Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Слава-байкер: Москва-Крым своим ходом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 19:02   #241
First52

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Произошло вследствие кризиса среднего возраста. Оптимизм пытаюсь вернуть дружбой с молодёжью. С женщинами старше 25 лет вообще стараюсь не связываться.
А что было до кризиса? Очень часто упоминаешь, что раньше был нормальным человеком. Нормальным - это каким?
First52 вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:03   #242
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM) Посмотреть сообщение
Потому что они не потерпят твоих выходок?
А какие такие у меня выходки? Между прочим, я в присутствии женщин матом не ругаюсь, веду себя как воспитанный денди. Другое дело, что все мои подруги тоже не ангелочки.

Цитата:
Сообщение от First52 Посмотреть сообщение
Нормальным - это каким?
То есть богатым. Имел автомобиль, вместо велосипеда увлекался моторными лодками, ну и прочие атрибуты успешной жизни.

Последний раз редактировалось Fanat_AMD, 09.03.2014 в 09:11.
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:25   #243
KRINT(ATOM)

тоже не люблю брюки

Старый 07.03.2014, 19:40   #244
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Почему Крым стал русским.

Отшумел в Киеве Майдан, но вместо победы революции украинцы лишились своего государства. Таврида аннексирована русскими в пользу Москвы, через пару лет и Львов станет российским городом. Можно долго рассуждать о причинах произошедшего, винить госдеп США, кремлёвский сапог. Для меня же раскол Украины объясняется гораздо более прозаической причиной, в некогда «незалежной» был зашкаливающий уровень коррупции. На границе стояли пограничники и таможенники, готовые за 500 российских рублей продать Родину, в Крыму местные князьки обложили данью прибывающих туристов, начав собирать деньги за посещение местных достопримечательностей. И всё это делалось с попустительства верховных властей, воровавших уже в огромных масштабах.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения россиян, стал поступок совершенно рядового служителя закона Украины участкового инспектора из посёлка Вилино Александра Владимировича Сундукова, майора милиции. Этот идиот додумался взымать плату за посещение воинского мемориала «Поле Альминского сражения».
Представьте себе, что с вас требуют деньги за возможность возложения цветов к Вечному огню у Кремлёвской стены. В России такая ситуация в принципе невозможна, а на Украине пожалуйста.
На поле русской славы под Симферополем посетителей встречают огромные лающие овчарки и готовый спустить их на вас охранник.

Чтобы придать этому беззаконию некий приличный вид, висит табличка бахчисарайского заповедника и прайс-лист при входе, однако никаких билетов не выдаётся, тем более нет и кассового аппарата в наличии. Все деньги прямиком поступают в карман местного участкового Александра Сундукова, оформившего землю под своё покровительство.

Комендантом мемориалом является его жена Людмила, взымают плату нанятые охранники. Одного из них я пытался пристыдить, спрашивал о его мировоззрении и национальности, убеждал что земля эта полита кровью. Страж невнятно оправдывался за свои незаконные действия:

https://www.youtube.com/watch?v=jguHJ3ej-Tc

Проявив жёсткость по отношению к подлецам, я был пропущен к памятнику бесплатно. Охраннику оставалось только посетовать: «Сегодня и так был неудачный день, а тут ещё и москвич под конец появился…»

Переночевав вблизи Вилино, на следующий день я выяснил все подробности, переговорив со множеством местных жителей и посетив «голову» вилинского сельского совета Людмилу Андреевну Пучкову, пытавшуюся всеми силами оправдать цинизм и беззаконие милиционера Сундукова, в юности бывшего «чёрным копателем» Альминского поля.

И вот грянул Майдан, а за ним и Россия предъявила права на свои исконные земли. Возмездия пришлось ждать недолго.
Пусть это послужит хорошим уроком для остальных зарвавшихся негодяев, а мы быстро наведём порядок в Крыму.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 08.03.2014 в 07:38. Причина: Автоматическое добавление
Старый 08.03.2014, 15:14   #245
First52

Полностью согласен. То что сейчас происходит на (в) Украине это следствие, а причина коррупция, единовластие, жополизание и т.д. и т.п.
Цитата:
Пусть это послужит хорошим уроком для остальных зарвавшихся негодяев, а мы быстро наведём порядок в Крыму.
Вот здесь я больше всего опасаюсь. Причины (см. выше) на 100% присутствуют и у нас.
И хотелось бы, что бы у НАС это послужило
Цитата:
хорошим уроком для остальных зарвавшихся негодяев
First52 вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:21   #246
Monarch

Цитата:
Последней каплей, переполнившей чашу терпения россиян, стал поступок совершенно рядового служителя закона Украины участкового инспектора из посёлка Вилино Александра Владимировича Сундукова, майора милиции. Этот идиот додумался взымать плату за посещение воинского мемориала «Поле Альминского сражения».
Представьте себе, что с вас требуют деньги за возможность возложения цветов к Вечному огню у Кремлёвской стены. В России такая ситуация в принципе невозможна, а на Украине пожалуйста.
Когда хохол родился, еврей заплакал(с) народная мудрость
Старый 11.03.2014, 00:19   #247
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Этот Сундуков типа русский, но скорее всего казачок кубанский.
Арабатскую стрелку выше Солёного наши войска перекопали от Сиваша до Азовского моря. Но Крым то от страусиной фермы начинается, что же они такой кусок хохлам подарили?!

Старый 11.03.2014, 18:13   #248
Виктор Т.

Цитата:
Арабатскую стрелку выше Солёного наши войска перекопали от Сиваша до Азовского моря. Но Крым то от страусиной фермы начинается, что же они такой кусок хохлам подарили?!
[]
Судя по всему, съэкономили моторесурс сапёрной машины - 80 км гнать её по песку неразумно. Противотанковый ров получился хороший.
Правда у "украины" всего 86 танков, и трудно сказать, смогут ли они, вообще, доехать до Арабатки?
Старый 25.03.2014, 14:53   #249
Dro1D

Куда Слава пропал ??
Апрель на носу, интересно поедешь нет через любимую Украину ???
Или какие то другие варианты выберешь попасть в Крым.
Очень интересно. Весна ранняя, уже и стартовать можно (может стартанул уже?)
Dro1D вне форума  
Старый 29.03.2014, 00:27   #250
mitya

Друзья скинули ссылку на данный рассказ, прочитал все от первой до последней страницы) Не буду разводить дисскусии на тему политики, жизни и жизненных целей, а просто скажу Спасибо Славе за рассказ, за упоминание старых знакомых, я даже старый выпуск маунтинбайкера вспомнил))
ПыСы: 10 минут перебирал пароли на этот сайт, пока не вспомнил его.

И тоже интересно, поедет ли Слава в апреле в Украину)
mitya вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:19   #251
Виктор Т.

Цитата:
Сообщение от Dro1D Посмотреть сообщение
Куда Слава пропал ??
Апрель на носу, интересно поедешь нет через любимую Украину ???
Или какие то другие варианты выберешь попасть в Крым.
Очень интересно. Весна ранняя, уже и стартовать можно (может стартанул уже?)
Будем надеяться, что нет. Он внешне точно подходит под описание "российского шпиона" для укро-погранцов.
Старый 07.04.2014, 23:17   #252
роберт батарейкин

Скорей всего Слава появится 10 числа или после 10. Мне кажется он опять месяц без интернета живет. Может быть порадует нас отчетом каким-нибудь, погода временами была очень хорошая.
роберт батарейкин вне форума  
Старый 08.04.2014, 00:04   #253
Ckam

мне вот интересно, что мешает такому, отнюдь не ленивому человеку, как Славик устроиться на работу? прежде чем поносить государство, может стоит с себя начать?? а рассказы и правда захватывющие, ты как бы начинаешь видеть мир по другому, или сам переносишься в другу реальность-незнаю... жду продолжения
Ckam вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:12   #254
Виктор Т.

Цитата:
Сообщение от Ckam Посмотреть сообщение
мне вот интересно, что мешает такому, отнюдь не ленивому человеку, как Славик устроиться на работу?
Мне кажется, что ему неохота тратить время на излишнее зарабатывание денег, потому, что тогда не будет времени их с пользой потратить.
Старый 09.04.2014, 23:50   #255
Ckam

Цитата:
Сообщение от Виктор Т. Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ему неохота тратить время на излишнее зарабатывание денег, потому, что тогда не будет времени их с пользой потратить.
это называется лень тут должно быть что то другое...
Ckam вне форума  
Старый 10.04.2014, 01:22   #256
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Куда Слава пропал ??
Привет, друзья! Только подключился, месяц без интернета был, зато катаюсь с 10 марта каждый день.
Планы целиком поменялись, 19 апреля стану счастливым обладателем загранпаспорта. Собираюсь в Европу, хочется как минимум до Парижа доехать, но никак не разберусь с визами. Подскажите как проще польскую получить, чтобы своим ходом туда въехать и далее через Германию во Францию? Евро уже обменял, а платить большие деньги за оформление шенгенской визы не хочется.
В Крыму уже цены российские и быдлота кубано-казацкая, делать там нечего. Пока собираюсь после пасхи на Украину смотаться, в Киев и далее везде до конца майских праздников. В планах Грузия и Турция, туда путь открыт без всяких виз.
А Крым теперь точно в топку!

Цитата:
Сообщение от mitya Посмотреть сообщение
поедет ли Слава в апреле в Украину)
Поеду, обязательно! Или 20-го апреля, или чуть позже выезжаю в Киев своим ходом. Пока холодная погода дома держит, катаюсь по Московской области.

Цитата:
Сообщение от роберт батарейкин Посмотреть сообщение
Скорей всего Слава появится 10 числа или после 10. Мне кажется он опять месяц без интернета живет.
Угадал на 100%! Специально месяц отдыхал от этой интернет-гадости и всех своих лучших друзей сагитировал на уничтожение страниц ВКонтакте.

Цитата:
Сообщение от Ckam Посмотреть сообщение
мне вот интересно, что мешает такому, отнюдь не ленивому человеку, как Славик устроиться на работу?
Мне надо всё и сразу, а работу предлагают только с невысокой зарплатой, потому и не работаю.

Цитата:
Сообщение от Виктор Т. Посмотреть сообщение
Он внешне точно подходит под описание "российского шпиона" для укро-погранцов.
Виктор, у тебя то какие планы? Куда собираешься? Я уже полторы тысячи км за месяц накатал, загорел как чёрт. Мы вроде вместе ехать собирались, не желаешь на майские проехаться по маршруту Москва-Киев-Одесса? В Карпаты пока не еду, летом совмещу с европейским путешествием.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 10.04.2014 в 01:38. Причина: Автоматическое добавление
Старый 10.04.2014, 16:12   #257
Dro1D

Цитата:
Пока собираюсь после пасхи на Украину смотаться, в Киев и далее везде до конца майских праздников. В планах Грузия и Турция, туда путь открыт без всяких виз.
А Крым теперь точно в топку!

Поеду, обязательно! Или 20-го апреля, или чуть позже выезжаю в Киев своим ходом. Пока холодная погода дома держит, катаюсь по Московской области.

Удачи. Буду ждать рассказа с нетерпением, как оно теперь там.
Сами теперь не поедем, хотя собирались. Ну их нахрен, пусть теперь делят сидят до победного конца.
Dro1D вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:39   #258
Виктор Т.

Цитата:
Виктор, у тебя то какие планы? Куда собираешься? Я уже полторы тысячи км за месяц накатал, загорел как чёрт. Мы вроде вместе ехать собирались, не желаешь на майские проехаться по маршруту Москва-Киев-Одесса? В Карпаты пока не еду, летом совмещу с европейским путешествием.
Не, Слав, в этом году на территорию бывшей Украины предпочту не соваться. И тебе не советую - потому как ты внешне - 100% -ный "росiйский шпiон", с точки зрения укро-погранца.
На майские еду в Крым, через Керчь - интересно ощутить давно, с 90-го года, забытое - Крым опять Россия. Еду с товарищем на его машине , а в Крыму оставим машину на стоянке и поедем кататься своим ходом.
Старый 10.04.2014, 16:51   #259
TerenceZ

"Подскажите как проще польскую получить, чтобы своим ходом туда въехать и далее через Германию во Францию?"

А через границу разве пускают на велосипеде? Внутри шенгена понятно что да, а вот на границе Польша-Украина вряд ли...
TerenceZ вне форума  
Старый 10.04.2014, 21:16   #260
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от TerenceZ Посмотреть сообщение
А через границу разве пускают на велосипеде? Внутри шенгена понятно что да, а вот на границе Польша-Украина вряд ли...
Ещё как пускают! В Польшу проезд на велике точно такой же, как и на Украину - велосипедист считается пешеходом и спокойно проходит. Тем более сейчас открыли специальный переход для велосипедистов в Беловежской пуще «Переров-Беловежа», я как раз через Белоруссию ехать собираюсь. Вся сложность в слишком высокой цене на Шенгенскую визу, жаба так и жмёт. А вот в Грузию можно проникнуть только на автотранспорте, велосипедистов и пешеходов не пропускают, надо подсаживаться в попутку.

Цитата:
Сами теперь не поедем, хотя собирались.
На Украину можно смело ехать, на велике никто не тронет. Для меня главное - цена на пиво, а в Крыму теперь с этим облом. С таким же успехом теперь и в Сочи можно смотаться, только нахрен это не нужно.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 10.04.2014 в 21:31. Причина: Автоматическое добавление
Закрытая тема