Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 00:16   #2761
_VA

Kukuxumusu, если товара ХХХХ нет на складе, но придвидется поступления в день Х, и ты добавил данный товар в заказ с товаром, который на складе и ввёл все данные для оплаты, то они у тебя снимают 1 фунт.
При снятии 1 фунта на тебя резирвируется товар, который на складе + резервируется позиция товаа, которая приходит в день Х... по приходу в день Х у тебя с карты списывается сумма-1фунт и посылка отправляется.

Бывают случаи, когда твой резерв товара, который не на складе НЕ попадает в первую поставку товара, т.к. очередь предзаказа привышает кол-во поступающего товара, то ты автоматом передвигаешься на следующий срок поставки и твой заказ остаётся "киснуть" у них.

Если не устраивает срок ожидания, как в моём случае например (когда мой срок сдвинули ещё на месяц) - то следует отписать на мыло российское им и они поправяз заказ как надо, снимут деньги и отправят заказ без исключённых позиций. Мажоры могут позвонить

Ну короче удачи, пацаны
Старый 31.03.2011, 00:46   #2762
GIANT DH TEAM

Такая же фигня и с моим заказом. Если я не ошибаюсь речь идет о сайнтах.

Заказал много чего по мелочи. Все было на складе. Только сайнты ожидались 30.03. И вот день настал. Деньги не сняли. Сайнты пометили как нет в наличии. Фунт при этом у меня сняли когда оформил заказ.

Что бы это могло быть?
Старый 31.03.2011, 09:56   #2763
Kukuxumusu

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Kukuxumusu, если товара ХХХХ нет на складе, но придвидется поступления в день Х, и ты добавил данный товар в заказ с товаром, который на складе и ввёл все данные для оплаты, то они у тебя снимают 1 фунт.
При снятии 1 фунта на тебя резирвируется товар, который на складе + резервируется позиция товаа, которая приходит в день Х... по приходу в день Х у тебя с карты списывается сумма-1фунт и посылка отправляется.
о как, спасибо, буду знать)) но вообще это русская рулетка получается
Kukuxumusu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 11:04   #2764
Diablo

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение

Бывают случаи, когда твой резерв товара, который не на складе НЕ попадает в первую поставку товара, т.к. очередь предзаказа привышает кол-во поступающего товара, то ты автоматом передвигаешься на следующий срок поставки и твой заказ остаётся "киснуть" у них.

Если не устраивает срок ожидания, как в моём случае например (когда мой срок сдвинули ещё на месяц) - то следует отписать на мыло российское им и они поправяз заказ как надо, снимут деньги и отправят заказ без исключённых позиций. Мажоры могут позвонить

Ну короче удачи, пацаны
Спасибо, это и хотел услышать)
1фунт снимается т.к. это минимальная единица измерения в англии, такое происходит- т.к. они проверяют баланс твоей карты (а скорее всего и сразу резервируют на ней сумму), что у тебя есть деньги оплатить и наш и их банк это делает не бесплатно- по-этому 1 фунт ;) а потом, когда всё будет в наличии спишется уже нормальная сумма...
ПС: не, не сэйинты, диск Лайф Сайклс и пасанская накидка Дакайн на борт пикапа ;)
Старый 31.03.2011, 19:19   #2765
MAXIMUSNS

может подскажет кто? я не из Москвы, как посылка попадет ко мне.
MAXIMUSNS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:22   #2766
Maksimus

Цитата:
Сообщение от MAXIMUSNS Посмотреть сообщение
может подскажет кто? я не из Москвы, как посылка попадет ко мне.
если парселфорсем - то через ЕМС Почту Роисси тебе домой придет курьер

если Ройал Мэйл - то через обычную Почту Роисси придет квиток в почтовый ящик и надо идти на почту и получать коробку
Старый 31.03.2011, 20:57   #2767
MAXIMUSNS

спасибо)
MAXIMUSNS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:09   #2768
zebra

Цитата:
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
Спасибо, это и хотел услышать)
1фунт снимается т.к. это минимальная единица измерения в англии, такое происходит- т.к. они проверяют баланс твоей карты (а скорее всего и сразу резервируют на ней сумму), что у тебя есть деньги оплатить и наш и их банк это делает не бесплатно- по-этому 1 фунт ;) а потом, когда всё будет в наличии спишется уже нормальная сумма...
ПС: не, не сэйинты, диск Лайф Сайклс и пасанская накидка Дакайн на борт пикапа ;)
хаха) а у меня уже есть лайф сайклс диск)))
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:48   #2769
Djaarj

Народ, а с поддержкой у всех норм?А то чота ощущение что добрая половина писем не доходит.Заказ сделал,оплатил,одна из позиций на след. день пропала. Отписал им мол так и так позиция пропала, прошу заменит на то-то(указал артикул, наименование, ссылку). На след день от них письмо приходит: типа позиция пропала, сообщите нам на что заменить, причем пришло не как обычно от crcrussia а от crccustomer service.
Отчеты о получении писем приходят.То есть что дошли до них-100%
Старый 05.04.2011, 00:00   #2770
ontony

Блин, а вот интересно, как долго может продолжатся вот это неприятное Processing, а то вторые сутки пошли, это нормально?? (В поиске не нашел чтот, чколько должно, а вот некоторые пишут что через 3 часа уже все какбе)
Волнуюсь чтото)
ontony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 00:12   #2771
Maksimus

Цитата:
Сообщение от ontony Посмотреть сообщение
Блин, а вот интересно, как долго может продолжатся вот это неприятное Processing, а то вторые сутки пошли, это нормально?? (В поиске не нашел чтот, чколько должно, а вот некоторые пишут что через 3 часа уже все какбе)
Волнуюсь чтото)
Процессинг длиться от нескольких часов до нескольких дней. Смое долгое у меня было окооло недели, но тогда уже написал им письмо - они уточняли нюансы заказа. В твоем случае нет повода для беспокойства
Старый 05.04.2011, 00:35   #2772
ontony

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Процессинг длиться от нескольких часов до нескольких дней. Смое долгое у меня было окооло недели, но тогда уже написал им письмо - они уточняли нюансы заказа. В твоем случае нет повода для беспокойства
Спасибо огромное за инфу тебе!
ontony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:37   #2773
koshak

срочно впишусь
сломалась одна хрень на тормозе, очень надо чтобы приехало до болгарии (29 апреля)
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20445
63593 Alloy Red
Старый 05.04.2011, 22:32   #2774
шмель
Bombus unicus

Сделал заказ. Бабло списали. Пока он процессился, одна позиция ушла в аутофсток. На следующий день появилась. Снова все вернулось в процессинг и еще раз сняли бабло. Пожаловался. Жду ответа.
Но это конечно ****************** полный больше туды ни ногой.
Старый 06.04.2011, 13:30   #2775
GIANT DH TEAM

Возникли трудности с переводом на чайнике. Не могу разобраться в чём разница... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=60160

Each - Drive Side и Each - Non Drive Side что это означает и в чём различие?
Старый 06.04.2011, 13:35   #2776
Justice

А чего не понятного? Левый(non drive) и правый(drive) дропауты, цена за каждый.
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:55   #2777
Thunderbird.spb

На таможне все умерли?!
31 марта посылка была с острова отправлена, до сих пор летает где то
Я один такой?!
Thunderbird.spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:10   #2778
GIANT DH TEAM

Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
А чего не понятного? Левый(non drive) и правый(drive) дропауты, цена за каждый.
Спасибо))) Совсем афигели они там...
Старый 06.04.2011, 18:24   #2779
Unique777

Цитата:
Сообщение от Thunderbird.spb Посмотреть сообщение
На таможне все умерли?!
31 марта посылка была с острова отправлена, до сих пор летает где то
Я один такой?!
просто у них щас есть постановление на таможне, что типо какой то определенный срок им дается на обработку посылки
а так как мы живем в России то наши таможенники смотрят: так,
тока что пришла посылка ну и пох, пусть лежит будем разбирать те, у которых время подходит к концу
как то так, как я понимаю
раньше такого не было раньше сразу обрабатывали и дальшена сортировку отдавали и было все на несколько дней быстрее
Unique777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 11:42   #2780
Djaarj

Ну да,абсолютно так же. Посылка пришла в Россию и пролежала на складе 6 дней,только после этого ее на таможню передалиДа и вообще на чейне странные дела творятся. То на письма не отвечают, то бабло снимают по 2 раза. Вообще с позициями out of stock ситуация следующая:
-если позиция снята с продажи-они пишут письмо по замене/отказу
-если позиция ожидает возвращения они ждут либо делают возврат бабла (без предупреждения), резервируя 1 фунт, а потом по новой снимают сумму заказа без 1 фунта.
Ну и так из последних разговоров с Романом:
В конце марта у них произошла смена почтового клиента и сервера. Поэтому много писем написанных в русскую поддержку пришло не декодированными(т.е. "?"). Поэтому возникают проблемы со своевременной отправкой заказов в которых производятся какие-либо изменения/замены.Накопилось более 600 писем которые они сейчас разбирают. Все адреса доставки надо указывать строго латиницей.
Надеюсь эта инфа хоть кому-то будет полезной
Ответ