Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.05.2006, 00:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Короче нельзя смотреть в пол, ставить ногу на стопу во время ходьбы, слабо работать корпусом и руками и ещё что то я уже не помню.
Можете попробовать в метро пройтись с прямой спиной, ставя ногу с пятки на носок,размахивая руками активно (в рамках разумного  ) и глядя перед собой ( с мыслью "не отойдёшь-толкну" ), а потом сделайте как нельзя. Увидите всё сами.
|
когда иду по улице и вижу перед собой подозрительного типа (нескольких) сразу иду четко смотрю прямо и быстрым шагом
вроде помогает 
|
|
|
24.05.2006, 01:44
|
|
|
Ктото говорил что Гопы не дебилы, а как вам мысль о том что гопничество это самый примитивный вид воровства? Настоящий вор он не рискует засветится, всячески избегает этого.
Гопники же всегда контактируют с жертвой, постоянно рискуют что их узнают на улице. Ктому же обувать на улице на карманные деньги это тоже примитив. копейки что гопник выдуривает ИМХО ... семечки.
|
|
|
24.05.2006, 01:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Heathendom
Там сказано, как минимизировать риск попасть в неприятную ситуацию, что не является полным и исчерпывающим ответом на вопрос о том как устранить угрозу со стороны гопников.
|
Это вопрос более масштабный. Пока что никак не устранить. Надо чтобы общество изменилось - чтоб людей с детства учили настоящим людским ценностям а не понятиям на улице, Чтобы родители всерьёз занимались воспитанием детей а не пьянством.
В общем это социологический вопрос .
|
|
|
24.05.2006, 02:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
"а найду моё?", скажи "если не в падлу, как мент шмонать, то ищи"
|
Моего сокурсника один раз остановили в Марьино, денег попросили. У него денег реально не было т.к. он из очень бедной семьи, ну он так и сказал, что нету. Ему "а если я найду?", он "Ну поищи... только если не найдешь я тебе е*ло расквашу". Отвалили.
|
|
24.05.2006, 02:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от downtoflip
Ктому же обувать на улице на карманные деньги это тоже примитив. копейки что гопник выдуривает ИМХО ... семечки.
|
Отдай мне свой байк и мобилу, раз семечки. Чо тебе семечек жалко ?  Вот и ответ.
Не такие уж и копейки при таких "трудозатратах".
Можете спланировать рабочий месяц гопника, посчитайте человеко-часы, прибыль, соцпакет и т.д. помоему вполне не дурно.
Но квалификация нужна более низкая, чем у карманников явно.
Но тут вопрос-почему все не стали космонавтами? Дебилы? Ведь требует квалификации работа космонавта! Вот вы космонавт? 
Ну любят гопники работать с людьми на свежем воздухе 
Возможно определённый процент дебилов среди гопоты есть, но он не больше, чем количество дебилов среди байкеров например.
И не забывайте - их ищут и тупые отсеиваются, когда их находят. Тут не потупишь особо. Жёсткий отбор.
|
24.05.2006, 02:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от downtoflip
Это вопрос более масштабный. Пока что никак не устранить. Надо чтобы общество изменилось
|
Если бы оно могло меняться, давно бы коммунизм построили.
Цитата:
Сообщение от downtoflip
- чтоб людей с детства учили настоящим людским ценностям
|
А где список настоящих людских ценностей? Я вот знаю законы, но вы лично ведь их нарушаете... И понятия для вас не закон. У вас он свой, ТАК ВОТ А У ГОПОТЫ СВОЙ ! Помоему это очень легко понять. Или все следуют одному, или каждый своему. Не нравится вам их закон ? Так и ваш им не нравится.
|
24.05.2006, 03:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Отдай мне свой байк и мобилу, раз семечки. Чо тебе семечек жалко ?  Вот и ответ.
|
семечки это не относительно меня конечно ... семечки относительно реального заработка который можно иметь от воровства. если всё грамотно делать. МММ, банк - вот это космонавтика.
Цитата:
Но тут вопрос-почему все не стали космонавтами? Дебилы? Ведь требует квалификации работа космонавта! Вот вы космонавт?
|
не космонавт, но я и не рассказываю какой я умный и какая у меня благородная и крутая профессия
Цитата:
А где список настоящих людских ценностей? Я вот знаю законы, но вы лично ведь их нарушаете... И понятия для вас не закон. У вас он свой, ТАК ВОТ А У ГОПОТЫ СВОЙ ! Помоему это очень легко понять. Или все следуют одному, или каждый своему. Не нравится вам их закон ? Так и ваш им не нравится.
|
ты уже сформированная личность со своими убеждениями, я же говорил о прививании ценностей с раннего детства, если я напишу список настоящих людских ценностей то ты что , сразу забросишь свою криминальную идеологию? поймешь суть реальной человеческой морали а не только извращённых "понятий" ?
И я уже говорил но повторюсь; не надо путать законы государства и законы справедливости и морали. По последним НЕжить не получится. Ведь что такое "понятия"? это попытка ужится с комплексом вины или попытка избежать угрызений совести. Преступник придумывает "понятия" чтобы както оправдать своё существование и поступки. Это никакие не законы а просто механизм психобаланса.
|
|
|
24.05.2006, 04:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bloody_Snail
Цитата:
Сообщение от NorcoFaN
Чел говорит, допустим, даблвайды га*но. А тут ему: приведи доказательства! И фотки!!!!!!!!!! Заключения эксперта!!!!!! Заключение ветеринарной службы о том что это га*но, а не, допустим, навоз!
Тогда смысл обсуждения каких-либо вещей теряется, ибо обсуждение - это разговор о недостатках и достоинствах. Как же тогда обсуждать + и -, если при выжвижении наждого тезиса такие как ты будут требовать соблюдения процессуального кодекса РФ?
|
Таааак стоп не ссы кипятком, друг!!! Не ссать!!
Ты сказал - гопота имеет комплекс неполноценности и докажите мне обратное.
Я сказал - вспомни о презумпции невиновности и докажи сначала сам.
Ты - мы не в зале, чтоб о неё вспоминать (гы)
Я - мы не в зале, чтобы их обвинять
Ты - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Далле Ты - ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОЦЦЕСУАЛЬНЫЙ КОДЕКС??!!
Извини, по-моему ты неадекватен. Спорить с тобой далее желания не имею.
|
мимо таких заявлений не могу пройти.
"Ты сказал - гопота имеет комплекс неполноценности и докажите мне обратное.
Я - мы не в зале, чтобы их обвинять"
Вот здесь нужно останоситься, перевести дух, забыть о том, что если вырвешь слово из контекства оппонента, то можно выгодно его обосрать и обвинить в несостоятельности его слова.
Следи за ходом мысли. Да, мы не в зале чтобы помнить о процессуальном кодексе. Но здесь идет обсуждение социального явления под названием гопота.
Ниже ты мог прочитать ообснование абсурдности сових заяв.
Гопники - неполноценные люди. Я ПРИВЕЛ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УТВЕРЖДЕНИЯ Для тех кто в ФФ - смотри пост про умение ходить на руках.
Знаешь, ты напоминаешь мне в споре 10-летнего пацана, который не хочет понимать общего смысла обсуждения, а только ищет повод вырвть слова из контекса и заорать на всю улицу якобы о своей победе в споре.
Ты меня утомил.
|
|
|
24.05.2006, 04:29
|
|
|
2 Петр: Блин. Петр. Давай те ка на личности переходить не будем. С головой у меня все нормально. Хотите сратся - милости прошу в асю. Если вы не можете продолжать дискуссию ввиду каких-либо причин, моя голова и возраст тут ни при чем. Просто у вас доводы закончились. Да и собственно что вы мне доказать пытаетесь? что гопы плохие? они тупые? Я и так это знаю, и не испытываю к ним ни капли симпатии. Только ЛЮДЬМИ они от этого быть не перестают. Я Не сказал что они замечательные и прекрасные. Я сказал что они такие-же люди. И убивать твоих близких они не собираются. Убиваю убийцы, ага. А полноценным дебилом гопник станет после того как изобьет тебя на улице, заберет деньги, часы, мобильник, вел, а потом будет тобою найден и поставлен на бабки на всю свою оставшуюся жизнь. Вот тогда ты будешь крут, а он будет дебилом.
Да и... пупс, про Дроникса это стеб был необидный.
Вообще замечательная могла бы быть ветка, еслибы в большенстве бы эмоции не бурлили.
|
|
24.05.2006, 04:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NorcoFaN
мимо таких заявлений не могу пройти.
"Ты сказал - гопота имеет комплекс неполноценности и докажите мне обратное.
Я - мы не в зале, чтобы их обвинять"
Вот здесь нужно останоситься, перевести дух, забыть о том, что если вырвешь слово из контекства оппонента, то можно выгодно его обосрать и обвинить в несостоятельности его слова.
Следи за ходом мысли. Да, мы не в зале чтобы помнить о процессуальном кодексе. Но здесь идет обсуждение социального явления под названием гопота.
Ниже ты мог прочитать ообснование абсурдности сових заяв.
Гопники - неполноценные люди. Я ПРИВЕЛ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УТВЕРЖДЕНИЯ Для тех кто в ФФ - смотри пост про умение ходить на руках.
Знаешь, ты напоминаешь мне в споре 10-летнего пацана, который не хочет понимать общего смысла обсуждения, а только ищет повод вырвть слова из контекса и заорать на всю улицу якобы о своей победе в споре.
Ты меня утомил.
|
Я не считаю это достаточно убедительным доказательством комплекса неполноценности у гопоты вообще. Или у нас разные понятия о гопоте.
И давай-ка остановимся воистину. Ты говорил не о "Гопники - неполноценные люди" изначально, а о "у гопников комплекс неполноценности"
Разницу объяснить?
Да, и прокомментируй совё заявление "чел предлагает чуть ли не процессуальный кодекс соблюдать"
Тыкни меня моей неумытой мордой, если можно...
|
24.05.2006, 15:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от downtoflip
поймешь суть реальной человеческой морали а не только извращённых "понятий" ?
|
Ответь мне на один вопрос ГДЕ СПИСОК РЕАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ ? Не в законах и не в понятиях, это уже разобрались. В религии? В христианстве "не убий", "не укради" ? Ты соблюдаешь христианские заповеди ?! Или опять что нравится на выбор? 
Ты постоянно ссылаешься на какие то нормы морали, которые из контекста получаются твоими, а ты их называешь общечеловеческими. Я те подскажу - в коране НЕТУ заповеди "не убий". Источник www.koran.ru
Видишь, нету никакой общечеловеческой морали. Есть списки на выбор. Ты ни одного не придерживаешься. У тебя свой. А у гопоты СВОЙ.
|
24.05.2006, 16:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от downtoflip
ты уже сформированная личность со своими убеждениями, я же говорил о прививании ценностей с раннего детства, если я напишу список настоящих людских ценностей то ты что , сразу забросишь свою криминальную идеологию? поймешь суть реальной человеческой морали а не только извращённых "понятий" ?
И я уже говорил но повторюсь; не надо путать законы государства и законы справедливости и морали. По последним НЕжить не получится. Ведь что такое "понятия"? это попытка ужится с комплексом вины или попытка избежать угрызений совести. Преступник придумывает "понятия" чтобы както оправдать своё существование и поступки. Это никакие не законы а просто механизм психобаланса.
|
Настоящие ценности прививать будут тоже софрмировавшиеся личности, со своими, извращенными (читай- не твоими) ценностями. И получиться то же, что сейчас.
Вообще знаешь, постели смутная догадка... Ты часом не друг Кофи Аннана? :D
|
24.05.2006, 17:38
|
|
Синий робат
|
а в Африке человеков кушають, потом черепа выставляют у входа в деревню. А у нас бы за такое - пожизненное. И кто прав?
|
|
|
24.05.2006, 18:24
|
|
|
Мы, потому что мы это мы, а они - это они, ещё потому что у нас написано не убий и они значит по нашему не правы а если они не правы по нашему значит они не правы совсем.
Моё мнение - надо конечно понимать, что не бывает правильных точек зрения, но если не бороться за правильность своей тоже ничего хорошего не получица потому что ученые, двигавшие мир вперед, только этим и занимались... Кроме собственно открытий конечно.
Вспомним аристотеля )
|
24.05.2006, 19:24
|
|
|
прочитал все 11 страниц.
немного с темы вы сбилилсь)
по теме: не кататься одному. Чувство поддержки, "прикрытой спины" очень помогает а экстримальной ситуации.
Имя, я стобой немного не согласен(это не означает, что ты не прав.) Когда мне человек сказал: "мат, давай вел" и попробовал перейти к действиям, мне было глубоко пох, как он учился в школе, какие у него проблемы и мировозрение. Для меня он-последний урод. И единственный выход, если нет возможности уехать -БИТЬ ПЕРВОМУ, БИТЬ НЕ ЖАЛЕЯ.
Их тогда было 10 человек, нас 5-ро(я, Timpson, Dr.Greenthumb и еще двое, не тусующихся на кочке). Мы их в итоге догоняли. А те, кто не успел убежать получили п***ы. Жалко, что убежали те, кому б надо было бы больше всех навалять. И я пишу это не для того, чтоб выпендриться! Я тогда сам ссался(потому что это была моя первая уличная драка). Я думаю, что с гопотой надо поступать именно так.
Хотя если б я был тогда один, вкручивал б оттуда изо всех сил
А вот в чем согласен с Именем, так это в том, что когда тебя пытаются обуть, понимаешь кто ты на самом деле, такая ситуация дает почву для размышления.
|
24.05.2006, 20:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от romka-T
Когда мне человек сказал: "мат, давай вел" и попробовал перейти к действиям, мне было глубоко [мат] как он учился в школе, какие у него проблемы и мировозрение. Для меня он-последний урод.
|
Он не последний урод, он в этой ситуации ваш ВРАГ. Враг может быть и умным и хитрым. То что гопник вам ВРАГ, не значит, что он тупой, а вы умнее и не надо себя этим утешать, если он оказался умнее\сильнее. Вот так может быть понятнее будет.
Врага надо уважать, если вы хотите его победить и оценивать надо реальные плюсы и минусы, а не те, которые вы себе выдумываете, что бы себя оправдать в своей слабости\глупости из-за которой вас обули.
Уважение, не означает, что вы должны щадить врага или радоваться ему. Просто не считайте его глупее себя и он вас не перехитрит, не считайте его слабым-и для вас не будет неожиданностью, что он сильный.
|
25.05.2006, 01:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Ты ни одного не придерживаешься. У тебя свой. А у гопоты СВОЙ
|
Я придерживаюсь своих норм морали которые я выбрал для меня лично.. Гопота же придерживается навязанных ей понятий. Кто из нас стадо?
|
|
|
25.05.2006, 01:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от downtoflip
Я придерживаюсь своих норм морали которые я выбрал для меня лично.. Гопота же придерживается навязанных ей понятий. Кто из нас стадо?
|
Понятия нельзя навязать как и закон. Вы яркий пример-закон есть, а у вас свой всё равно. И правоохранительные органы, суды и исправительные учереждения вас никак не вдохновляют. У вас закон свой.
У кого то хватает сил и совести, принять законы к соблюдению целиком, а у кого то хватает сил только признать свои права, но увиливать от обязанностей, в чём ваш несложный выбор норм морали и заключается.
Принять целиком какой либо из законов, означает не только брать, но и отдавать, а ваши нормы морали несколько эгоцентричны и этот путь требует ЯВНО меньше самодисциплины, усилий над собой и самостоятельного мышления.
Стадо так же, те, кто обладает стереотипным мышлением, стереотипы которого далеки от реальности.
Для меня например стадо, те кем я могу легко управлять зная их стереотипы.
Скажу "гопоташансонпонятия" и вот гнев, скажу "гопотауроды" и отлично всё стало. Хоть сейчас могу вызвать волну гнева-скажу:
С 1941года по 1945 в Германии не было фашизма(ведь действительно не было). И что сейчас произойдёт? Кто то полезет и прочтёт, что там был национал социализм? Фига! Начнут с пеной у рта швырять стереотипы про воевавших дедов! Да как ты можешь?! Да ты (кто? ИМЕННО!) фашист!!!
Почему? Потому что я полез и выяснил? Эт типичная реакция стада на разрушение стереотипа. Агрессия. Словесная как правило.
НИОДИН!!! из ярых противников понятий не удосужился о них почитать, однако гневно буровит о их вреде и неправильности ! Почему? Потому что он и так всё знает-что то слышал по телеку. Вот это стадность и быдлячество и есть.
Теперь сопротивление тому, что я поговорил с гопотой и выяснил, что они не тупые. Ах как же так?! Значит я возможно не круче них ?! Ща я ему докажууууу... только как... вот я же чувствую что я лучше, вот же как то по общечеловечски...
Ваще и смешно и грустно от наличия таких позиций даже.
Гопоташансонпонятия круто! Эээй, аууу! ;)
|
25.05.2006, 05:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Понятия нельзя навязать как и закон. Вы яркий пример-закон есть, а у вас свой всё равно. И правоохранительные органы, суды и исправительные учереждения вас никак не вдохновляют. У вас закон свой. .
|
Один случай ещё не делает правила как такового. Закон УК навязывается людям также как и понятия. Сдесь играет роль окружающая среда, причём закон УК как мне кажется далеко не так категоричен как понятия.
Цитата:
У кого то хватает сил и совести, принять законы к соблюдению целиком, а у кого то хватает сил только признать свои права, но увиливать от обязанностей, в чём ваш несложный выбор норм морали и заключается.
Принять целиком какой либо из законов, означает не только брать, но и отдавать, а ваши нормы морали несколько эгоцентричны и этот путь требует ЯВНО меньше самодисциплины, усилий над собой и самостоятельного мышления
|
Где интересно ты прочитал что я увиливаю от обязанностей? Я работаю, плачу налоги, служил в армии, не ворую. Ещё что-нибудь?
Цитата:
Стадо так же, те, кто обладает стереотипным мышлением, стереотипы которого далеки от реальности.
Для меня например стадо, те кем я могу легко управлять зная их стереотипы.
Скажу "гопоташансонпонятия" и вот гнев, скажу "гопотауроды" и отлично всё стало. Хоть сейчас могу вызвать волну гнева-скажу:
С 1941года по 1945 в Германии не было фашизма(ведь действительно не было). И что сейчас произойдёт? Кто то полезет и прочтёт, что там был национал социализм? Фига! Начнут с пеной у рта швырять стереотипы про воевавших дедов! Да как ты можешь?! Да ты (кто? ИМЕННО!) фашист!!!
Почему? Потому что я полез и выяснил? Эт типичная реакция стада на разрушение стереотипа. Агрессия. Словесная как правило.
|
Ну так гопота тогда самое самое стадо! Мыслит чёрно-белыми стереотипами(свой-чужой, правильный пацан-терпила), И не задумывается что например тот кто для них после двухгодичной отсидки стал "чужой" , раньше был близким другом.
Или что тот же "терпила" , работник, гдето на энергостанции трудится чтобы "правильный пацак" смог слушать свой любимый шаньсон из радио.
Цитата:
НИОДИН!!! из ярых противников понятий не удосужился о них почитать, однако гневно буровит о их вреде и неправильности !
|
Я например всё читал что ты тут пишешь о понятиях, особенного восторга не вызывает, или может ты чтото ещё не написал? И о вреде я написал на прошлой странице: этаблируется комплекс вины, внушается мыслевирус что тот у кого воруют "лох", "левый" -плохой человек короче. Да и твой главный софизм в том что воруют все и тех кто ворует у государства грабить не грешно. Но вопервых не все на самом деле воруют, как бы гопам не хотелось чтобы было иначе, честные люди всётаки есть, а вовторых ; как гоп узнает на улице кого он грабит и откуда у человека деньги? Он что потребует справку о получении зарплаты?
Цитата:
Теперь сопротивление тому, что я поговорил с гопотой и выяснил, что они не тупые. Ах как же так?! Значит я возможно не круче них ?! Ща я ему докажууууу... только как... вот я же чувствую что я лучше, вот же как то по общечеловечски...
Ваще и смешно и грустно от наличия таких позиций дажe.
|
да никакого сопротивления, выяснил и слава богу, есть кем восхищатся.
Я же думаю что о тупости гопа уже свидетельствует способ его грабежа: всегда засвечивается, обувает в основном на карманные ценности, ну и напоследок (хотя это уже моё ИМХО) шансон и дешевые девушки 
|
|
|
25.05.2006, 05:20
|
|
|
 интересно, слово "дешевые" отображается как мат 
|
|
|
|