Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.05.2008, 03:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_101
Зачем при весе 120 кг собирать себе кок с шивером для того, чтобы прыгать пролетки по 2 метра и съезжать с лестницы?
Я не понимаю сути стритца вообще, это - бред.
Собери себе нормальный какой-нить GT или Старк с вилкой в 150 ходу, что-то типо 55 или 66 и катать тоже самое, но с удовольствием, а не корчась и пыхтя, катаясь по городу в по дорожкам и скатываясь с лесенок с 30кг байком!
Нужно разумно подходить к сбору байка и использовать его по назначению!
|
твой пост улыбнул)))) ты советуеш компоненты хотя неможеш отличить дестроер от кока и стратос от шивера)))))))))
|
06.05.2008, 03:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glam
Посмотрел, почитал - решил и себе попробовать... Поднял-таки (27 кг)... Теперь буду спать спокойно... 
Добавлено:
Смысл стритца объяснить невозможно - ты или в теме, или нет. И "здравый смысл" вместе с "разумной достаточностью" здесь совершенно ни при чем...
|
да люди стратос от шивера немогут отличить)) что их слушать то??))
николай уфо ст + да бомб моаб бомб)) качевство фото и момент на совести криворукого фотографа)) но мона простить)) поздно и холодно (под задравшейся джерси жолтая мембранная куртка каламбия титаниум)))
Последний раз редактировалось тала, 06.05.2008 в 03:15.
|
|
|
06.05.2008, 03:18
|
|
|
Мужчина! 
|
06.05.2008, 03:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glam
Мужчина! 
|
 да лан мне тока 16))) 
|
06.05.2008, 03:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тала
 да лан мне тока 16))) 
|
И что? ;)
|
06.05.2008, 03:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glam
И что? ;)
|
да лан я знаю что я крутой)) просто дурака включал))
|
06.05.2008, 07:44
|
|
|
Хых, пауэрлифтинг велосипедов, о, бред то. %))
З.Ы. Таки смог, но за верхнюю трубу, нижняя упиралась в локтевую на руке.
|
06.05.2008, 12:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тала
да люди стратос от шивера немогут отличить)) что их слушать то??))
|
Что одно говно, что второе. Вилки не для чего. Давно доказано, что на перевертышах торсионка никакая, а про работу этих вилок я промолчу. Хотя для дропов на плоскач сойдет наверное даже жесткая вилка...
|
06.05.2008, 14:59
|
|
|
Эх, вот опять какая-то сопля приходит, и начинает показывать все свои (не)лучшие качества.
Чёёёёрт, и ведь так было и будет всегда. %)
Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)
Последний раз редактировалось BaNZ, 06.05.2008 в 15:01.
|
|
|
06.05.2008, 15:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BaNZ
Эх, вот опять какая-то сопля приходит, и начинает показывать все свои (не)лучшие качества.
Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)
|
да ты чо?! он прав))) а все олдовые люди нашего города которые описали приимущества перевертыша вплоть до отслеживания траэктории и то что шивер работает получше восьмерок это его неволнует)) он копит на рс3х этого года чтоб она через 2-3 недели вся рассыпалась)))
|
06.05.2008, 16:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_101
Что одно говно, что второе. Вилки не для чего. Давно доказано, что на перевертышах торсионка никакая, а про работу этих вилок я промолчу. Хотя для дропов на плоскач сойдет наверное даже жесткая вилка...
|
Шивер наиотлично работает, между прочем.
От дропов на плоскачь свернётся всё, тем более Шивер.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от тала
он копит на рс3х этого года чтоб она через 2-3 недели вся рассыпалась)))
|
Плюс один как бы - рассыпется)
Последний раз редактировалось Freeman, 06.05.2008 в 16:41.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.05.2008, 17:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Шивер наиотлично работает, между прочем.
От дропов на плоскачь свернётся всё, тем более Шивер.
Добавлено:
Плюс один как бы - рассыпется)
|
бесполезно))) шивер неработает 8год не ломается))))
|
06.05.2008, 18:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BaNZ
|
Банз, от количества постов, к твоему сведению, не зависит значимость человека и его осведомленность о железках.
Называть человека соплей я бы стал лишь в очень редких случаях... Ты меня видел, ты знаешь меня? Ну вот и промолчи, а то сидя во Владивостоке можно все что угодно говорить и чувствовать себя королем кочки, набивая очередную тысячу постов...
Я не вижу смысла в Ваших тупых покатушках за пивом и собиранию максимально тяжелых байков, потом придя домой открывать сразу дирт.ру, доказывать свою нелепость в сборке байков "не для чего". Неужели Вас не прельщает скорость и плавность езды на даунхильном байке по горам или стрит на легком хардтейле в городе - я просто этого не могу понять??? Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!
|
06.05.2008, 19:22
|
|
|
Цитата:
идя во Владивостоке можно все что угодно говорить и чувствовать себя королем кочки, набивая очередную тысячу постов...
|
- хм, да ты меня раскусил, именно так я и делаю, "сидя в бобруйске грожу аццкому сатане". %)))
Цитата:
Неужели Вас не прельщает скорость и плавность езды на даунхильном байке по горам или стрит на легком хардтейле в городе
|
- хм, ну у талы есть ещё один лёгкий хт, у Глэма вообще ряд байков разной направленности, в своё время сам катал на стритовом велике, и есть ответ на твой вопрос... Не прельщает! Х)
Цитата:
Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!
|
- ну, да, так и есть. Жизнь - это вообще крайне иррациональная, расточительная и бессмысленая штука, которая убивает тебя каждую секунду. Х)
Так что меньше агрессии и резкости в суждениях, не беспокойся за нас с нашей же "глупостью", тем более смысла пытаться её исправить нет, и тем более делать это тебе своими стараниями.
So, enjoy the world, and peace, bro.
|
06.05.2008, 20:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_101
Я не вижу смысла в Ваших тупых покатушках за пивом и собиранию максимально тяжелых байков, потом придя домой открывать сразу дирт.ру, доказывать свою нелепость в сборке байков "не для чего". Неужели Вас не прельщает скорость и плавность езды на даунхильном байке по горам или стрит на легком хардтейле в городе - я просто этого не могу понять??? Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!
|
Тяжелые?Ух ты,я наверное лох,потому что мой вел весит 22 кг,но это не мешает прыгать пролетки,бигэйры,дропы(включая Фужа) и при этом совершенно спокойно гонять на этом веле на дачу за 12 км
Легкий?Да меня бесит,когда люди забывают про удовольствие от катания и собирают непонятные корчи с жесткими вилками,без передач,тормозов и тока делают что дрючятся учя фишки.
Про дх подвесы молчу;да круто,да офигенно,но кроме результатов на чемпионате мира или каких-нить соревнований в горах они нафиг не нужны.
|
|
06.05.2008, 22:32
|
|
Главный Стритцевед
Штрафных баллов: 2/10
|
Пам пам , парарарам ! Сережа молодец =)))) с. КВН
а мы все с раскрытыми правдой глазами пойдем в цветмет здавать лишнии килограммы алюминия со своих велосипедиков 
|
06.05.2008, 23:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_101
Зачем собирать такие легкие байки? Он же развалится при нормальном жестком катании... Да и контролируется ужасно эти 10 кг наверное...
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_101
Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!
|
ты сам хоть определись что тебе нравится 
|
|
06.05.2008, 23:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
ты сам хоть определись что тебе нравится 
|
писать всякую ересь на кочке))))
|
07.05.2008, 00:02
|
|
|
BaNZ: *Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)*
я понял одну вещь- очень много стериотипов)
например :
#перья должны быть параллельны земле- стереотип ( это бред и я этого не придерживаюсь)
#Хт+двукоронка - многие считают идиотизмом. - тоже стереотип ( просто люди привыкли видеть Хт + одногорока) поэтому не хоятт соглашаться с новвоведениями.
почему же тогда пАдвес + однокорнка =круто?( возможно моджно  )
#синглспид + ФР - тоже многие считают идиотизмом.(сам так катаю) хотя никто аппхилом во Фр не занимаеться. скорости нужны в ДХ и 4х и КК. больше нигде. чем проще механизм тем его сложнее сломать.
эм... для чего я писал (возможно все это бред)))
просто надоели люди орущие -*аа фигово байк собран.. стакан завален* ... итд. каждый вибирает для себя ( что он хочет от катания)
TApoK BaNZ тала - полностью вас поддреживаю.
PS^ у самого ХТ + двухкоронка.
|
|
07.05.2008, 00:43
|
|
|
предположительно, завал угла стакана может привести к его дальнейшему отрыву, не зря гарные хлопцы сидят с калькуляторами и считают.
ps насчет стереотипов согласен на 95% )
|
|
|
|