Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

Как защититься от гопников?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2006, 00:39   #241
borntoride

Цитата:
Сообщение от Имя
Короче нельзя смотреть в пол, ставить ногу на стопу во время ходьбы, слабо работать корпусом и руками и ещё что то я уже не помню.
Можете попробовать в метро пройтись с прямой спиной, ставя ногу с пятки на носок,размахивая руками активно (в рамках разумного ) и глядя перед собой ( с мыслью "не отойдёшь-толкну" ), а потом сделайте как нельзя. Увидите всё сами.
когда иду по улице и вижу перед собой подозрительного типа (нескольких) сразу иду четко смотрю прямо и быстрым шагом
вроде помогает
borntoride вне форума  
Старый 24.05.2006, 01:44   #242
downtoflip

Ктото говорил что Гопы не дебилы, а как вам мысль о том что гопничество это самый примитивный вид воровства? Настоящий вор он не рискует засветится, всячески избегает этого.
Гопники же всегда контактируют с жертвой, постоянно рискуют что их узнают на улице. Ктому же обувать на улице на карманные деньги это тоже примитив. копейки что гопник выдуривает ИМХО ... семечки.
downtoflip вне форума  
Старый 24.05.2006, 01:54   #243
downtoflip

Цитата:
Сообщение от Heathendom
Там сказано, как минимизировать риск попасть в неприятную ситуацию, что не является полным и исчерпывающим ответом на вопрос о том как устранить угрозу со стороны гопников.
Это вопрос более масштабный. Пока что никак не устранить. Надо чтобы общество изменилось - чтоб людей с детства учили настоящим людским ценностям а не понятиям на улице, Чтобы родители всерьёз занимались воспитанием детей а не пьянством.
В общем это социологический вопрос .
downtoflip вне форума  
Старый 24.05.2006, 02:25   #244
RC

Цитата:
Сообщение от Имя
"а найду моё?", скажи "если не в падлу, как мент шмонать, то ищи"
Моего сокурсника один раз остановили в Марьино, денег попросили. У него денег реально не было т.к. он из очень бедной семьи, ну он так и сказал, что нету. Ему "а если я найду?", он "Ну поищи... только если не найдешь я тебе е*ло расквашу". Отвалили.
Старый 24.05.2006, 02:28   #245
Имя

Цитата:
Сообщение от downtoflip
Ктому же обувать на улице на карманные деньги это тоже примитив. копейки что гопник выдуривает ИМХО ... семечки.
Отдай мне свой байк и мобилу, раз семечки. Чо тебе семечек жалко ? Вот и ответ.
Не такие уж и копейки при таких "трудозатратах".
Можете спланировать рабочий месяц гопника, посчитайте человеко-часы, прибыль, соцпакет и т.д. помоему вполне не дурно.
Но квалификация нужна более низкая, чем у карманников явно.
Но тут вопрос-почему все не стали космонавтами? Дебилы? Ведь требует квалификации работа космонавта! Вот вы космонавт?
Ну любят гопники работать с людьми на свежем воздухе
Возможно определённый процент дебилов среди гопоты есть, но он не больше, чем количество дебилов среди байкеров например.

И не забывайте - их ищут и тупые отсеиваются, когда их находят. Тут не потупишь особо. Жёсткий отбор.
Старый 24.05.2006, 02:35   #246
Имя

Цитата:
Сообщение от downtoflip
Это вопрос более масштабный. Пока что никак не устранить. Надо чтобы общество изменилось
Если бы оно могло меняться, давно бы коммунизм построили.

Цитата:
Сообщение от downtoflip
- чтоб людей с детства учили настоящим людским ценностям
А где список настоящих людских ценностей? Я вот знаю законы, но вы лично ведь их нарушаете... И понятия для вас не закон. У вас он свой, ТАК ВОТ А У ГОПОТЫ СВОЙ ! Помоему это очень легко понять. Или все следуют одному, или каждый своему. Не нравится вам их закон ? Так и ваш им не нравится.
Старый 24.05.2006, 03:34   #247
downtoflip

Цитата:
Сообщение от Имя
Отдай мне свой байк и мобилу, раз семечки. Чо тебе семечек жалко ? Вот и ответ.
семечки это не относительно меня конечно ... семечки относительно реального заработка который можно иметь от воровства. если всё грамотно делать. МММ, банк - вот это космонавтика.

Цитата:
Но тут вопрос-почему все не стали космонавтами? Дебилы? Ведь требует квалификации работа космонавта! Вот вы космонавт?
не космонавт, но я и не рассказываю какой я умный и какая у меня благородная и крутая профессия

Цитата:
А где список настоящих людских ценностей? Я вот знаю законы, но вы лично ведь их нарушаете... И понятия для вас не закон. У вас он свой, ТАК ВОТ А У ГОПОТЫ СВОЙ ! Помоему это очень легко понять. Или все следуют одному, или каждый своему. Не нравится вам их закон ? Так и ваш им не нравится.
ты уже сформированная личность со своими убеждениями, я же говорил о прививании ценностей с раннего детства, если я напишу список настоящих людских ценностей то ты что , сразу забросишь свою криминальную идеологию? поймешь суть реальной человеческой морали а не только извращённых "понятий" ?
И я уже говорил но повторюсь; не надо путать законы государства и законы справедливости и морали. По последним НЕжить не получится. Ведь что такое "понятия"? это попытка ужится с комплексом вины или попытка избежать угрызений совести. Преступник придумывает "понятия" чтобы както оправдать своё существование и поступки. Это никакие не законы а просто механизм психобаланса.
downtoflip вне форума  
Старый 24.05.2006, 04:26   #248
NorcoFaN

Цитата:
Сообщение от Bloody_Snail
Цитата:
Сообщение от NorcoFaN
Чел говорит, допустим, даблвайды га*но. А тут ему: приведи доказательства! И фотки!!!!!!!!!! Заключения эксперта!!!!!! Заключение ветеринарной службы о том что это га*но, а не, допустим, навоз!

Тогда смысл обсуждения каких-либо вещей теряется, ибо обсуждение - это разговор о недостатках и достоинствах. Как же тогда обсуждать + и -, если при выжвижении наждого тезиса такие как ты будут требовать соблюдения процессуального кодекса РФ?
Таааак стоп не ссы кипятком, друг!!! Не ссать!!

Ты сказал - гопота имеет комплекс неполноценности и докажите мне обратное.
Я сказал - вспомни о презумпции невиновности и докажи сначала сам.
Ты - мы не в зале, чтоб о неё вспоминать (гы)
Я - мы не в зале, чтобы их обвинять
Ты - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Далле Ты - ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОЦЦЕСУАЛЬНЫЙ КОДЕКС??!!

Извини, по-моему ты неадекватен. Спорить с тобой далее желания не имею.

мимо таких заявлений не могу пройти.

"Ты сказал - гопота имеет комплекс неполноценности и докажите мне обратное.
Я - мы не в зале, чтобы их обвинять"

Вот здесь нужно останоситься, перевести дух, забыть о том, что если вырвешь слово из контекства оппонента, то можно выгодно его обосрать и обвинить в несостоятельности его слова.

Следи за ходом мысли. Да, мы не в зале чтобы помнить о процессуальном кодексе. Но здесь идет обсуждение социального явления под названием гопота.

Ниже ты мог прочитать ообснование абсурдности сових заяв.

Гопники - неполноценные люди. Я ПРИВЕЛ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УТВЕРЖДЕНИЯ Для тех кто в ФФ - смотри пост про умение ходить на руках.

Знаешь, ты напоминаешь мне в споре 10-летнего пацана, который не хочет понимать общего смысла обсуждения, а только ищет повод вырвть слова из контекса и заорать на всю улицу якобы о своей победе в споре.

Ты меня утомил.
NorcoFaN вне форума  
Старый 24.05.2006, 04:29   #249
Хухр-Мухр

2 Петр: Блин. Петр. Давай те ка на личности переходить не будем. С головой у меня все нормально. Хотите сратся - милости прошу в асю. Если вы не можете продолжать дискуссию ввиду каких-либо причин, моя голова и возраст тут ни при чем. Просто у вас доводы закончились. Да и собственно что вы мне доказать пытаетесь? что гопы плохие? они тупые? Я и так это знаю, и не испытываю к ним ни капли симпатии. Только ЛЮДЬМИ они от этого быть не перестают. Я Не сказал что они замечательные и прекрасные. Я сказал что они такие-же люди. И убивать твоих близких они не собираются. Убиваю убийцы, ага. А полноценным дебилом гопник станет после того как изобьет тебя на улице, заберет деньги, часы, мобильник, вел, а потом будет тобою найден и поставлен на бабки на всю свою оставшуюся жизнь. Вот тогда ты будешь крут, а он будет дебилом.
Да и... пупс, про Дроникса это стеб был необидный.
Вообще замечательная могла бы быть ветка, еслибы в большенстве бы эмоции не бурлили.
Старый 24.05.2006, 04:51   #250
Bloody_Snail

Цитата:
Сообщение от NorcoFaN
мимо таких заявлений не могу пройти.

"Ты сказал - гопота имеет комплекс неполноценности и докажите мне обратное.
Я - мы не в зале, чтобы их обвинять"

Вот здесь нужно останоситься, перевести дух, забыть о том, что если вырвешь слово из контекства оппонента, то можно выгодно его обосрать и обвинить в несостоятельности его слова.

Следи за ходом мысли. Да, мы не в зале чтобы помнить о процессуальном кодексе. Но здесь идет обсуждение социального явления под названием гопота.

Ниже ты мог прочитать ообснование абсурдности сових заяв.

Гопники - неполноценные люди. Я ПРИВЕЛ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УТВЕРЖДЕНИЯ Для тех кто в ФФ - смотри пост про умение ходить на руках.

Знаешь, ты напоминаешь мне в споре 10-летнего пацана, который не хочет понимать общего смысла обсуждения, а только ищет повод вырвть слова из контекса и заорать на всю улицу якобы о своей победе в споре.

Ты меня утомил.
Я не считаю это достаточно убедительным доказательством комплекса неполноценности у гопоты вообще. Или у нас разные понятия о гопоте.
И давай-ка остановимся воистину. Ты говорил не о "Гопники - неполноценные люди" изначально, а о "у гопников комплекс неполноценности"
Разницу объяснить?

Да, и прокомментируй совё заявление "чел предлагает чуть ли не процессуальный кодекс соблюдать"
Тыкни меня моей неумытой мордой, если можно...
Старый 24.05.2006, 15:03   #251
Имя

Цитата:
Сообщение от downtoflip
поймешь суть реальной человеческой морали а не только извращённых "понятий" ?
Ответь мне на один вопрос ГДЕ СПИСОК РЕАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ ? Не в законах и не в понятиях, это уже разобрались. В религии? В христианстве "не убий", "не укради" ? Ты соблюдаешь христианские заповеди ?! Или опять что нравится на выбор?
Ты постоянно ссылаешься на какие то нормы морали, которые из контекста получаются твоими, а ты их называешь общечеловеческими. Я те подскажу - в коране НЕТУ заповеди "не убий". Источник www.koran.ru
Видишь, нету никакой общечеловеческой морали. Есть списки на выбор. Ты ни одного не придерживаешься. У тебя свой. А у гопоты СВОЙ.
Старый 24.05.2006, 16:18   #252
Bloody_Snail

Цитата:
Сообщение от downtoflip
ты уже сформированная личность со своими убеждениями, я же говорил о прививании ценностей с раннего детства, если я напишу список настоящих людских ценностей то ты что , сразу забросишь свою криминальную идеологию? поймешь суть реальной человеческой морали а не только извращённых "понятий" ?
И я уже говорил но повторюсь; не надо путать законы государства и законы справедливости и морали. По последним НЕжить не получится. Ведь что такое "понятия"? это попытка ужится с комплексом вины или попытка избежать угрызений совести. Преступник придумывает "понятия" чтобы както оправдать своё существование и поступки. Это никакие не законы а просто механизм психобаланса.
Настоящие ценности прививать будут тоже софрмировавшиеся личности, со своими, извращенными (читай- не твоими) ценностями. И получиться то же, что сейчас.
Вообще знаешь, постели смутная догадка... Ты часом не друг Кофи Аннана? :D
Старый 24.05.2006, 17:38   #253
GAz67_3378
Синий робат

а в Африке человеков кушають, потом черепа выставляют у входа в деревню. А у нас бы за такое - пожизненное. И кто прав?
GAz67_3378 вне форума  
Старый 24.05.2006, 18:24   #254
Bloody_Snail

Мы, потому что мы это мы, а они - это они, ещё потому что у нас написано не убий и они значит по нашему не правы а если они не правы по нашему значит они не правы совсем.

Моё мнение - надо конечно понимать, что не бывает правильных точек зрения, но если не бороться за правильность своей тоже ничего хорошего не получица потому что ученые, двигавшие мир вперед, только этим и занимались... Кроме собственно открытий конечно.
Вспомним аристотеля )
Старый 24.05.2006, 19:24   #255
romka-T

прочитал все 11 страниц.
немного с темы вы сбилилсь)
по теме: не кататься одному. Чувство поддержки, "прикрытой спины" очень помогает а экстримальной ситуации.

Имя, я стобой немного не согласен(это не означает, что ты не прав.) Когда мне человек сказал: "мат, давай вел" и попробовал перейти к действиям, мне было глубоко пох, как он учился в школе, какие у него проблемы и мировозрение. Для меня он-последний урод. И единственный выход, если нет возможности уехать -БИТЬ ПЕРВОМУ, БИТЬ НЕ ЖАЛЕЯ.
Их тогда было 10 человек, нас 5-ро(я, Timpson, Dr.Greenthumb и еще двое, не тусующихся на кочке). Мы их в итоге догоняли. А те, кто не успел убежать получили п***ы. Жалко, что убежали те, кому б надо было бы больше всех навалять. И я пишу это не для того, чтоб выпендриться! Я тогда сам ссался(потому что это была моя первая уличная драка). Я думаю, что с гопотой надо поступать именно так.

Хотя если б я был тогда один, вкручивал б оттуда изо всех сил

А вот в чем согласен с Именем, так это в том, что когда тебя пытаются обуть, понимаешь кто ты на самом деле, такая ситуация дает почву для размышления.
Старый 24.05.2006, 20:36   #256
Имя

Цитата:
Сообщение от romka-T
Когда мне человек сказал: "мат, давай вел" и попробовал перейти к действиям, мне было глубоко [мат] как он учился в школе, какие у него проблемы и мировозрение. Для меня он-последний урод.
Он не последний урод, он в этой ситуации ваш ВРАГ. Враг может быть и умным и хитрым. То что гопник вам ВРАГ, не значит, что он тупой, а вы умнее и не надо себя этим утешать, если он оказался умнее\сильнее. Вот так может быть понятнее будет.
Врага надо уважать, если вы хотите его победить и оценивать надо реальные плюсы и минусы, а не те, которые вы себе выдумываете, что бы себя оправдать в своей слабости\глупости из-за которой вас обули.
Уважение, не означает, что вы должны щадить врага или радоваться ему. Просто не считайте его глупее себя и он вас не перехитрит, не считайте его слабым-и для вас не будет неожиданностью, что он сильный.
Старый 25.05.2006, 01:26   #257
downtoflip

Цитата:
Сообщение от Имя
Ты ни одного не придерживаешься. У тебя свой. А у гопоты СВОЙ
Я придерживаюсь своих норм морали которые я выбрал для меня лично.. Гопота же придерживается навязанных ей понятий. Кто из нас стадо?
downtoflip вне форума  
Старый 25.05.2006, 01:45   #258
Имя

Цитата:
Сообщение от downtoflip
Я придерживаюсь своих норм морали которые я выбрал для меня лично.. Гопота же придерживается навязанных ей понятий. Кто из нас стадо?
Понятия нельзя навязать как и закон. Вы яркий пример-закон есть, а у вас свой всё равно. И правоохранительные органы, суды и исправительные учереждения вас никак не вдохновляют. У вас закон свой.
У кого то хватает сил и совести, принять законы к соблюдению целиком, а у кого то хватает сил только признать свои права, но увиливать от обязанностей, в чём ваш несложный выбор норм морали и заключается.
Принять целиком какой либо из законов, означает не только брать, но и отдавать, а ваши нормы морали несколько эгоцентричны и этот путь требует ЯВНО меньше самодисциплины, усилий над собой и самостоятельного мышления.

Стадо так же, те, кто обладает стереотипным мышлением, стереотипы которого далеки от реальности.
Для меня например стадо, те кем я могу легко управлять зная их стереотипы.
Скажу "гопоташансонпонятия" и вот гнев, скажу "гопотауроды" и отлично всё стало. Хоть сейчас могу вызвать волну гнева-скажу:

С 1941года по 1945 в Германии не было фашизма(ведь действительно не было). И что сейчас произойдёт? Кто то полезет и прочтёт, что там был национал социализм? Фига! Начнут с пеной у рта швырять стереотипы про воевавших дедов! Да как ты можешь?! Да ты (кто? ИМЕННО!) фашист!!!
Почему? Потому что я полез и выяснил? Эт типичная реакция стада на разрушение стереотипа. Агрессия. Словесная как правило.

НИОДИН!!! из ярых противников понятий не удосужился о них почитать, однако гневно буровит о их вреде и неправильности ! Почему? Потому что он и так всё знает-что то слышал по телеку. Вот это стадность и быдлячество и есть.

Теперь сопротивление тому, что я поговорил с гопотой и выяснил, что они не тупые. Ах как же так?! Значит я возможно не круче них ?! Ща я ему докажууууу... только как... вот я же чувствую что я лучше, вот же как то по общечеловечски...
Ваще и смешно и грустно от наличия таких позиций даже.

Гопоташансонпонятия круто! Эээй, аууу! ;)
Старый 25.05.2006, 05:11   #259
downtoflip

Цитата:
Сообщение от Имя
Понятия нельзя навязать как и закон. Вы яркий пример-закон есть, а у вас свой всё равно. И правоохранительные органы, суды и исправительные учереждения вас никак не вдохновляют. У вас закон свой. .
Один случай ещё не делает правила как такового. Закон УК навязывается людям также как и понятия. Сдесь играет роль окружающая среда, причём закон УК как мне кажется далеко не так категоричен как понятия.
Цитата:
У кого то хватает сил и совести, принять законы к соблюдению целиком, а у кого то хватает сил только признать свои права, но увиливать от обязанностей, в чём ваш несложный выбор норм морали и заключается.
Принять целиком какой либо из законов, означает не только брать, но и отдавать, а ваши нормы морали несколько эгоцентричны и этот путь требует ЯВНО меньше самодисциплины, усилий над собой и самостоятельного мышления
Где интересно ты прочитал что я увиливаю от обязанностей? Я работаю, плачу налоги, служил в армии, не ворую. Ещё что-нибудь?

Цитата:
Стадо так же, те, кто обладает стереотипным мышлением, стереотипы которого далеки от реальности.
Для меня например стадо, те кем я могу легко управлять зная их стереотипы.
Скажу "гопоташансонпонятия" и вот гнев, скажу "гопотауроды" и отлично всё стало. Хоть сейчас могу вызвать волну гнева-скажу:

С 1941года по 1945 в Германии не было фашизма(ведь действительно не было). И что сейчас произойдёт? Кто то полезет и прочтёт, что там был национал социализм? Фига! Начнут с пеной у рта швырять стереотипы про воевавших дедов! Да как ты можешь?! Да ты (кто? ИМЕННО!) фашист!!!
Почему? Потому что я полез и выяснил? Эт типичная реакция стада на разрушение стереотипа. Агрессия. Словесная как правило.
Ну так гопота тогда самое самое стадо! Мыслит чёрно-белыми стереотипами(свой-чужой, правильный пацан-терпила), И не задумывается что например тот кто для них после двухгодичной отсидки стал "чужой" , раньше был близким другом.
Или что тот же "терпила" , работник, гдето на энергостанции трудится чтобы "правильный пацак" смог слушать свой любимый шаньсон из радио.
Цитата:
НИОДИН!!! из ярых противников понятий не удосужился о них почитать, однако гневно буровит о их вреде и неправильности !
Я например всё читал что ты тут пишешь о понятиях, особенного восторга не вызывает, или может ты чтото ещё не написал? И о вреде я написал на прошлой странице: этаблируется комплекс вины, внушается мыслевирус что тот у кого воруют "лох", "левый" -плохой человек короче. Да и твой главный софизм в том что воруют все и тех кто ворует у государства грабить не грешно. Но вопервых не все на самом деле воруют, как бы гопам не хотелось чтобы было иначе, честные люди всётаки есть, а вовторых ; как гоп узнает на улице кого он грабит и откуда у человека деньги? Он что потребует справку о получении зарплаты?
Цитата:
Теперь сопротивление тому, что я поговорил с гопотой и выяснил, что они не тупые. Ах как же так?! Значит я возможно не круче них ?! Ща я ему докажууууу... только как... вот я же чувствую что я лучше, вот же как то по общечеловечски...
Ваще и смешно и грустно от наличия таких позиций дажe.
да никакого сопротивления, выяснил и слава богу, есть кем восхищатся.
Я же думаю что о тупости гопа уже свидетельствует способ его грабежа: всегда засвечивается, обувает в основном на карманные ценности, ну и напоследок (хотя это уже моё ИМХО) шансон и дешевые девушки
downtoflip вне форума  
Старый 25.05.2006, 05:20   #260
downtoflip

интересно, слово "дешевые" отображается как мат
downtoflip вне форума  
Закрытая тема