Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Mon Poupsique

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2010, 21:40   #241
baDDay

Цитата:
Сообщение от poupsique Посмотреть сообщение
Пока тему не закрыли, добавлю немного грязи:
дык тему и закрывать не надо)
достаточно бы удалить флуд и наказать зачинщиков)
т.е. оставить тока фотки))))

таки наконец-то отличные домашние фотки хорошего велосипеда (пример берите, товарищи!) и его хозяйки (чуть ли не впервые).
зачем такую тему убивать?
побольше такой грязи! )))))

Последний раз редактировалось baDDay, 11.03.2010 в 21:46.
baDDay вне форума  
Старый 11.03.2010, 21:47   #242
madVOX

У меня ходу-то на дюйм меньше!!! и весит 16кг =)) мне можно
Старый 11.03.2010, 21:47   #243
JohanV

Цитата:
Сообщение от madVOX Посмотреть сообщение
У меня ходу-то на дюйм меньше!!! и весит 16кг =)) мне можно
в вес не верю!

з.ы. "Удалите тему" - рекламный ход. Ход сработал.
Старый 11.03.2010, 21:55   #244
ShiZ@
"Да не было такого!"

весит,весит(:

ход завел нас в тупик.даже Торч в шоке..эм..
фото экшена?
ShiZ@ вне форума  
Старый 12.03.2010, 03:55   #245
poupsique
Забанен

Большое спасибо за теплые и одобряющие слова в адрес велосипеда (хм... В мой - тоже, но как-то неловко, правда)

Экшн... Ну как потеплеет и как найду человека с фотоаппаратом - будет)

По поводу удаления темы - это не рекламный ход, это я обиделась

И я не соглашусь, что таких, как у меня велосипедов - навалом

На Самокат поеду с фотоаппаратом, т.к. в субботу вечером-ночью мне предстоит фотосьемка, я не уверена, что буду в силах участвовать...
poupsique вне форума  
Старый 12.03.2010, 04:37   #246
madVOX

Готовься к овациям ))) ТЕбе фотографировать спокойно не дадут
Старый 12.03.2010, 05:41   #247
mx2.0
Котирующий

пфффф....да...
Старый 12.03.2010, 05:44   #248
Mangoostic

Имелось в виду, "таких великов навалом", - катаются, в лучшем случае, по дорожкам в парке, или чисто для фото. А мадам, извиняюсь, не модель у нас?
Но, раз уж потрачено столько сил и средств, снимки должны быть соответственными:
http://www.duncon.com/index.php/en/n...con-cane-corso
(учитывая пол райдера, можно чуть "пониже и поближе")
Тогда точно, наши рукоплескания!

Последний раз редактировалось Mangoostic, 12.03.2010 в 06:14.
Mangoostic вне форума  
Старый 12.03.2010, 09:38   #249
MAG

(с) А судьи кто..?
Чего цепляетесь к девчонке - она на "ваши первые места в чемпионатах мира" не претендует...

Терпеть не могу таких засранцев и умников... Нет чтоб порадоваться за человека...
Лезут тут со своим ......
Человек собрал для души... а самое главное - ДЛЯ СЕБЯ... (а не для вас...)
Как ЕЙ нравится... и как ЕЙ видится...

Также не понимаю, чем думают те, кто требует от девушки инэкшена...
Она девушка - а не мужик... Может вы её ещё побоксировать вызовете..?

По теме - оба очень симпатишные - и байк и девушка...)))
Катайте в своё удовольствие... По мере сил и способностей...
И не стремитесь "прыгнуть выше головы" - только ради того что кто-то думает - что вы прям обязаны...
Не позволяйте никому навязывать вам своё мнение...

Удачи...

Последний раз редактировалось MAG, 12.03.2010 в 10:35.
MAG вне форума  
Старый 12.03.2010, 10:31   #250
Mangoostic

Я, вообще то, за аппарат переживаю, ему ить подикось "Летать охота", а тут то к стенке ставят, то в лес вывозят... Фото сессия сплошная, понимаешь!
Есть же на свете и розовые, и с цветочками... Тоже, бывает, глаз нельзя отвести!

Последний раз редактировалось Mangoostic, 12.03.2010 в 10:54.
Mangoostic вне форума  
Старый 12.03.2010, 10:32   #251
MAG

Не не... мой пост совсем не к тебе... это так - обобщенно...
MAG вне форума  
Старый 12.03.2010, 10:33   #252
Серж1

Цитата:
Сообщение от MAG Посмотреть сообщение
(с) А судьи кто..?
Чего цепляетесь к девчонке - она на "ваши первые места в чемпионатах мира" не претендует...

Терпеть не могу таких засранцев и умников... Нет чтоб порадоваться за человека... Лезут тут со своим ......
Человек собрал для души... а самое главное - ДЛЯ СЕБЯ... (а не для вас...) Как ЕЙ нравится... и как ЕЙ видится...

Также не понимаю, чем думают те, кто требует от девушки инэкшена...
Она девушка - а не мужик... Может вы её ещё побоксировать вызовете..?

По теме - оба очень симпатишные - и байк и девушка...)))
Катайте в своё удовольствие... По мере сил и способностей...
И не стремитесь "прыгнуть выше головы" - только ради того что кто-то думает - что вы прям обязаны...
Не позволяйте никому навязывать вам своё мнение...

Удачи...
+100500
Инэкшен, я, например, имел в виду где-нибудь на природе, в красивом месте и лучше весной, без грязи.
Серж1 вне форума  
Старый 12.03.2010, 10:55   #253
Cognomine

MAG, спасибо большое. Но вчера я-таки прыгала на нем кикеры. Снимать сама себя ин экшн я пока не научилась...
В данный момент не сильно хочется насиловать трансмиссию кашей из реагентов (увы, я видела вживую, что от них бывает).
Старый 12.03.2010, 11:13   #254
Phrack
Powered by Demo

Цитата:
Сообщение от MAG Посмотреть сообщение
(с) А судьи кто..?
все равно не даст )
Старый 12.03.2010, 11:50   #255
Sora

Цитата:
Сообщение от Phrack Посмотреть сообщение
все равно не даст )
Ну зачем так людей обламывать, народ же так парится)))
По теме: красивый байк. Для мск имхо самое то, даже если подвеска работает не очень хорошо.
Sora вне форума  
Старый 12.03.2010, 14:44   #256
MAG

Cognomine
Дак оно подропать никому не вредно... в своё удовольствие... Однако я не о том говорил... Я про то что отдельные представители мужского пола зачем-то считают, что раз у девушки байк неслабый - так значит она прям должна ни в чём парням не уступать... А я вот считаю что никому она ничего не должна... Только и всего...

Даа... а с реагентами у вас и впрямь беда... наслышан... я вам не завидую... Толи дело у нас в провинциях - по бедности только соль сыпят - реагенты видать не по карману...

Последний раз редактировалось MAG, 12.03.2010 в 18:40. Причина: Автоматическое добавление
MAG вне форума  
Старый 12.03.2010, 16:20   #257
Cognomine

Ну... Байк действительно собирался реально "с запасом" и "на вырост". Подвеска (как вчера оказалось) всеядная абсолютно - чтобы она не съедала небольшой кикер - байк нужно как на банник выдергивать, иначе как по плоскачу проехать можно Я серьезно. Ну у меня подвеска пока так настроена - но меня очень и очень радует - она липкая до безумия, плюшевая-плюшевая при приземлениях.
При желании можно и пружину пожестче поставить, и воздуха поболее накачать - тогда байк станет прыгучим. Но надо ли оно? Покатаю - узнаю, сейчас меня все очень радует. И 209 хода кажутся бездонными)

Кстати о раскачке - если активно вкручивать сидя, то она не качается
абсолютно. Если сравнивать с Шором - у Шора пружина миллиметра на 4-5 прожималась при педалировании сидя.

Я, наверное, перенесу это в главный топик. Объясняю, почему был выбран тот или иной компонент.
Сначала я и не хотела расставаться с Шором - уже даже понемногу начала прыгать кикеры, трамплины, привыкла к геометрии, привыкла к поведению в воздухе. Беда была одна - с 66 RCV он не выдергивался, плюс там пружина совершенно не под мой вес.

Долго думала над тем, какую вилку мне купить и пришла к выводу, что
нужна воздушная, т.к. ее можно легко сделать сколько угодно плюшевой.
Также у меня была необъяснимая давняя мечта - двухкоронка. К тому же в ФР я себя не вижу - у меня нет сильной тяги к дропам, меня больше привлекает смысл и идеология именно ДХ, где главное - скорость прохождения, техника, работа, использование естественного рельефа и
т.п.
Продала свой UMF Харди, добавила недостоющую сумму и купила 888 SL АТА 2007 года. Почему ее? 1. 2007 год - Марзоччи в то время еще выпускали нормальные вилки. 2. АТА - потому, что легко настроить под мой вес 3. Она легкая (ровно 3 кг) для двухкоронки. 4. Она белая (я не равнодушна к белому). 5. Это двухкоронка.

Я долго обсуждала с друзьями и знакомыми какой вилсет я бы себе собрала. Нужен был неубиваемый (я пока не до конца освоила искусство банника), но по возможности легкий вилсет. Втулки Ксениум - без вариантов (тяжелые - да, но зато практически вечные и по очень приятной цене), обода я хотела МТХ33, но все меня активно убеждали, что 29 мне хватит с головой. И были правы)
В итоге на НГ мне был подарен тот вилсет... Именно такой, как я себе хотела собрать...

А вообще у меня принцип - все, что касаемо моих увлечений (фото, байк) - я все покупаю исключительно на свои деньги. А поскольку я работаю фрилансером, то знаю цену каждой копейке и, естественно, хочу, чтобы купленное прослужило мне как можно дольше. А вилсет... Я бесконечно благодарна тому человеку. Но мне действительно очень неловко.

Далее собрали на Шоре получившееся.
Получилось вот что:

В раму Cane Corso я влюбилась с первого взгляда. Долго расспрашивала Знающих людей о ее геометрии, об особенностях работы именно этой подвески. Насколько это возможно - читала редкую информацию о данной раме.

Все же в моих планах не стояла покупка этой рамы, но... Мечты на то и есть мечты чтобы сбываться.

Амморт выбрала x-fusion по отзывам людей, которые реально на нем ездили. По работе он нареканий не вызывал ни у кого (он кишками ооочень похож на DHX), нарекания вызывала надежность (были случаи когда шток вырывало). Но по цене он был приятнее, чем DHX 5.0, тем более, что по осям он 240. К тому же DHXов не было, я взяла Вектор DH1.

воздушные амморты отпали сразу - мне не понравилась работа Фокса (тестила на Кассиопее), да и в целом пока воздушные не хвалят. Но это, конечно, дело вкуса.

Вынос - это моя глупость, хотела белый, 50 мм. Получила вот такой кирпич, буду менять. Наверное.

Руль купила совершенно спонтанно - смотрю белый Истон (я даже не обратила внимание, что это даже 70 Истон). На Истоне немного ездила, геометрия отторжения не вызывает, по ширине самое то - и выдергивать мне легче, и плечи у меня не широкие. Все ок.

Тормоза - тоже лично моя прихоть. Хотела сначала белые Ультимейты, но они кончились. Ну я подумала - раз байк "под жесть", то и тормоза нужны подобающие. К тому же ручки на промах, надежные. Ну и опять же цвет...
Конечно практически все были в шоке, когда узнали, что я Коды купила - но я ими не разочарована. Да, столько мощности мне не нужно, но надежность плюс все же присутствующая модуляция (хотя и не такая, как у прошлой Формулы ОРО) - это того стОит.

В общем, вот так. Получился такой маленький белый байк для дх с липкой подвеской, который чисто внешне выглядит как короткоходный трейловый байк, но по сути является достаточно брутальным

Последний раз редактировалось Cognomine, 12.03.2010 в 16:32.
Cognomine вне форума  
Старый 12.03.2010, 17:52   #258
CaRIBe

Цитата:
Могу помочь со 2,если не занят буду,надо набираться опыта,может чему научишь
Старый 12.03.2010, 18:18   #259
фенька

Цитата:
Сообщение от poupsique Посмотреть сообщение

Лер когда приедешь на стрельбище? )

Там как раз для тебя маленькая ветка шорика, специально для девочек.
Фотки выложишь, пол кочки умрёт от спермотоксикоза.
фенька вне форума  
Старый 12.03.2010, 18:35   #260
САНЯ XD

я всё думаю смотря на фотку Cognomine , на кого она похожа и вот торкнуло !! На актрису главнои роли Сару Джессику Паркер из сериала " Секс в большом городе "

Последний раз редактировалось САНЯ XD, 12.03.2010 в 19:04.
САНЯ XD вне форума  
Закрытая тема