Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Алл-Маунтин: больше чем XC, меньше чем FR

АМ - что в слове этом? идейные размышления +

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 16:06   #241
GR
лесной житель

Паш, ты прав, но с оговоркой. Чувство сплочения перед единым вызовом слегка ложное. Каждый из нас после покатушки, а некоторые и во время, в голове анализирует полученную информацию и делают для себя соответствующие выводы. Но в целом я с тобой полностью согласен.

По теме. Я хочу продолжить дискуссию. В 2002 году, а может и ранее, я читал статью про фрирайд в нашем русском журнале. Я не помню точно какой там был слоган, но звучал он примерно так: "пытайся проехать везде, где только сможешь". Сейчас я понимаю эти слова подругому: "фрирайд начинается там, где заканчиваются какие-либо условности". Но эти *****ы маркетологи украли у нас термин фрирайд и заменили его Алл-Маунтином. Теперь кукуем здесь. Правда, суть от этого не меняется.

Понять простую иситину, что надо просто кататься, кататься и получать удовольствие, достаточно сложно. Выкидывать из своего рациона какую-либо часть катания я считаю глупым. Это ведет к стогнации, к однобокому развитию. Всё надо пробовать, но многие из нас оказываясь в какой-либо компании вынуждены стать частью толпы и принимать ее правила игры. В конце концов в душе может поселиться обида и полное отрицание какого-либо аспекта. В этом плане солорайдинг рулит, ведь ты можешь делать то, что захочешь сам. Ты можешь найти свой путь, попробовать всё. Может быть поэтому я смотрю на вещи несколько с иной точки зрения, потому что на протяжении всего этого времени всё зависело и зависит исключительно от меня.

Апхилл, это вызов. Точно такой же, как и даунхилл. Но я так и не научился получать удовольствие от апхилла, удовольствие от победы над горкой - да, но сам процесс не доставляет мне удовольствие. Может быть, потому что я всегда держал приоритет на спуск и постоянно боролся и борюсь со своим велосипедом, пробуя заехать на верх. Одно я знаю точно, оказавшись в свой короткий отпуск за свои собственные и не малые бабки в горах я точно не стану заниматься тем, что не приносит мне удовольствия от катания. Подъем в горку для меня не более чем горькая часть, с обязательной сладкой сердцевиной на вершине.
Старый 29.10.2010, 18:53   #242
igorus
Бездуховный хохол

Цитата:
Сообщение от GR Посмотреть сообщение
Апхилл, это вызов. Точно такой же, как и даунхилл. Но я так и не научился получать удовольствие от апхилла, удовольствие от победы над горкой - да, но сам процесс не доставляет мне удовольствие. Может быть, потому что я всегда держал приоритет на спуск и постоянно боролся и борюсь со своим велосипедом, пробуя заехать на верх. Одно я знаю точно, оказавшись в свой короткий отпуск за свои собственные и не малые бабки в горах я точно не стану заниматься тем, что не приносит мне удовольствия от катания. Подъем в горку для меня не более чем горькая часть, с обязательной сладкой сердцевиной на вершине.
Солидарен полностью, камрад!
А еще вспомнил, как туристы говорили мне перед спуском с Ай-Петри:
"А почему вы на подъемнике, заехать самим что, слабо?"
Старый 02.11.2010, 15:33   #243
Fly_tmn

Цитата:
Fly_tmn - рама. рама для слоупстайла. Еще вопросы?
Не удержался.

http://www.mountaincycle.com/pre-2011/battery
Производитель пишет:
Battery
Riding Class: FR AM 4x

Можно байк в ветку выложить?))))
Fly_tmn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:42   #244
GR
лесной житель

Цитата:
Сообщение от Fly_tmn Посмотреть сообщение
Не удержался.

http://www.mountaincycle.com/pre-2011/battery
Производитель пишет:
Battery
Riding Class: FR AM 4x

Можно байк в ветку выложить?))))
хахаха ))) ю вин ))) Незабудь приложить "Ин Экшон"
Старый 02.11.2010, 15:47   #245
Fly_tmn

GR, Пасиба!
Чьорт, только вчера передний перекл снял
Fly_tmn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:52   #246
Vitalatar

Блин, GR, столько было бурлений в своем время, столько ударов пяткой в собственную натруженную грудь, столько версий, возражений, столько полегло.. - и так быстро сдался?
одна лишь надпись в каталоге тебя опрокинула? ну я так не играю. Одумайсо! Неужели ты пустишь в свой раздел этого короткоходного гавнюка без переднего переключателя? а о истинной лице АМ ты полумал?
Старый 02.11.2010, 16:02   #247
GR
лесной житель

Цитата:
Сообщение от Vitalatar Посмотреть сообщение
Блин, GR, столько было бурлений в своем время, столько ударов пяткой в собственную натруженную грудь, столько версий, возражений, столько полегло.. - и так быстро сдался?
одна лишь надпись в каталоге тебя опрокинула? ну я так не играю. Одумайсо! Неужели ты пустишь в свой раздел этого короткоходного гавнюка без переднего переключателя? а о истинной лице АМ ты полумал?
Ну, добрый я, добрый. А может и бесхарактерный... А может просто неконфликтный... Трейл все расставит на свои места.
Старый 03.11.2010, 02:59   #248
zebra

Цитата:
Паш, ты прав, но с оговоркой. Чувство сплочения перед единым вызовом слегка ложное. Каждый из нас после покатушки, а некоторые и во время, в голове анализирует полученную информацию и делают для себя соответствующие выводы. Но в целом я с тобой полностью согласен.

По теме. Я хочу продолжить дискуссию. В 2002 году, а может и ранее, я читал статью про фрирайд в нашем русском журнале. Я не помню точно какой там был слоган, но звучал он примерно так: "пытайся проехать везде, где только сможешь". Сейчас я понимаю эти слова подругому: "фрирайд начинается там, где заканчиваются какие-либо условности". Но эти *****ы маркетологи украли у нас термин фрирайд и заменили его Алл-Маунтином. Теперь кукуем здесь. Правда, суть от этого не меняется.

Понять простую иситину, что надо просто кататься, кататься и получать удовольствие, достаточно сложно. Выкидывать из своего рациона какую-либо часть катания я считаю глупым. Это ведет к стогнации, к однобокому развитию. Всё надо пробовать, но многие из нас оказываясь в какой-либо компании вынуждены стать частью толпы и принимать ее правила игры. В конце концов в душе может поселиться обида и полное отрицание какого-либо аспекта. В этом плане солорайдинг рулит, ведь ты можешь делать то, что захочешь сам. Ты можешь найти свой путь, попробовать всё. Может быть поэтому я смотрю на вещи несколько с иной точки зрения, потому что на протяжении всего этого времени всё зависело и зависит исключительно от меня.

подписываюсь мля!
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 17:14   #249
ezh

Хех, АМ-байк, это тот, на котором ты не выиграешь ни одни соревнования (Супер Д и около не в счет).
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 18:52   #250
Льохо

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
Хех, АМ-байк, это тот, на котором ты не выиграешь ни одни соревнования (Супер Д и около не в счет).
Но при этом результат в диаметрально-противоположных дисциплинах будет примерно одинаков
Добавлено:
Народ, расскажите, что за стиль катания такой трейл?

Последний раз редактировалось Льохо, 08.11.2010 в 00:04. Причина: Автоматическое добавление
Льохо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 18:15   #251
tonmas

Цитата:
Сообщение от Льохо Посмотреть сообщение
Народ, расскажите, что за стиль катания такой трейл?
Это тоже самое что и АМ, только можно и без М(гор).:D
Старый 27.11.2010, 21:54   #252
EVV

мне кажется, наиболее полно понятие олл-маунтин расписано в ветке Ibis на веломании ))
всем читать до просветления!!
Старый 27.11.2010, 22:55   #253
Leonix

во первых, Ибис Моджо это не АМ байк, а во-вторых,там 435 страниц
Старый 29.11.2010, 18:55   #254
borodulin

Цитата:
Сообщение от Leonix Посмотреть сообщение
...а во-вторых,там 435 страниц
А просветление никогда не доставалось легко!
Старый 29.11.2010, 19:00   #255
Leonix

Цитата:
Сообщение от borodulin Посмотреть сообщение
скорее похоже на хождение по кругу в лесу

хотя, кворум там интеллигентный собрался

Последний раз редактировалось Leonix, 29.11.2010 в 19:33.
Leonix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:46   #256
borodulin

Цитата:
скорее похоже на хождение по кругу в лесу

хотя, кворум там интеллигентный собрался
Нуашто.. мы люди взрослые, да.. и лес любим )
Старый 29.11.2010, 21:47   #257
Leonix

Цитата:
Нуашто.. мы люди взрослые, да.. и лес любим )
я тоже, но ключевое слово было - по кругу
Старый 30.11.2010, 00:05   #258
borodulin

Это не просто по кругу. Это камлание, как у шаманов..
Старый 30.11.2010, 00:44   #259
Bomberfox

Цитата:
Будь добр, изложи в тезисах особенность веломанского взгляда на этот тупик
Старый 30.11.2010, 00:50   #260
murad

Цитата:
во первых, Ибис Моджо это не АМ байк
Позвольте, позвольте! Как это не АМ? Нука разъясните, а то я катаюсь и не знаю на чем
murad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ