Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.02.2011, 01:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
Может они просто проеб(теряли) мою первую посылку?)))
самое интересное в ней должен быть только крепёж к наколенникам который забыли положить(либо опять же потеряли) в посылке которая была месяц назад...
я чувствую если в третий раз на чейн напишу что мне опять не пришли колено-голень райсфейс они мя пошлют на 3 буквы...
врятли третью пару высылать нахаляву будут...   
|
За потерянные почтой посыли чейн получает полное возмещение по страховке, так что им выгоднее даже ее отправлять несколько раз - ты купил пару коленоголени, и страховая еще две пары).
|
13.02.2011, 01:57
|
|
|
ппц =)
сегодня чуть было не произошло чудо, но сотрудники емс опять облажались...
2 дня я ждал доставки, обговаривал с операторами все это дело. Ждал в четверг и пятницу. Не дождался. На субботу и последующие дни я не договаривался. Итог такой. Сегодня вечером я узнаю по наклейке на двери, что у меня был курьер, но не застал меня дома. Хотя в этот момент дома нас было 3 человека =) звонок работает плохо, это факт. Но пожелания о том чтобы курьер позвонил мне на мобильный, ибо звонок плохо работает было проигнорировано, как и все предыдущие мои пожелания. Он даже не додумался соседям позвонить, с которыми у меня общий "предбанник". Взял и уехал. Меня это жутко взбесило, позвонил оператору и выплеснул наболевшее. Я ее хоть и не оскорблял, но бедная девушка заикаться стала, жаль ее... посмотрим что будет завтра.
У кого-нибудь была практика передачи вашей посылки другим лицам, допустим родителям (но по тому же адресу)? емс говорит что нужна доверенность, как на самом деле это происходит? Курьер вручает ее непосредственно тому кто должен ее получить или не обязательно?
|
13.02.2011, 02:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [НОХА]
У кого-нибудь была практика передачи вашей посылки другим лицам, допустим родителям (но по тому же адресу)? емс говорит что нужна доверенность, как на самом деле это происходит? Курьер вручает ее непосредственно тому кто должен ее получить или не обязательно?
|
Соседке, консьержке.
Два раза просто устно всё решалось.
Один раз потребовали расписку вида
"Я ФИО, проживающий по адресу разрешаю ФИО, проживающий по адресу доверяю принять послу ЕМС, номер такой-то.
Дата. Подпись."
Точно также всегда получают на почте за меня, за отца.
|
13.02.2011, 10:06
|
|
|
Я вот смотрю все ждут чтоб им привезли посыль домой, а когда этого не происходит столько злобы и негодавания....
Мне одного раза хватило подобной ситуации, больше мне никто не возит, потому что езжу и сам забираю, и пох на то что работа и всё такое (мне немного проще т.к. руковожу группой людей и никто не возражает моим отлучкам в рабочее время).
Просто видел я этих курьеров в своём городе и доверия никакого они не внушают, такое чувство что все умственно отсталые работают у них, то посылку забудут на складе, то пару раз вообще соседям пытались вручить, чтоб больше не ездить. вобщем эксцесов с ними больше чем достаточно.
Я к тому что забирайте сами и не портите себе нервы.
|
13.02.2011, 10:10
|
|
Штрафных баллов: 6/10
|
спокойно вручают любому человеку, находящемуся по адресу прописки в момент вручения)
ИЗРЕДКА некоторые курьеры просят предъявить паспорт. Если в пачпорте таже прописка, то пох кто это, вручит и свалит.
Вообще к нашим курьерам никаких претензий не имею, выполняют свою работу хорошо. Сам еще ниразу (тьфу тьфу тьфу) не забирал, даже хз где вообще у нас офис ЕМС находится)
|
13.02.2011, 12:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonic
Я вот смотрю все ждут чтоб им привезли посыль домой, а когда этого не происходит столько злобы и негодавания....
Мне одного раза хватило подобной ситуации, больше мне никто не возит, потому что езжу и сам забираю, и пох на то что работа и всё такое (мне немного проще т.к. руковожу группой людей и никто не возражает моим отлучкам в рабочее время).
Просто видел я этих курьеров в своём городе и доверия никакого они не внушают, такое чувство что все умственно отсталые работают у них, то посылку забудут на складе, то пару раз вообще соседям пытались вручить, чтоб больше не ездить. вобщем эксцесов с ними больше чем достаточно.
|
я бы с удовольствием забрал сам, но в будни у меня не хватает времени. В выходные можно, но ехать туда мне очень неудобно. И где гарантии, что моя посылка будет там лежать и ждать меня, а не будет находиться у курьера, который опять ее захочет без предварительного согласования со мной доставить ее =) поэтому отпрашиваться в этом случае с работы - терять деньги, ездить на выходных - терять время, которое бесценно (бензин даже не беру в расчет, не жалко было бы)
|
13.02.2011, 12:57
|
|
|
А подскажите если кто знает где в Москве в цао центр емс где можно посылку забрать?
конкретно район охотного ряда (там у мну работа)
update: тока посмотрел на статус
Обработка 13.02.2011 09:31 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
типа мне привозили?
Последний раз редактировалось TequiLa, 13.02.2011 в 13:12.
|
|
|
13.02.2011, 13:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TequiLa
типа мне привозили?
|
Нет, это значит что посылка прошла все этапы сортировки и передана курьеру для доставки.
|
|
13.02.2011, 13:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TequiLa
А подскажите если кто знает где в Москве в цао центр емс где можно посылку забрать?
конкретно район охотного ряда (там у мну работа)
update: тока посмотрел на статус
типа мне привозили?
|
если ты действительно хочешь забрать, то это надо позвонить операторам и спросить. Все зависит от того где ты живешь
|
13.02.2011, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [НОХА]
если ты действительно хочешь забрать, то это надо позвонить операторам и спросить. Все зависит от того где ты живешь
|
я на работу адрес доставки оформил.
|
|
|
13.02.2011, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonic
|
полностью согласен, мне проще самому заехать, и ждать не надо
У них после нового года беспредел какой то тварится, раньше в течение нескольких дней доставляли или после первой претензии, а сейчас такое ощущение что операторы call центра просто говорят что приняли заявку, а сами ничего не передают
|
|
|
14.02.2011, 18:32
|
|
|
сколько в среднем едут посылки роял мэйлом? вроде и у перселя, и юспс есть хоть какое то понятие о сроках, и пока все чотко было..
|
|
|
15.02.2011, 01:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lekso
сколько в среднем едут посылки роял мэйлом? вроде и у перселя, и юспс есть хоть какое то понятие о сроках, и пока все чотко было..
|
я уже месяц жду с роял мейла 
|
|
|
15.02.2011, 01:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lekso
|
кому как... в среднем месяцок
|
|
|
15.02.2011, 01:38
|
|
|
мне два месяца шла посылка
|
|
|
15.02.2011, 13:49
|
|
|
Ко мне приехала сегодня (15.02). Заказал на чайнике 02.02.
Вчера отзвонился в ЕМС и сказал что мол моя посылка вижу что пришла, типа когда привезете. Девушка предложила оформить заявку на доставку и сегодня курьер приехал.
теперь Руль Хромаг, RF атлас и CR Mag ждут своего звездного часа
Последний раз редактировалось TequiLa, 15.02.2011 в 14:14.
|
|
|
15.02.2011, 22:38
|
|
|
Вчера получил посылку EMSом, т.к. был болен и температурил
просто расписался и закинул коробку в дальний угол.
Вечером решиль поднять свой больной дух и распечатал коробочку...
тут я чуть не умер реально - из семи позиций заказа в коробке
лежали только две!!! (колёса в сборе).
Остальной мелочёвки (5 позиций) просто не было, не было даже следов пребывания их там - т.е. ни коробочек, ни пакетиков каких то...
В инвойсе указаны все позиции, но... на коробке указан вес - 4,4кг.
колеса весят где то 2,1кг. и еще чуть больше двух - упаковка.
Получается остальной мелочи, которая должна весить еще около 2ух кг
там не могло быть изначально...
Сегодня написал письмо в чайник с фото, но ответа еще нет.
Кто сталкивался или знает про подобные ситуации, подскажите как быть?
|
|
|
16.02.2011, 00:02
|
|
|
они почти всегда отвечают на следующий день
|
|
|
16.02.2011, 14:27
|
|
|
мне как то пришли заказанные элексиры без всех сопутствующих ништяков, я написал. Они обиделись что мол я многого требую, ведь тормоза ОЕМ, типа. Потрещали по мылу, в итоге сознались что они неправы и дослали мне экспресом болтики и ключики для этих тормозов.
Если не ответили на одно письмо, пиши другое, пусть понимают что ситуация форсмажор. Должны дослать то чего не доложили.
|
16.02.2011, 16:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от J.B.
Вчера получил посылку EMSом, т.к. был болен и температурил
просто расписался и закинул коробку в дальний угол.
Вечером решиль поднять свой больной дух и распечатал коробочку...
тут я чуть не умер реально - из семи позиций заказа в коробке
лежали только две!!! (колёса в сборе).
Остальной мелочёвки (5 позиций) просто не было, не было даже следов пребывания их там - т.е. ни коробочек, ни пакетиков каких то...
В инвойсе указаны все позиции, но... на коробке указан вес - 4,4кг.
колеса весят где то 2,1кг. и еще чуть больше двух - упаковка.
Получается остальной мелочи, которая должна весить еще около 2ух кг
там не могло быть изначально...
Сегодня написал письмо в чайник с фото, но ответа еще нет.
Кто сталкивался или знает про подобные ситуации, подскажите как быть?
|
А коробка в нормальном состоянии была?? У меня недавно 2 посылки пришли с разорванными и вскрытыми коробками, дырки были по 15-20 см. То что никакая мелочовка не вывалилась считаю чудом. И кстати вместе с этими посылками пришёл акт ЕМСа о том что "коробки находятся в непотребном виде и бла-бла-бла".
|
|
|