. А если на мир начинаешь смотреть с добротой, то все улучшается на глазах.
Похожая ситуация и отношением к велосипедистам, ни кто не считает человека на велосипеде неудачником, если ОН САМ СЕБЯ не считает НЕУДАЧНИКОМ.
Про успех - это больше к ценностям жизни. Для кого-то главная цель в жизни - это карьера, для кого-то семья, для кого-то велосипед, кто-то стремиться собрать всю коллекцию марок.
Для некоторых мерило успеха это дорогая машина и итальянский костюм, а кто-то над этим не париться и стремиться к другому.
Кто-то тащиться от халявного бухла в Турции или другом побережье. А кто-то получает не сказанное удовольствие за тридевять земель от цивилизации с огромным количеством комаров и ночевкой под открытым небом.
И каждый выбирает сам как потрать отведенный ему срок. И по большему счету всем ДРУГ НА ДРУГА НАПЛЕВАТЬ.
Вернемся к "неудачникам". Если человек мечтает стать мега клерком 50 уровня, то он устраивается в банк (или к другим ростовщикам) и ползет по карьере, ездит отдыхать на Филиппинские острова. В общем полное соответствие системе которую он выбрал и четкая цель которую он достигает. ЦЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ И ОН СЧАСЛИВ!
Другой пример человек клал болт на все вокруг, и едет автостопом вокруг планеты. Питается подножным кормом, скил путешественника прокачивается. ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ОН СЧАСЛИВ.
И третий пример. Средне статистический человек и в нем просыпается авантюрист и желание вело путешествия хотя бы месяца на два, но у него отпуск 2 недели и тот запланирован на море с семьей и тещей.
У человека просыпается желание вело спорта, но ему надо с детьми вечерами уроки делать и жене на шубу на калымить, а на тренировки времени нет. И с каждым днем цель уходит все дальше и в один день она совсем становиться не достижимой. ЦЕЛЬ УХОДИТ И ЧЕЛОВЕК НЕУДАЧНИК!!!
И виновник в неудачах не велосипед, просто здесь собрались велосипедисты. На форуме охотников обвинят ружье, а рыбаки удочку.
|
|
|
07.03.2014, 15:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от First52
Похожая ситуация и отношением к велосипедистам, ни кто не считает человека на велосипеде неудачником, если ОН САМ СЕБЯ не считает НЕУДАЧНИКОМ.
|
В этом, в корне не согласен. Всегда и везде будут люди с диаметрально противоположными взглядами. И в не зависимости кем ты себя считаешь и как ты себя чувствуешь, у других людей будет иная точка зрения на этот счет.
И еще, я одного не понял, почему все на перебой пытаются разубедить Славу в его домыслах?
|
07.03.2014, 16:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pako
В этом, в корне не согласен. Всегда и везде будут люди с диаметрально противоположными взглядами. И в не зависимости кем ты себя считаешь и как ты себя чувствуешь, у других людей будет иная точка зрения на этот счет.
|
Всем наплевать друг на друга, грубо говоря не беря в расчет родственников и друзей. Первично как ты к себе относишься, а мнение других вторично. Даже если и покрутят пальцем у виска, то через 2 минуты забудут.
Цитата:
Сообщение от Pako
И еще, я одного не понял, почему все на перебой пытаются разубедить Славу в его домыслах?
|
То же самое. Большинству на Славу наплевать. Сегодня осуждают какие-то его поступки, завтра если Слава перестанет появляться на форумах, его все забудут.
|
|
|
07.03.2014, 17:41
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.
греюсь с таких вот коренных жителей, которые в х*й не дуют, живут на дотации
|
О-хо-хо, это уже твои комплексы приезжего. А как ты хотел?! Если приехал покорять Москву, то, будь любезен, выкладывайся на полную и не жалуйся на лёгкую жизнь старожилов.
Я тебе объясню кто такие москвичи от первого лица. Мы действительно считаем себя круче и умнее всех. На жителей Замкадья, тем более приезжих из СНГ, смотрим как на мартышек. Мне очень интересна жизнь других городов, народов и стран, иногда она восхищает и вызывает добрую зависть, но в сердце остаётся неизменная оценка увиденного - это всё второй сорт и жалкое подобие московской жизни.
Цитата:
Сообщение от First52
И виновник в неудачах не велосипед, просто здесь собрались велосипедисты. На форуме охотников обвинят ружье, а рыбаки удочку.
|
Да, это всё напрасный спор, истины мы не найдём. По крайней мере, лично я себя счастливым человеком не считаю, живу одним днём. Если это день прошёл с пользой, то и слава богу, есть повод порадоваться. Вот, как раз, сегодня получил пособие по безработице. Купил куриную грудку, хлеба и яблок - ощущение счастья заоблачное! 
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 07.03.2014 в 17:48.
|
|
|
07.03.2014, 17:57
|
|
|
Цитата:
По крайней мере, лично я себя счастливым человеком не считаю, живу одним днём. Если это день прошёл с пользой, то и слава богу, есть повод порадоваться.
|
А чего не хватает для счастья?
|
|
|
07.03.2014, 18:08
|
|
Permanently Banned
|
Оптимизма не хватает. Утратил его в возрасте тридцати лет и с тех пор всё погрузилось во мрак. 
|
|
|
07.03.2014, 18:16
|
|
|
ОО даа Слава, расскажи мне еще про москвичей, локалов и их лайвстайл
а то я родился то в деревне, необученый, необразованый.
И паспортистка наверное накосячила, когда в графе место рождения г.Москва указала. Но ты все равно расскажи каково это быть тру москвичом! 
|
07.03.2014, 18:20
|
|
|
К.Б. а ты правда Навального скручивал?)
|
|
07.03.2014, 18:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM)
К.Б. а ты правда Навального скручивал?)
|
еще и по почкам с колена просадил
мы ж деревенские все такие 
|
07.03.2014, 18:28
|
|
Permanently Banned
|
"Civis Romanus sum!" или "Я коренной москвич!"
Так может сказать о себе человек, занимающий привилегированное положение, имеющий ряд льгот, а также гражданин государства, которое играет важную роль в мировой политике. Эта форма заявляла о полноправии римского гражданина и гарантировала ему неприкосновенность во время пребывания за пределами Рима. Согласно закону, любой римский гражданин, даже самый последний нищий, не мог попасть в зависимость от другого лица. 
|
|
|
07.03.2014, 18:31
|
|
|
Цитата:
Оптимизма не хватает. Утратил его в возрасте тридцати лет и с тех пор всё погрузилось во мрак. 
|
А как ты пытаешься его вернуть? И как это произошло?
|
|
|
07.03.2014, 18:33
|
|
Permanently Banned
|
Произошло вследствие кризиса среднего возраста. Оптимизм пытаюсь вернуть дружбой с молодёжью. С женщинами старше 25 лет вообще стараюсь не связываться.
|
|
|
07.03.2014, 18:45
|
|
|
Цитата:
С женщинами старше 25 лет вообще стараюсь не связываться.
|
Потому что они не потерпят твоих выходок?
|
|
|