Заезжал в субботу, воскресенье после работы. Памп копали, соединили первую часть пампа с кругом, когда уезжал оставался Витя и намеревался докопать круг 0_0
Круг я не докопал, к сожалению - поленился, вместо копания обкатывал наше творчество....
Осталось 2 кочки доделать, ну и круг до ума довести)
Надеюсь в эти будние дни, если сильного дождя не будет доделаю.
Высокие кочки, маленькое расстояние между ними, углы заезда и съезда на них, всю дорогу не покидает ощущение что едешь в окопе.
Ребят кто это строит, съездите вы хоть раз в гости к Таллиону в строгино, прозреете сразу
Да и в оправдание высоты слышал "это всё усядется" нет, усадки никакой не будет, нужно перепад высоты между верхом кочки и нижней частью раза в два меньше делать, т.е. засыпать "окопы" почти целиком.
Последний раз редактировалось Cepreu`, 25.10.2012 в 22:43.
Из личных наблюдений Алтуфьевкского пампа:
- чем глубже и уже колея тем больше шанс затопления,
- надо широко и лучше выше уровня земли - наносной вариант,/ тяжелее строить и вокруг пампа будет канава/, но профит в сухости, возможно даже зимой катбельным остаться. Как та так..
можете слать меня по направления ветра
Ну про расстояние между кочками, то сначала оно было еще меньше, потом по информации из сети расширили на рекомендуемые расстояния. Высота кочек, хмм, ну вполне возможно оно не правильное, потому как на некоторых выбрасывает как на дертах и ты приземляешься переднем колесом в след вылет. Но мы над этим работаем, сейчас у нас главная задача наметить траектории, а потом мы потихоньку укатываем и вносим изменения. Мы же все таки не профессиональные строители и с первого раза, на глаз построить так, как нужно не получается.
2КутупфВу
Там место специфическое, тропинка между деревьями, копаем так чтобы не мешалось гуляющим в парке и так что бы не рубить деревья.
"можете слать меня по направления ветра"
Да ладно, я думаю "слать" никто не будет, мы открыты для ценных и полезных советов!
2Cepreu`
Ну про расстояние между кочками, то сначала оно было еще меньше, потом по информации из сети расширили на рекомендуемые расстояния. Высота кочек, хмм, ну вполне возможно оно не правильное, потому как на некоторых выбрасывает как на дертах и ты приземляешься переднем колесом в след вылет. Но мы над этим работаем, сейчас у нас главная задача наметить траектории, а потом мы потихоньку укатываем и вносим изменения. Мы же все таки не профессиональные строители и с первого раза, на глаз построить так, как нужно не получается.
Лучше всего катабельность трассы передаёт слово "flow", которое обозначает общий тип прохождения, вот его-то тут совсем нет.
Когда я в первый раз туда приехал и пробовал давать советы меня мягко послали со словами "тут у нас своя атмосфера" .
Ещё раз предлагаю съездить в Строгино пока там из пампа окончательно не сделали серию дёртов замкнутую в круг
2Cepreu`
У нас памп сейчас похож на какой-то олд скульный )
Про строгино, мне кажется я там был (но не уверен что именно там), но сейчас куда-то ехать мне лень)))
Про послали, то странно конечно, у нас вроде нормальная атмосфера, контр нет, по крайней мере мне так кажется...
В общем, думаю все постепенно нормализуется, как я уже сказал пока мы идём путем набиванием своих собственных шишек, копаем в удовольствие, потом катаем в удовольствие и поправляем если что не так. Не все сразу