Насколько я понял пицца про газик говорил.
Для газика вполне себе, у нас парни вообще 2 атм качают.
да нет газик у меня спереди а вот сзади тиога 2,35 с дх камерой и вот когда слетал пробил 2 мелкие дырочки заклеил заплатками и супер клеем хз как будет но врорде норм должно быть!
А набор, состоящий из хреновой кучи специально сделанных для этого заплаток, клея, а в некоторых случаях ещё и чего-нибудь для зачистки, за 50 рублей купить негде?
так есть набор заплатки остались а клей высох а покупать ехать в лом жара обгорел до волдырей вот и пришлось клеить супер клеем))))
Добавлено:
Если нападут зомби, а у вас нет руны, то вы не жилец
Последний раз редактировалось _VA, 24.06.2012 в 09:04.
Причина: Автоматическое добавление
Суперклей не тянется. То место, где заклеено не удет растягиваться, а если растянется, то заплатку просто оторвёт.
а 50 рэ самоклеящиеся купить проще всего..
Добавлено:
Если нападут зомби, а у вас нет руны, то вы не жилец
А ты то, ты то где сегодня был?? Кроме _VA и Simon4 (который
из Владимира приехал, между прочим) больше никого из известных мне
не видел. Хотя был скрим с монстром, карта и пара ампов..
А народу было...
А ты то, ты то где сегодня был?? Кроме _VA и Simon4 (который
из Владимира приехал, между прочим) больше никого из известных мне
не видел. Хотя был скрим с монстром, карта и пара ампов..
А народу было...
А я целый месяц пишу диплом, а последние полторы недели так вообще 18 часов в сутки, без преувеличений
За эту неделю я начертил 14 форматов А1, 1 формат А1*3 и порядка 200 страниц пояснительной записки. Это вам не пиво с шашлыком
Пацаны, в общем такая штука.
Седуля wtb rocket за вчерашние 15 км кросс кантри сидя на булках чтото натёр седалище себе.
Посоветуйте лёгкое, удобное, бЭЭЭЭлое седло.Цена не важно, желательно всё же в мск чтоб не ждать
Пацаны, в общем такая штука.
Седуля wtb rocket за вчерашние 15 км кросс кантри сидя на булках чтото натёр седалище себе.
Посоветуйте лёгкое, удобное, бЭЭЭЭлое седло.Цена не важно, желательно всё же в мск чтоб не ждать
традиционно SDG типа белэйр или любое другое на вкус/цвет/вес,
есть как обычно в веломире белые вроде тоже имеются